Щенки третий день подряд начинают утро с оглушительного воя-лая в 9 луженых глоток в 5-30 утра (видимо, когда светать начинает).
Соседи всей парадной возят меня мордой по асфальту, когда встречаемся в лифте.
Щенки дерутся, грызут друг друга - кобели же все.
Теснота там страшная - на 5 квадратных метрах вольер, манеж, конструкция из стула/лежащего стола/монитора, останки кресла и
9
15-килограммовых
4- и 5-месячных
кобелей.
Из-за тесноты Люка уже травмирован - ходит с двумя дырами в бедре (сквозная дыра) и поцарапанной синей птицей вместо петуха (продираясь бежал по кухне, зацепился шкурой на бедре за штырь вольера, испугался, стал дергаться, наделся шкурой на штырь, визжал, кувыркался, каким-то образом ушиб и поцарапал петуха

в общем, было ужас что, да еще посреди ночи, когда я меняла подстилку в вольере).
Рыжик один раз стал спрыгивать с конструкции, лапа попала в дыру между столом и монитором, и он так и повис на вывернутой лапе; обошлось без травм, я была рядом, сразу спасла его.
Другой раз он хотел со стула прыгнуть в раковину, да рост не позволил - растянулся между стулом и краем раковины и чуть не сломался в позвоночнике (не хватило силенок удержать свой вес), едва успела подхватить его под пузо.
Одним словом, живем хорошо, дайте мне стену