Извиняюсь... Не особо разобралась. А как ее теперь перенести куда надо?cuperis писал(а):А почему в разделе "СОС"??
Таким людям бесполезно объяснять, что овчарка хоть и обладает отличным интеллектом, все же, она животное. И следить за ее безопасностью, должен человек.Виктория-Соня писал(а):Предыдущую овчарку задавили. Но это она виновата бегала по дороге.
Я про секретный телефон аффтора!Татьяна А писал(а):марина57
Телефон в ГП.
Телефон вам дай! Ага. Много хотите.марина57 писал(а): Я про секретный телефон аффтора!
Вообще то тема в "СОС"еТатьяна А писал(а):А в разделе ЧС он разве нужен?
НуженТатьяна А писал(а):А в разделе ЧС он разве нужен?
Дык на анонимку сильно смахивает!Татьяна А писал(а):А в разделе ЧС он разве нужен?
Марина, а так многие шифруются. Искала недавно телефон одного человека. Куча тем, телефона нет. Нашла только в теме "продам". Видимо, удалить забыли...марина57 писал(а):Телефон не указан ни в одной,даже в разделе СОС...
Настойчивая дамочкамарина57 писал(а): Дык на анонимку сильно смахивает!
Автора никто не видел,не знает...
Темы сомнительные...
Телефон не указан ни в одной,даже в разделе СОС...
Уймитесь. Я предупредила... Больше не буду... Отдавайте кого хотите и кому хотитемарина57 писал(а): Я про секретный телефон аффтора!
Да и .очку на тему или объявление о собаке, где ручки телефон аффтора берут,тоже бы не мешало предъявить...
Ну,а нр в главпосте.....Терзают меня смутные сомнения...)))
Ессно,злодейка не отвечает!
Ни на какие допросы я отвечать не вижу смысла... Не в прокуратуре))) свое мнение о вас я уже составила... Тема с предупреждением а не выяснением отношенийБенджи писал(а):А я решила, что Виктория-Соня про себя тему создала.
Виктория-Соня, вас очень ждут в этих темах viewtopic.php?f=7&t=143861, viewtopic.php?f=7&t=143906, к вам там много вопросов, а вы их игнорируете.
А где вы пиарите собаку, про которую в ГП написано?
А уж вы я не пойму н как, мужчина пишущий о себе в женском роде или женщина с мужским ником))) так что вы нахальное и прилипцивое ОНОКирилл Алексеевич писал(а):Настойчивая дамочка
Телефон давать не считаю нужным))) уж извините, но ваш форум и желание помогать животным отбивает знатно. Так что тема информационная и все. Притензии не вам лично. Просто противно с этими людьми общатьсяТатьяна А писал(а):Марина, а так многие шифруются. Искала недавно телефон одного человека. Куча тем, телефона нет. Нашла только в теме "продам". Видимо, удалить забыли...
а можно .очку на вашу собачкуВиктория-Соня писал(а):Я помогаю пристроить собачку девушке, подруга на 9-м месяце и попросила моей помощи.