Нужен герцептин, а он дорогой очень. Таким мало кто, думаю, поделится. И нужны в любом случае деньги на сцинтиграфию и узи в количестве 14 штук.Валерия Дебельбер писал(а):Lapo4ka
напишите какие лекарства нужны, вдруг смогут поделиться...
Она на разную голову завязывается.tess писал(а):Бандана по объёму на какой размер, напишите, пожалуйста.
Я пока нашла за 3000 сцинтиграфию костей, но буду звонить по больницам еще, чтоб найти дешевле. Узи даже не знаем где делать - везде дорого, тоже пока еще прозвоны по больницам нужны. Но в первую очередь лекарство нужно, как только оно будет на руках, можно записываться на капельницу с ним. Соответственно крайний случай - кредит брать в конце месяца. Но боюсь только под конские проценты дадут - я не.о трудоустроена, мама пенсионерка, у папы зряплата мелкая.natella писал(а):Lapo4ka
напишите примерную стоимость обследования
вы в какой клинике наблюдаетесь, у какого врача? могу подсказать практически по всем больницам.Lapo4ka писал(а):Буду рада, если кто подскажет где недорого делают узи и сцинтиграию, и при этом хорошие врачи, так как очень страшно, если что-то пропустят.
вам нужен именно герцептин? вы уверены, что именно его вы сейчас покупаете?Lapo4ka писал(а):Но в первую очередь лекарство нужно, как только оно будет на руках, можно записываться на капельницу с ним.
Тогда, к сожалению, вынуждена отказаться: я ещё не скоро на двух ногах ходить буду, пока на одной "скачу".Lapo4ka писал(а):tess да, к сожалению.