Это Вами написано, непонятно к чему, ежедневно на дорогах умирают тысячи, как водителей-так и пешеходов, к этой теме каким это боком? съезд? не прокатило!Lilita писал(а):эта фраза специально для эпатажа написана, чтоб полфоруа с инсультом валялась?
Мне тож понравилось, сначала сама тут чужое несчастье в тему вынесла на обсуждение, а потом ещё другие виноваты.Зяма писал(а): Это Вами написано, непонятно к чему, ежедневно на дорогах умирают тысячи, как водителей-так и пешеходов, к этой теме каким это боком? съезд? не прокатило!
угу, только потом передержку по энтериту закрыли))))))))))дико...........обвиняли именно Дианку-идиотыChitsa1990 писал(а):(и хорошо ещё, что с собакой всё хорошо,
Одну потеряху так же схапали известные тут личности, тут же полетели-кастранули в ипеня отправили, труп( а собака то хозяйская была) твари...который до сих пор неизвестно где, суки-спасалки шизоидные, этим бы по 5 впаять, чтоб опухоль как раз развилась!Chitsa1990 писал(а):Вон блин, моя "любимая" Наталья Георгиевна, захапала домашнее потерянное котЭ, отвезла на заведомо ЧС-передержку и из здорового котЭ получился мертвый скелетик. А потом и хозяин нашелся вроде, а котЭ уже всё, трупик... Лучше во дворе бы в своем животное сидело, чем у такого зоозащитничка оказаться, целей бы было
Ну это закономерно, место поточного или скученого содержания животных (приюты, стационары, зоогостиницы и передержки) никогда не обходятся без подобного. Поэтому и тащить туда животное только потому, что кому-то что-то показалось - плохая идея.Зяма писал(а):угу, только потом передержку по энтериту закрыли))))))))))дико...........обвиняли именно Дианку-идиоты
Вот и я говорю, что иногда привычка спасать всё что движется не к добру(((.Зяма писал(а):Одну потеряху так же схапали известные тут личности, тут же полетели-кастранули в ипеня отправили, труп( а собака то хозяйская была) твари...который до сих пор неизвестно где, суки-спасалки шизоидные, этим бы по 5 впаять, чтоб опухоль как раз развилась!
Chitsa1990 писал(а):Она "просто" сперла собаку.
Если бы она хотела "просто проверить", кто ей мешал выцепить у метро ближайший наряд и попросить его проверить у девушки документы на собаку?
Харлей жжет.Зяма писал(а):Одну потеряху так же схапали известные тут личности, тут же полетели-кастранули в ипеня отправили, труп( а собака то хозяйская была) твари...который до сих пор неизвестно где, суки-спасалки шизоидные, этим бы по 5 впаять, чтоб опухоль как раз развилась!
Поосторожнее на поворотах!Главное,чтобы Вы дружили со своей головой.Тютелька писал(а): Да. С такой скоростью она "возникает" внезапно.
120 в городе? Вы с головой дружите?
И в новом облике Харлей не устает бороться с зоошизойЗяма писал(а): БЕЗ ТОГДА-АГА? ШИЗА
Да уж,доброты у вас точно избыток!Эванджелина писал(а): сидела б дома и лечилась
У нас и самозащита наказуемаАrchi/Iris писал(а): К сожалению, 12 декабря - суббота - мой *ий день. Работаю до 21. Но петицию в ее поддержку подписала.
Мою ученицу НАСМЕРТЬ сбил отморозок, идущий на скорости 120 км по городу! Остался сиротой 10-летний ребенок. Убийца отделался условным наказанием. Задумайтесь: эти 2 преступления сопоставимы хоть в малой степени? А? Почему тогда так? Это называется справедливость?
Ей мешал здравый ум, подсказавший, что "девушка" наверняка делится с ними выручкойChitsa1990 писал(а):кто ей мешал выцепить у метро ближайший наряд и попросить его проверить у девушки документы на собаку?
Это да....Кирилл Алексеевич писал(а):У нас и самозащита наказуема![]()
Пришиб тварь, которая ломилась в твой дом- виноват![]()
Можно еще руки отрубатьstipple писал(а):"Вор должен сидеть в тюрьме"(с)
А что мешало слепой поднять крик?Рита Шаповалова писал(а):Извините я не знаю насчет руки отрубать но если б Юлия была зрячая, то точно по морде бы надавала вашей воровке, и крик подняла бы
На всех фото слепой попрошайки , сделанных в разное время года, собака сидит ни чем не пристегнутая, по этому она вполне может встать и отойти, слепой человек и не заметит.белочка писал(а):не могу понять: собака была на поводке? Ответьте, пожалуйста
Юлии можно сделать скидку на ее слепоту, а вот почему Павленко не повела собаку в ближайшую ветклинику и не проверила чип, вот здесь уже возникает вопрос. Сводила бы, в клинике бы остались "следы посещения" и можно было бы смело орать,что собаку нашла....а так-она ж "юрЫст"Н@тали писал(а):На всех фото слепой попрошайки , сделанных в разное время года, собака сидит ни чем не пристегнутая, по этому она вполне может встать и отойти, слепой человек и не заметит.
Ответьте пожалуйста, почему ни кто не обращает внимание, что Дьяковой позвонили и сказали где ее собака, и еще 31 июля, через день после пропажи, она собаку не смогла опознать, т.е.сказала, что это собака не Диана и отказалась ее забирать. Ей же ее отдавали. Добровольно отдавали.
Вина Павленко только в том, что увидя одиноко бешающую Диану, (есть же фото, токазывающее это), она не стала искать сразу ее хозяйку, т.к.знала чья это собака. Но это не тянет на 1.5 года лишения свободы.
то и мешало,что слепаяRinna писал(а): А что мешало слепой поднять крик?
У профессиональной певицы хороший объем легких и громкий голос
Кричать могут не только слепые, но и глухонемыеnatella писал(а):то и мешало,что слепая
И что Вы добьетесь экспертизой? Ппц, чем дальше в лес,тем хуже с головой.Skooma писал(а): Экспертизы не было. Хотя просили. Изучайте дело.