Серафима, мы же рядом? Забегайте, когда угодно, положу в большие пакеты по 2-3 банки трешки - с удовольствием.Se_rafi_mA писал(а):Я бы взяла 3-4 трехлитровые банки.
Фарида будет очень рада любым! Спасибо!!!!!NAtysya писал(а):Елена Имановна, я бы взяла 800 граммовые и поделилась бы с Фаридой
Приезжайте, отдам!Снег писал(а):astra
я бы взяла банки![]()
Каждый год покупаю банки, делаю запасы, раздаю, снова покупаю...
Спасибо, только я не знаю, пдойдут ли бутылки из-под алкоголя для консервирования( Никогда еще соков не делала, а хочется. Мне тут обещал Дед Мороз подарить соковарку, так я теперь бутылки собраась копить к лету)Елена60 писал(а):Бутылки... эх, много было... А из-под алкоголя красивые? С крышками. Решила полки перемыть, освободить, т.к. собаки все места занимают, скоро на полках уже будут спать.
Ой! А я Вам оставила 10 штук трехлитровых!Se_rafi_mA писал(а):Елена Имановна, банки забрала, большое спасибо!![]()
(я у м Чернышевская жила временно, за кошками ухаживала. Теперь в часе езды.)
Наталья, благодарю Вас, что выручили.
у меня есть такие - мелкие и из-под соков винтовые. Думаю, кому бы пристроить.Демель писал(а): Фарида будет очень рада любым! Спасибо!!!!!
Мелкие тоже хороши)
А, еси есть бутылки из-под соков с винтовыми крышками - тогда вообще...
Скажите, пожалуйста, а где все это богачество живет? И насколько мелкие у Вас банки?Руфь писал(а): у меня есть такие - мелкие и из-под соков винтовые. Думаю, кому бы пристроить.