к сожалению, никаких сподвижекСергей_Я писал(а):Manola
Здравствуйте, хотел спросить есть ли продвижения при пристройстве кошки? У самого аналогичная ситуация, сегодня нашел двух месячных котят , вылезли из подвала. Забрал к себе. Уже узнал что все приюты переполнены, есть соображения как "выкручиваться"? ))
Сергей, с пристройством котят ситуация гораздо проще, чем со взрослыми кошками. Они пользуются гораздо большим спросом у потенциальных хозяев. Надо всего лишь сделать их фото и разместить на авито и ВК. ТОлько надо сначала прогнать блох и глистов, пока они совсем котят не загрызли.Сергей_Я писал(а):Manola
Здравствуйте, хотел спросить есть ли продвижения при пристройстве кошки? У самого аналогичная ситуация, сегодня нашел двух месячных котят , вылезли из подвала. Забрал к себе. Уже узнал что все приюты переполнены, есть соображения как "выкручиваться"? ))
И пусть перезаражают друг друга. Отличная мысль.Лариса-enot писал(а):Сергей_Я
может и эту возьмете Сергей, т.к там собаки и17 кошек.
Соседей на других ресурсах жалеют.Виктория-Соня писал(а):17 собак))). Бедные соседи... Это ж что с башкой у человека?
Две уже огромный перебор
Что с башкой у вас?? Вы враньем забрали бесплатно 70 кг корма. На мифических собак, брошенных на вашей мифической передержке, мифическими кураторами.Виктория-Соня писал(а):17 собак))). Бедные соседи... Это ж что с башкой у человека?
Две уже огромный перебор