Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяева алкаши издевались и бросили собаку

Н
Ник 129288

Сообщение Ник 129288 »

Метис. Около года, привит. Его бросили хозяева. Хозяева алкоголики, избивали животное, издевались наконец, выгнали. Я подобрала, но, к сожалению нет совершенно возможности держать. С детьми, ладит с собаками и кошками тоже. Говорю с уверенностью, поскольку у меня дома два кота и собака. Веселый, умный, ласковый, мало лает. Приучен к наморднику, ошейнику, поводку.

8-911-261-37-51 Анна
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

такой взгляд несчастный
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Анюта80
Вам можете подержать хоть какой -то срок , месяц , две недели ? Если так , то надо сделать хорошие фото , и написать пост в соцсетях и искать руки и отдельный пост на фин помощь , на платную передержку , на всякий . Нужно стерилизовать , если не чипирован , бесплатно это и привить , все передержки и приюты берут охотнее таких. Всю инфо можно взять на форуме . Помощь и фото и пиаром и передержки -есть темы . Первое , фотограф !
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

NAtysya писал(а):такой взгляд несчастный
Господи... бедное животное! :wall:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 129288

Сообщение Ник 129288 »

я очень хочу отдать только в добрые руки, животное уже и так очень настрадалось
Н
Ник 129288

Сообщение Ник 129288 »

где найти хорошего фотографа, помогите пожалуйста с хорошим пиаром
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Анюта80 писал(а):где найти хорошего фотографа, помогите пожалуйста с хорошим пиаром
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Анюта80 писал(а):я очень хочу отдать только в добрые руки, животное уже и так очень настрадалось
Вот это как раз - самое трудное. Хороших рук - очень мало в последнее время, к сожалению! :(
Н
Ник 129288

Сообщение Ник 129288 »

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? КУДА ОБРАЩАТЬСЯ, МНЕ СОВСЕМ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО ДЕРЖАТЬ! МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, А ДОМА СОБАКА МОЕГО НАЙДЕНЫША НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Анюта, самые хорошие руки - это Ваши. Потерпите чуть, Ваша собачка его станет воспринимать. Так всегда бывает. На все терпение. Лучше бы мы Вам помогли кормом.
Правда, девочки?
Ник 126640

Сообщение Ник 126640 »

Аня, я помогу вам найти фотографа, для этого напишите пожалуйста:

- город, район
- примерное время когда вам удобно
- телефон для связи
- и контакт для меня с вами (почта, ВК, где вы быстро мне сможете ответить)

Можете написать здесь или мне на почту: [url=mailto:Tatianamccat@gmail.com]Tatianamccat@gmail.com[/url]
Reshka

Сообщение Reshka »

Вот посветлее, а то я вижу на фото черное пятно вместо собаки
Изображение
Н
Ник 129288

Сообщение Ник 129288 »

Елена60 писал(а):Анюта, самые хорошие руки - это Ваши. Потерпите чуть, Ваша собачка его станет воспринимать. Так всегда бывает. На все терпение. Лучше бы мы Вам помогли кормом.
Правда, девочки?

О! если бы все так было просто. Самая малая проблема - это моя собачка, у меня достаточно маленькая квартира и живу с мамой и маленьким ребенком
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Анюта80 писал(а):
О! если бы все так было просто. Самая малая проблема - это моя собачка, у меня достаточно маленькая квартира и живу с мамой и маленьким ребенком
Анюта80, ну а чем мы можем Вам помочь? :hmmm: Одним только, наверное... дельным советом: НАДО ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ПЕСИКА! но бесплатных передержек на форуме - практически не осталось! значит... или Вам надо планировать свой бюджет, чтобы выкраивать из него ежемесячно 5-6 тыс (это передержка + корм, самый не дорогой, к тому же) или... собирать попсовет - здесь, на форуме (что очень и очень не просто тоже, к сожалению!) или... еще вариант: просить денег - в Контакте (если Вы умеете делать посты и раскидывать их по группам) Ну а чем еще можно помочь-то? :hmmm:
Песик - очень хороший, но через какое время он найдет нового хорошего хозяина - никто даже предположить сейчас не возьмется (чаще всего - процесс очень не быстрый!) {ddg}
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

девочки, подскажите платные передержки, может кто может помочь дельным советом что делать в таких ситуациях, когда человек в хвостатых вопросах новичек и не знает вообще с чего начать..
какие есть клиники в Приморском районе где могут принять щена, не дорого и какие анализы надо сделать..
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

молодцы что забрали пёсика. :flower: есть шанс у него теперь.стать счастливым.
нужны пиарные фото ,текст (с указанием возраста,роста в холке...) и пиарить на авито и в контакте,как минимум.
фотографы на форуме - viewforum.php?f=79
как грамотно пиарить - https://vk.com/topic-6007053_26605521
джуди

Сообщение джуди »

подскажите а есть контакты каких нибудь пригородных газет, там Павловск, Пушкин и др., мне одно время часто с газет звонили
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Джуди, хорошая газета в Сестрорецке. Везде есть еще газеты, см. контакты в Инете. Сообщите в "Мой район", они иногда и бесплатно дают объявления, только постарайтесь с редактором поговорить.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

вы по .е то пройдите,там как раз всё пишут где пиарить -
https://vk.com/topic-6007053_26605521
Газеты в Санкт-Петербурге:
https://art-diadema.spb.ru/index.php/2011-07-16-09-21-20 (Пушкин, Колпино, Тосно)
https://irr.ru/ (Из рук в руки )
https://www.chance.ru/ (реклама Шанс. платное размещение)
https://info.mr7.ru/ads/tariff/mr-strochki/ (платное размещение)

работает всё - авито,в контакте,объявления на остановках,на стендах...
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Обязательно пиарьте на Авито.
Оттуда самый большой отклик. С пиарными фото и текстом, шансы у бородатика очень хорошие.
Н
Ник 129288

Сообщение Ник 129288 »

Всем огромное спасибо за участие :)
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Ань, ты чего отмалчиваешься? )) Хеппи! Собику повезло ) Аня оставила себе сей чудо, так что тему в хеппи энд )) {dg5}
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

как чудесно!Аня,вы молодец! :flower: надеюсь,взгляд у собачки другой уже.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Как хорошо, ещё одно создание нашло дом
Ответить

Вернуться в «Архив»