Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
**************************************************************************** Новая тема для консолидации информации и организации помощи.
АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА Вольерная, а также ищутся волонтеры только по охотничьим собакам. ************************************************************************ Команда Помощи Охотничьим Собакам (Team helping hunting dogs - THHD)
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
На питерхант не кидала, увидела вк в одной из групп в группу КПОСа запостила
Цитата:
Санкт-Петербург. Ищет дом молодой, активный курцхаар Рэм. Ему всего полтора - два года, он активный, позитивный, добрый пёс. Прекрасно ладит с другими животными. Охотничьих навыков не имеет, будет прекрасным другом. Нуждается, как и положено породе, в активных прогулках. Его история здесь https://vk.com/topic-85989300_32180888 Ест сушку или натуралку. Ольга +7-921-447-16-88 https://vk.com/ovp88
Девушки, удалите меня из контактов группы, пожалуйста! Мне уже не первый раз пишут по охот.собак с просьбами разместить инфо в группе и не только. Мне сейчас, правда, совершенно некогда этим заниматься. Совсем-совсем! И из группы я уже вышла, я уже не являюсь админом группы, но в контактах все равно осталась.
Извините, если выкладываю инфу, которую вы уже знаете в ЯП повторное размещение https://vk.com/wall-29065178_543847 может это и нормальное телосложение, но пёсыч вытаскивает из мусорных баков пакеты и ест их содержимое... не первый день...
если есть хоз, как бы ему без собаки не остаться после таких фото
Извините, если выкладываю инфу, которую вы уже знаете в ЯП повторное размещение https://vk.com/wall-29065178_543847 может это и нормальное телосложение, но пёсыч вытаскивает из мусорных баков пакеты и ест их содержимое... не первый день...
если есть хоз, как бы ему без собаки не остаться после таких фото
Согласна,нужно спасать эту собачку. У меня дома такой-же точно,только уши черные. Эти собаки очень добрые,любят играть с детьми, все подают.
Девушки мне пишут буквально каждый день по собакам охотничьих пород. Удалите меня из контактов.
Кэш писал(а):
Девушки, удалите меня из контактов группы, пожалуйста! Мне уже не первый раз пишут по охот.собак с просьбами разместить инфо в группе и не только. Мне сейчас, правда, совершенно некогда этим заниматься. Совсем-совсем! И из группы я уже вышла, я уже не являюсь админом группы, но в контактах все равно осталась.
Пропала собака( 7.12.2015 . примерно с 3-х часов ночи по ул.Некрасова,мышига).Порода РУССКАЯ БОРЗАЯ,девочка,окрас(белый с светло рыжеватыми пятнами),кличка ИЛЛЮЗИЯ.Кто видел сообщите пожалуйста где находиться(находилась).Номер телефона 8-953-966-27-11 Марина Александровна.Спасибо...
Здравствуйте всем. Была в клинике. Новости не очень хорошие. Температура по прежнему низкая, хотя капают подогретыми растворами. По анализам - повышенная мочевина. Анализы выложу сейчас в ГП. В целом по состоянию - она как заторможенная. Я пришла, она клубком лежит на одеяле. Вокруг люди ходят, животные в клетках, она не реагирует вообще. Если ее потормошить посильнее, она как бы приходит в себя на короткое время, при этом тремор сохраняется у нее, потом опять уходит в какой то свой мирок. По диагнозу - помимо истощения, наличия потертостей на лапах и опухоли молочных желез - неврологический дефицит. Почему и откуда непонятно. Может быть травма, может быть что-то другое. Практически все, что угодно. Прогнозы очень и очень осторожные. Говорят о том, что для понимания наличия какой то динамики, нужно хотя бы еще несколько дней.
Появился у нас вот такой красавец. Восточно-европейская лайка. Бегает за всеми хвостиком. Никто особо на него внимания не обращает. И практически никто не кормит, с каждым днем худее и худее. А сейчас еще и морозы. Сомневаюсь, что кто-то потерял, но вдруг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0