Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на взрослую собаку до колена. (Женщине 70 лет.)

Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Вдруг кому такой вариант подойдет.
Женщина активная.Была своя собака,но умерла от старости.
Проживает во Всеволожске.
хотела бы собаку до колена,спокойную и добрую.5-7 лет.
Елена Александровна,если не путаю.
+7 (911) 779-38-88
Но лучше позвонить пообщаться.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Позвоню завтра . может моего доброго старичка возьмет, он бодренький
helenrf

Сообщение helenrf »

Алю бы взяла.. толстушку, ко.ая филмора .. 70 лет не приговор , если человек здоров и бодр

viewtopic.php?f=2&t=143915
Н
Ник 129361

Сообщение Ник 129361 »

helenrf писал(а):Алю бы взяла.. толстушку, ко.ая филмора .. 70 лет не приговор , если человек здоров и бодр

viewtopic.php?f=2&t=143915
70 лет вообще не приговор. Меня коробит, когда говорят, старуха лет 70((( старуха это лет 80 и выше. 70 пожилая женщина максимум!!!
И смотреть на такой возраст как ограничение вообще нельзя...
Т
Тесса

Сообщение Тесса »

С-пб и область.
Здравствуйте! Знакомьтесь-это Груня, ей 5 лет, стерилизована, привита и очень одинока.
Статная, красивая, умная, воспитанная..... Она уже испытала человеческое предательство, поэтому очень ревнива. Груня ищет единственного человека, ко.ый сможет ей подарить любовь, уверенность и надежность. Посмотрите в это лицо, да именно лицо, посмотрите какие глаза! Как о многом они могут Вам рассказать! Возможно Вы давно задумываетесь о верном преданном друге, быть может -это Груня. Ведь это так здорово иметь свою собаку! Ее не нужно учить- она уже взрослая и умная, она отличный слушатель и лучший компаньен - она просто будет любить.
Груня пристраевается единственной собакой в семью, так как не готова делить любовь даже с кошками.
[imghttps://cs7054.vk.me/c627520/v627520560/49b08/CdBEmNanXh4.jpg][/img]
Изображение
Изображение
Все вопросы по поводу нашей девочки-в личку или по иел.89643313691
От себя могу добавить-на поводке не тянет.очень ориентирована на человека. {yee}
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Я позвонила, ей 75 лет и с головой не все хорошо с сосудами-после госпиталя. собаку оставить не на кого, одинокая, но пустит сечас жить женщину. посмотрит как она к собакам если что позвонит.
Это не вариант как мне кажется.Часто в больницах.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лариса-enot писал(а):Я позвонила, ей 75 лет и с головой не все хорошо с сосудами-после госпиталя. собаку оставить не на кого, одинокая, но пустит сечас жить женщину. посмотрит как она к собакам если что позвонит.
Это не вариант как мне кажется.Часто в больницах.
Простите, но 75 лет и ОДИНОКАЯ к тому же - это ВООБЩЕ не вариант (даже если с сосудами - все хорошо и в больницах - не часто)!!!!!!!!!!!!!!! Для кошки еще... может быть, но для собаки (любой!) это вообще не ручки! :O :O :O
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Я не настаиваю.И ни кого не обязываю :)
Юджин

Сообщение Юджин »

Так может она на передержку кого возьмёт под надежного кура.а :hmmm: и ей не одиноко будет и барбосу какому-нибудь поможет :)
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Юджин писал(а):Так может она на передержку кого возьмёт под надежного кура.а :hmmm: и ей не одиноко будет и барбосу какому-нибудь поможет :)
Тоже про это думала.Думаю,кто там проживает,может пригодится.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да , она хочет маленькую.Мой Баксик как лаечка, она сказала , что большой.
Ник 125605

Сообщение Ник 125605 »

Знакомитесь - это замечательная собака Джессика!!!!!
Если Вы решили взять в свою семью преданного друга, обратите внимание на Джес. Это супер мега позитивная собака, с отличным характером. После общения с Джес настроение повышается, это собака-улыбака. Она очень послушная и воспитанная малышка, ласковая и трепетная, размером с лайку, ей 3 года, стерилизованная, знает основные команды, очень послушная и ненавязчивая.
Обратите своё внимание на Джессику, и Вы влюбитесь в её. Отлично ладит с другими животными и детьми.
тема в контакте: https://vk.com/topic-35809328_33310173
фотоальбом: https://vk.com/album-35809328_226870583

+79110879507 Мила
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да не возьмет она, ей 75 лет и часто лежит в больнице. одинокая. куда ей собака?
Ответить

Вернуться в «Архив»