занаркозить чуток и подстричьКирилл Алексеевич писал(а):Зяма
Где то была тема. У меня питосина не дает, ну, ни в какую!
Даром, что конь 42 кг и 60 в холке.
Смельчаков не находится![]()
Стараюсь стричь по 1 ногтю, пока поганец спит. Тут же просыпается и кувырком летит прочь.
Меня то не тронет, остальных, думаю, даже прикусить может. Пару раз клацнул зубами около вызванного на дом для этих целей вета. Завязали пасть бинтом. Уселись сверху. Бесполезно! Там такая силища, не удержать даже втроем.
С ужасом жду зимы, в прошлый сезон ужасно ноготь повредил
Сколько этой скотинке надо дать седалина?! Он еще и жрать ничего не будет, если какое -нить западло почувствуетVolkodav_ru писал(а):занаркозить чуток и подстричь
тем же седалином
каждый месяц не надоЗяма писал(а):Volkodav_ru
каждый месяц ходить? не смогу, ну может даст полировать, это не так страшно как резать?
Зяма писал(а):Volkodav_ru
Наркозить каждый раз? нет, у собаки сердечко немножко больное, боюсь
ну не общим же наркозом
так подусыпить слегка
что бы собака расслабилась и не сопротивлялась
Кнопка "Цитата" правый нижний угол в сообщении.Зяма писал(а):Пожалуйста научите цитировать отдельное сообщение?
Спасибо, ну как получилось? а если не весь текст? а то тут всё целиком копируется?Кирилл Алексеевич писал(а):Кнопка "Цитата" правый нижний угол в сообщении.
ну если весит 40 кг то пол шприцаКирилл Алексеевич писал(а):Сколько этой скотинке надо дать седалина?! Он еще и жрать ничего не будет, если какое -нить западло почувствует
рометаром можно промахнуться в дозировкеяманя писал(а):Вроде рамитар обездвиживает,не наркозит.У меня стрижка когтей-война каждый раз.
завтра заценишьЛюшка писал(а):Но теперь с маникюро-пидикюрой