Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Раздаю питомник!

Н
Ник 129244

Раздаю питомник!

Сообщение Ник 129244 »

КМВ Ессентуки! Нужна помощь! Милая сильно больна, питомник раздаю! Помоги пристроить собак! Все чемпионы России! Доберман- 5ть лет, чемпион по Русскому Рингу! Кане Корсо, ласковая девочка 4е года, Аргентинские Доги- две девочки- мать 3и года и доча- 1год! Все чемпионы России! В хорошие руки бесплатно! Документы за деньги! 89064613634
марина57

Раздаю питомник!

Сообщение марина57 »

Павел xxx писал(а):Конечно нет! Кому нужна собака пусть сами об этом думают!
Не поняла... А в чем Ваше участие??
Деньги на доставку собак в Питер,как я понимаю,Вам отправлять???
Volkodav_ru

Раздаю питомник!

Сообщение Volkodav_ru »

Павел xxx писал(а):Есть всётки нормальные люди! Корсу забирают в Баку!
ага
на притравку и в последующем на бои
не велика заслуга собаку так пристроить ;)
п
пани Стаси

Раздаю питомник!

Сообщение пани Стаси »

Какая фееричная тема! Я думала только на Пёсике и только по пятницам так весело бывает ;)

Мужчиииииина! Вам стопиццот раз сказали ЧТО делать надо, а вы только кричите какие мы здесь все продажные :O . Да не выкладывайте вы документы, но неужели за время работы питомника нет ни одной фото собаки? Щенков то как продавали? так же по словам? на веру?

Ежели чё я за своей условно породистой без документов, выловленной на улице, в другой город таки поехала, но я фото видела и описание собаки... А тут... Вы ж не йорков пристраиваете, да и то наелися люди йорками то, не беруть ужО... Неужели людей не жалко кому ваши няшечки достанутся? Да и собак тоже не жалко? К кому они попадут, собаки то, любовно выращенные вашей женой? :(

Да и обвинять пользователей данного ресурса в "хотите халявы" и пр. эт нужно сильно извращенную фантазию иметь... Всем бы такой "халявы"... Да и не бесплатно собачки то получатся - писали расценки из КМВ - 7 000 поезд*2=14 или около 6 000 самолет*2=12 000 + расходы на собаку (в самолет так понимаю пойдет как багаж)...
Алесандра

Раздаю питомник!

Сообщение Алесандра »

Павел xxx писал(а):Зачем врать? Сегодня она была в ФБ, никаких сообщений нет!!!
Делать мне больше нечего - только тут врать. Возможно Вы не уверенный пользователь Интернета. В ФБ, в папке "сообщения" есть кнопка "ещё", которая открывает меню. В меню нужно выбрать вкладку "отфильтрованные". Возможно сообщение попало туда.
Изображение
Y
YuliLo

Раздаю питомник!

Сообщение YuliLo »

В том то и дело , что мелочь дураку не так опасно отдавать , а таких .. До первой крови .. Крупняк серьезный- взрослый , это на редкого любителя , скорей из жалости возьмут ( насмотревшись на фото ) , чем по другой причине . Не понимает человек этого почему то . Ну а халявщикам недалеким , на таких нарветесь легко , пристраивая обезличенно .
К
Кирилл Алексеевич

Раздаю питомник!

Сообщение Кирилл Алексеевич »

https://dogsecrets.ru/argentinskiy-dog.html

Вот здесь хорошо про аргентинцев....Мечта...

Эх, у меня питосы точно не уживутся с такой красоткой :(
Или красотка захочет запитать Жулю, тут то ей и наваляют коллективно...
Не могу помочь, как бы не хотела :wall:
Н
Ник 129244

Раздаю питомник!

Сообщение Ник 129244 »

удалено модератором
марина57

Раздаю питомник!

Сообщение марина57 »

Павел xxx писал(а):Думаю, что нужны! А вам если не нужно, то какого хрена здесь пишете? Что суётесь сюда? Ведь вам собаки не нужны! Зачем писать, обсуждать меня? Проходите мимо!!! Я уже писал- Пошли на Хрен! Люди, кто заинтересован- позвонят!
Молодой человек!
А не пора ли Вам самому пойти в заданном направлении ??
Герой сыскался!
Зяма

Раздаю питомник!

Сообщение Зяма »

Павел xxx писал(а): какого хрена здесь пишете? Что суётесь сюда?
Павел xxx писал(а): Проходите мимо!!!
Павел xxx писал(а):Пошли на Хрен!
Мда.................уж...............
Volkodav_ru

Раздаю питомник!

Сообщение Volkodav_ru »

Павел xxx писал(а):Думаю, что нужны! А вам если не нужно, то какого хрена здесь пишете? Что суётесь сюда? Ведь вам собаки не нужны! Зачем писать, обсуждать меня? Проходите мимо!!! Я уже писал- Пошли на Хрен! Люди, кто заинтересован- позвонят!
Хамло шел бы ты отсюда..
Продавай своих собак в другом месте
это сайт помощи БЕЗДОМНЫМ
а не убогим пьющим мужикам и их собакам ;)
К
Кирилл Алексеевич

Раздаю питомник!

марина57 писал(а): Молодой человек!
А не пора ли Вам самому пойти в заданном направлении ??
Герой сыскался!
Мариночка, собак жутко жалко...
За девок- аргентинцев душа болит...
Но себе некуда их совершенно!
Да и как, без фото и т.д. искать желающих? Нужны очень опытные "руки". Деффки подрощенные уже.
Тут даже АСК о помощи не попросить. Ну, вдруг что посоветовали бы, аргентинцы а-ля питосы. Только "сложнее" порода :-[
марина57

Раздаю питомник!

Сообщение марина57 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Мариночка, собак жутко жалко...
За девок- аргентинцев душа болит...
Но себе некуда их совершенно!
Да и как, без фото и т.д. искать желающих? Нужны очень опытные "руки". Деффки подрощенные уже.
Тут даже АСК о помощи не попросить. Ну, вдруг что посоветовали бы, аргентинцы а-ля питосы. Только "сложнее" порода :-[
А я так и не увидела,кому именно нужна помощь!
Ну,а породой нас не запугать!)))))
Зяма

Раздаю питомник!

Сообщение Зяма »

Кирилл Алексеевич писал(а):Тут даже АСК о помощи не попросить. Ну, вдруг что посоветовали бы
О чём тут вообще может быть разговор, в таком то русле? Я впервые вообще такое вижу, чтоб вот ТАК пристраивали-СВОИХ же собак и такое хамло и быдло, да ещё и в мужском обличье, это вообще за гранью
К
Кирилл Алексеевич

Раздаю питомник!

Зяма писал(а):О чём тут вообще может быть разговор, в таком то русле? Я впервые вообще такое вижу, чтоб вот ТАК пристраивали-СВОИХ же собак и такое хамло и быдло, да ещё и в мужском обличье, это вообще за гранью
Да понятно, что :sick: .....
Или ты о том, а "был ли (есть ли) маЛчик"? :(
Volkodav_ru

Раздаю питомник!

Сообщение Volkodav_ru »

Кирилл Алексеевич писал(а):Да понятно, что :sick: .....
Или ты о том, а "был ли (есть ли) маЛчик"? :(
мальчик есть ;)
только собак он желает продавать, а не отдавать
корса продана
остальных так же предпочтительно
своих денег ни копейки он вкладывать не желает
в связи с "тяжелой ситуацией" самому бы подзаработать
нищеброд и хамло :sick:
Зяма

Раздаю питомник!

Сообщение Зяма »

Кирилл Алексеевич писал(а):Да понятно, что :sick: .....
Или ты о том, а "был ли (есть ли) маЛчик"
Да тут вообще не понять, ТАК помощи не просят, это то ли тролль действительно очень тонкий, либо человек совсем не в себе.
Musich

Раздаю питомник!

Сообщение Musich »

Павел, Вы не правы и ведете себя, как истеричная тетка, уж простите. Давайте конструктивно строить диалог, чтобы всем все было ясно, хамством Вы себе и собакам не поможете. Вы попросили помощи-правда? Вас попросили уточнить детали, для того, чтобы Вам и собакам помочь-Вы в агрессию. Это не правильно, Вы же взрослый человек. Если Вы не касались собак, то расскажу, что на сегодняшний день породистыми отказниками, тем более серьезных пород-не удивишь и не так легко пристроить даже в крупных городах-надо постараться. Будьте более лояльны к тем, кто готов Вам помочь. Если Вы пытаетесь и "Рыбку сьесть и ....", то это вряд ли получится.
Н
Ник 120102

Раздаю питомник!

Сообщение Ник 120102 »

А в КМВ есть кто-то из друзей Хвостов, кто может посетить этого Павла , а лучше жену и сфотографировать собак? Ерунда какая-то, питомник, щенков продавали, фэйсбук знают, может есть фото на страницах фэйсбука? Сайт-визитка? Не верю что собак вслепую продавали без фото родителей.
rap-ira

Раздаю питомник!

Сообщение rap-ira »

:O
A
Almara

Раздаю питомник!

Сообщение Almara »

Павел xxx писал(а):Я за пол года узнал Вас! Вы продажные твари! Всё Выгоду ищите!!! Никто из вас просто так не поможет, одни понты! Когда моя Милая была нужна, все стелились! Теперь хрен даже кто позвонит! Все вы лицемеры! Хрен Вам, а не собак на халяву! Простым людям раздам!!! Ну, кто из Вас смелый- заберите собаку без документов? Сто процентов, только здесь можете понтоваться!
Нормально так, прийти на сайт другого города, предложить своих собак, да еще обложить всех от души.
И перед кем это мы стелились? Про понты вообще смешно писать на сайте помощи бездомным, где половины живут безродные дворняги.
Ник 84024

Раздаю питомник!

Сообщение Ник 84024 »

Этот тип уже все границы перешел.

Милые девушки, а давайте его забаним и тему закроем? Модераторы, ау! У нас что нет правил, запрещающих оскорбление участников форума?
Это существо что себе позволяет, кого из себя тут мнит!
Толку в теме - ноль!
Никто никого здесь не пристроит. Одна ругань, толку нет. Пора уже это прекращать.

Истинная хозяйка собак -больна, посредник хозяйский- неадекватен, похоже пытается нажиться на продаже оставшихся собак.
Собакам не помочь, он их всеравно продаст.

Я сначала тоже прониклась сочувствием.
Думала, человек в панике, такая ситуация.. Да и еще слабый пользователь интернета.
Помочь хотела хоть чем-то..
Да и от других участников дельных, толковых советов и предложений помощи - навалом! Что называется - "бери и делай", уже все что можно разжевали.

Да только в ответ одни помои. Похоже человек так себя ведет не только в экстренной ситуации, он такой по жизни.

Поэтому предлагаю тему закрыть, ТС за хамство и оскорбления - в бан, и переключиться на помощь тем, кому она действительно нужна.
Volkodav_ru

Раздаю питомник!

Сообщение Volkodav_ru »

Polina3108 писал(а):Поэтому предлагаю тему закрыть, ТС за хамство и оскорбления - в бан, и переключиться на помощь тем, кому она действительно нужна.
давно пора
+100
m
m-arina

Раздаю питомник!

Сообщение m-arina »

Polina3108 писал(а):Этот тип уже все границы перешел.

Поэтому предлагаю тему закрыть, ТС за хамство и оскорбления - в бан, и переключиться на помощь тем, кому она действительно нужна.
:ya za:
A
Almara

Раздаю питомник!

Сообщение Almara »

Согласна, мы тут все гады даже за тысячу км от места события, даже не зная никого лично, может потому, что не хотим собачек покупать?
А
Александр Иванович

Раздаю питомник!

Сообщение Александр Иванович »

Некоторые фотографии( всё что есть)
Изображение
Изображение
Изображение
Volkodav_ru

Раздаю питомник!

Сообщение Volkodav_ru »

Александр Иванович
корса уже продана в Баку
по моим сведением двух сук аргентинок тоже продали
Таллула

Раздаю питомник!

Сообщение Таллула »

Volkodav_ru писал(а):Александр Иванович
корса уже продана в Баку
по моим сведением двух сук аргентинок тоже продали
дай Бог , чтобы корсу не на бои забрали , искалечат собаку ...

судя по фото как-то плохо корса выглядит для 4-х лет , или я ошибаюсь ?
Volkodav_ru

Раздаю питомник!

Сообщение Volkodav_ru »

Таллула писал(а): дай Бог , чтобы корсу не на бои забрали , искалечат собаку ...
а зачем она им еще сдалась
серьезных собак в Баку и окрестностях пруд пруди
Ответить

Вернуться в «Архив»