Есть ветеринар,который лечит собаку но эффект никакой. Невролог отпадает так как пес находится на территории ведения военных действий. Интересуют хотя бы наименования мед препаратов,чтобы пробовать и т.д. Ему только 7 лет.Зяма писал(а):тут нужен хороший невролог, лечение сугубо индивидуальное, обезболить и снять воспаление можно НПВС, Первивокс-Римадил, дальше только к врачам
Будьте добры,скиньте схему!Ириус 888 писал(а):Дважды было у пожилого кобеля, лечили по схеме- дискус- цель и т.п., схема хорошая, оба раза помогло. Но. К врачу всё равно надо. Обследоваться. Супе- пупер... не знаю. Просто хороший врач нужен. Нам в своё время очень помогла Немкова Юлия, работала она тогда на Жерновке. где сейчас- не знаю. К Миктюку запишитесь, в Филмора. Врач он знающий, цены лояльные. Если хотите- схему лечения вам отправлю, но к врачу надо всё равно.
"Полёты в космос" не предлогатьspercha писал(а):К сожалению,тут может быть не просто защемление нерва(((( по хорошему нужно делать МРТ.
Дай бог,что это и правда защемление,а не грыжи межпозвоночные или ещё не дай бог что и пёс начнёт ходить.torero писал(а):"Полёты в космос" не предлогать
СпасибоЗяма писал(а):Преднизалон с новакоином, метакам, ницерголин
Только смысл в том, что мы Вам сейчас схем накидаем.Возрастной пес, это- раз, проблемы с позвоночником и суставами - бич овчарок, это- два.torero писал(а):Невролог отпадает так как пес находится на территории ведения военных действий.
Да это все понятно. Пальцем в небо получается. Но даже рентген сделать нереально. Есть кому заниматься. Как говориться:век живи-век учись.Ираида писал(а):Девочки...Ну вот же...А вы про Питер...![]()
Только смысл в том, что мы Вам сейчас схем накидаем.Возрастной пес, это- раз, проблемы с позвоночником и суставами - бич овчарок, это- два.
Надо плотно заниматься, и , ну хотя бы, рентгенографию.
Люди,вы читать умете?? Животное на Донбассе,какие там клиники всяких Пупкиных?? Вопрос был: чем и как лечили,а не "в какой клинике".Meduza писал(а):Советую посетить клинику доктора Ефимова. Первичный прием был 1 т.р.,последующие 500 руб. Хороший специалист и порядочный Человек.Цены приемлемые,ненужное не назначается.
А не супер-мега посетить можете? Хотя бы для того, чтобы сделать рентген?torero писал(а): нет физической возможности посещения супер-мега клиник.
Ираида, они на Донбасе, как я поняла.Ираида писал(а):torero
Ну, не нужно так.Невнимательно читают, есть такое.И доктор он достаточно известный, а не " Пупкин".![]()
А не супер-мега посетить можете? Хотя бы для того, чтобы сделать рентген?
torero писал(а):Есть ветеринар,который лечит собаку но эффект никакой. Невролог отпадает так как пес находится на территории ведения военных действий. Интересуют хотя бы наименования мед препаратов,чтобы пробовать и т.д. Ему только 7 лет.
svetacandy писал(а):torero
я вам в личку написала.
Кстати. На счет МРТ. Я была со своим кобелем у Албула. На тему такого же отказа задних лап. С рентгенами. Так вот он сказал, что в нашем случае МРТ не совсем вариант. Собаке 13 лет. И после МРТ, проведенного под наркозом, у собаки будет ухудшение минимум 2 месяца (т.е откажут задние лапы). И ради постановки только диагноза это совсем уж крайний вариант.
Спасибо. Согласен. В моём случае даже на рентген нужно под наркозом (если даже договориться на счёт человеческого),а отходняки псу ничего хорошего не принесут.
Но опять же это в нашем случае так.
Спасибо за пониманиеBaileys писал(а):Девочки, дайте человеку схему лечения! Вдруг поможет, вдруг повезет псу. Нет других вариантов там, только пробовать лечить по аналогии с кем-то.