Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89626853667

BELINA

Сообщение BELINA »

Для меня это ЧС без обсуждений.
Санкт-Петербург, живет в районе Турышкино-Петрово, Кировский район, кошку может забрать из любой точки города.

Создана тема на форуме о поиске нового кота в дом. Предыдущий кот пропал...
Natalia_Roux писал(а):Ищем в семью без детей черного кота. К нашему огромному сожалению, наш кот летом пропал. Ушел и не вернулся, хотя до этого год гулял и со всеми ладил. Нашли его здесь же, на форуме.. Очень скучаем, но без него дома пусто. У нас две дружелюбные хаски, которые очень хорошо ладили с котиком..
И если заведем кота, этого я намерена оставить без уличного выгула, пусть живет дома. Страшно теперь..
Все есть, домик, лоток, мисочки, игрушки, огромное желание любить и заботиться.)
Приветствуется умение ладить с собаками. Возраст не критичен, хотя лучше до года-год. Если не стерилизован - организуем, привьем, со всем этим хорошо знакомы. Очень надеемся найти нового члена семьи.
Ссылка на тему viewtopic.php?t=143924
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Он был на самовыгуле, проживая в городской квартире или в частном доме?
BELINA

Сообщение BELINA »

Стечкина писал(а):Он был на самовыгуле, проживая в городской квартире или в частном доме?
Самовыгул в частном доме ... :(
В главпосте ссылка, там в теме все написано.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

BELINA писал(а):Самовыгул в частном доме ... :(
В главпосте ссылка, там в теме все написано.
Почему тогда ЧС? Это нормально, что за городом кошки на улице гуляют. У меня на даче тоже кошка не на цепи и не в вольере. практически у всех форумчан так. У Вас, наверное, дачи нет. И - да. несчастные случаи бывают. не только с животными, но и с людьми. Здесь просто нужно выяснить, что и сколько она сделала для того, чтобы кота разыскать. И тогда уже решать, заносить ли в чёрный список.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Угу, выяснить. А что это изменит? Следующий кот будет так же выпускаться безнадзорно, никаких сомнений.
Так и будут - брать кошек, кошки будут гибнуть, и мы снова будем отдавать им следующих жертв? Нет, увольте.
Ещё напишите коронную фразу всех, кто выпускает на самовыгул - "значит, судьба такая". Ни фига не судьба.
А пофигизм и распи**яйство хозяев.
BELINA

Сообщение BELINA »

Кот потерян и неважно в городской квартире или на даче! За животными надо смотреть!
P.S. Прошлым летом хоронила бездомного кота, утонувшего в колодце соседей. Жуткое зрелище! Бедное животное, не смогло выбраться... Вот чем иногда заканчиваются самовыгулы.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

А уау вы предлагаете контролировать кошек на даче ?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

JustAngel
BELINA

кошки за городом, гуляющие на улице - это не самовыгул. Это не собака, которую забор остановит. Кошки лазают по деревьям. Держать закрытым дом, к примеру, летом в принципе невозможно. Моя кошка прожила 18, а не 14 лет только благодаря тому, что каждое лето отдыхала на даче. С тех пор, как у неё прооперировали опухоль, а потом она опять начала расти, мы каждый молились, чтобы она дотянула до лета. На даче она преображалась! У неё заживала вечно мокнущая опухоль даже без обработки. Шерсть становилась лучше. И даже на лицо она молодела. А в городе опять начинала хиреть. Умерла в декабре, не дожив до следующего сезона.
Марта

Сообщение Марта »

И если заведем кота, этого я намерена оставить без уличного выгула, пусть живет дома. Страшно теперь..
JustAngel BELINA
А это для кого написано? Люди сделали вывод.
living_in

Сообщение living_in »

Для меня тоже не чс, просто потому что на дачах котикам лучше и интересней
Но я бы gps привязала
living_in

Сообщение living_in »

BELINA писал(а):Кот потерян и неважно в городской квартире или на даче! За животными надо смотреть!
P.S. Прошлым летом хоронила бездомного кота, утонувшего в колодце соседей. Жуткое зрелище! Бедное животное, не смогло выбраться... Вот чем иногда заканчиваются самовыгулы.
А я позапрошлым летом видела мужика утонувшего. Трезвый, взрослый, река мелкая, а вот оно как. Жуткое зрелище это трупное окоченение
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

А я изверг своих котоморд выпускаю на выгул на даче в шлейках и на верёвках по 25 метров у каждого, да хожу распутываю их очень часто, но зато все со мной на участке и я знаю, что их не загрызёт чужая собака или не задавит машиной. Правда был случай кот разгрыз шлейку, но был замечен вовремя, после этого контроль усилился. Я себе не представляю, чтобы мои котофеи безнадзорно гуляли по даче :jawdrop: , мало ли какие люди бывают, наши соседи и швырнуть чем-нибудь могут и водой облить.
living_in

Сообщение living_in »

Елена101 писал(а):А я изверг своих котоморд выпускаю на выгул на даче в шлейках и на верёвках по 25 метров у каждого, да хожу распутываю их очень часто, но зато все со мной на участке и я знаю, что их не загрызёт чужая собака или не задавит машиной. Правда был случай кот разгрыз шлейку, но был замечен вовремя, после этого контроль усилился. Я себе не представляю, чтобы мои котофеи безнадзорно гуляли по даче :jawdrop: , мало ли какие люди бывают, наши соседи и швырнуть чем-нибудь могут и водой облить.
Я вот думаю, а мобильный вольерчик из сетки оби не лучше будет? скотчем его склеить и нормально
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

living_in писал(а):Я вот думаю, а мобильный вольерчик из сетки оби не лучше будет? скотчем его склеить и нормально
Я думала, но получается сидят в вольере, ни тебе мушку поймать ни бабочку, а если ящерка какая так вообще охота самый смак=)) Ну и на крышу дома надо же залезть, чтобы хозяюшка потом покорячилась с лестницей и сняла от туда свои сокровища (у меня домик с крылечком, они на его крышу залезают
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Мне кажется, что дискуссия про дачу вечная, как и про все остальное. Я вот тоже не понимала зачем всех повально кастрировать, пока не пришлось собаку с пиометрой две недели с того света вытаскивать :( Теперь не стерильных животных у меня дома не будет никогда.
Судя по посту, люди поняли и очень сожалеют. Они научились на своих ошибках, пускай и такой страшной ценой.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Елена101 писал(а):А я изверг своих котоморд выпускаю на выгул на даче в шлейках и на верёвках по 25 метров у каждого, да хожу распутываю их очень часто, но зато все со мной на участке и я знаю, что их не загрызёт чужая собака или не задавит машиной. Правда был случай кот разгрыз шлейку, но был замечен вовремя, после этого контроль усилился. Я себе не представляю, чтобы мои котофеи безнадзорно гуляли по даче :jawdrop: , мало ли какие люди бывают, наши соседи и швырнуть чем-нибудь могут и водой облить.
меня бы соседи отправили в дурку , если б на даче я вывела всех своих семерых котов на веревочках . Вообще бы коты остались без хозяйки и без дома . :(
Марта

Сообщение Марта »

У меня был несколько лет назад случай, когда котенка попросила молодая замужняя женщина. Кошечка была похожа на ее, только что утонувшую в колодце. Они оставили на некоторое время открытым колодец и кошка прыгнула на край, но не удержалась. Вышли через пять минут, а она уже утонула.
Переживали очень сильно.
Отличные люди, все годы поддерживаем связь. Теперь уже и ребенок есть, и собаку завели. Присылают фото.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»