Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
из "я потерялся!" https://vk.com/wall-29065178_357591
СПб - Калининский район https://vk.com/id2548888
Найдена собака, мальчик, в Калининском р-не, пересечение ул. Вавиловых и пр. Науки 01.02.15. Собака ухоженная, с ошейником, понимает некоторые команды, ласковая. Явно домашний, ищем старых хозяев.
+7 965 757 03 84 Наталья
+7 952 385 24 12 Кирилл
#найдена_собака #метис
у нас (науки/вавиловых) действительно есть светлый б/п кобель, но он крупный (ок70см) и поджарый. гуляет с ним мужчина высокого роста. мы издалека их обычно обходим, но однажды пришлось на науке навстречу друг другу впритык идти, отсюда и знания про то, что "наш" в возрасте. по фото не могу понять, этот или пришлый
cups писал(а):у нас (науки/вавиловых) действительно есть светлый б/п кобель, но он крупный (ок70см) и поджарый. гуляет с ним мужчина высокого роста. мы издалека их обычно обходим, но однажды пришлось на науке навстречу друг другу впритык идти, отсюда и знания про то, что "наш" в возрасте. по фото не могу понять, этот или пришлый
Елена, этот очень похож на "нашего". Мне кажется , что наш совсем не в возрасте, а очень даже в самом расцвете сил. Его бы поводить во дворе домов Науки 4/Вавиловых 4. Кажется "наш" живет там.
всё со слов натальи рассказываю. я в тот день как раз смогла им дозвониться. выяснила по описанию, что наш. объяснила, где я и вы их видели, где лучше клеить. узнала, что они были на веднеева, чип есть, но в базы не внесён. дала координаты филлмора, объяснила про до 22ч. договорились, что если они не смогут, позвоню я. на том и расстались. совсем немного времени прошло, перезванивает наталья. пошли гулять/клеить, навстречу хозяин. чуть с ума они там оба не сошли от радости=) потерял сын. на прогулке. встречу лично, скажу про адресник и про регистрацию чипа в базах. хорошо, что мальчишка здесь же и остался, а не уехал на передержку в какой-нибудь другой район=) ттт!!!
Его видели возле метро несколько часов назад https://vk.com/wall-29065178_500176
Пожалуйста, кто встретит, придержите и позвоните хозяевам! Его сразу заберут!!! Он глуховат! Не агрессивен, не смотря на крупный размер!
Всё-таки объявления на разных собак, как мне кажется. И у Академки действительно этот фрукт. Контакт Марины убрала из темы. Их молодому мальчику конечно же поскорее найтись ттт К метро сходили, никого там уже нет и цветочницы все вновь заступившие, никого/ничего не видели
Горвет
спасибо-спасибо! я уже вчера пообщалась с приютом. вот только барона пока больше никто не видел и контактов хозяев пока нет. во всяком случае, у меня нет. известно лишь, что живут они на науки 4/1. p.s. заглянувшим, вот отсюда наш с Горвет диалог viewtopic.php?f=41&t=140660
*** Горвет
прошу прощения, у вас очень, хм, интересный ник. вы имеете какое-то отношение к этой инстанции? если да, может быть перейдём в эту тему viewtopic.php?f=7&t=140584 очень уж наболевший вопрос - доступность считывателей чипов в горветовских клиниках
Может быть не в тему, так как не могу понять, о чем и о ком написаны последние посты. Я же хочу написать о Боське, собаке, о котором была создана эта тема. Меня долго не было в городе и сейчас, когда вернулась, узнала, что в жизни Боськи , после смерти его "старого хозяина", жизнь изменилась не в лучшую сторону. "Молодой" хозяин не выгуливает его, не кормит, бьет. Все это я узнала от мужчины, знакомого этого хозяина, который ходит с Гражданского на Вавиловых и выгуливает Боську. Есть человек, который может его забрать, но стервец-хозяин не хочет отдавать. Обнадеживает сказанное мужчиной-в очередной раз, когда хозяин попадет в больницу, мужчина его "потеряет". Вот так все грустно. А пес очень ласковый.
Ой, перешла по .е в другую тему, а Елена уже все написала. Я тоже разговаривала с этим же мужчиной с палочкой. Боська выглядит неплохо, но в нем появился какой-то страх, хвост поджат. Раньше он выглядел по другому, был счастливым псом.
ПЛИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, кто-нибудь, свяжитесь с Ниной Александровной по телефону (см комент выше и телефон) передайте ей эту инфу. я совсем не могу до поздней ночи!!!
цитирую
Информационный пост
СПб - Калининский район https://vk.com/idreshenka
26.11.15 с самого утра с бомжами находиться чистая, упитанная собака. Мальчик, девочка не знаю. Цвет ближе к палевому. Сейчас в обед, всё на том же месте. С коричневым ошейником с металлическими вставками, явно домашняя. Может кто ищет?
#найдена_собака #окрас_палевый
видели на днях. небо и земля. счастливый, воспитанный, всё такой же красивый и статный:) сопровождал молодую женщину с детьми разных возрастов (в тч в коляске). по тому, как уверенно на углу науки/вавиловых она взяла боську на поводок, боська в опытных и любящих руках. я даже испугалась, что вдруг обозналась, настолько разительно отличалось увиденное от бомжеваний в метро. но таких, как бося, у нас только бося хотя бы на старости лет, но вернулось к мальчишке счастье. ура:) @@@
Елена, неужели Боська?! Я часто вспоминаю его, когда прохожу мимо того места, где он гулял с хозяином. Такой хороший песик был. Ни разу егоне видела после этой темы. Дай бог, чтобы это был именно он.
про ни разу сразу вспомнилось, что мы с вами тоже прилично так не пересекались, живя в соседних домах:))))
p.s. нина александровна, так похожих то нет в том районе, тем более, да ещё и именно от 4го дома выходящих p.s. а бося, похоже, с верой снег в одном подъезде живёт, о, к слову, я спрошу у неё при случае