Не поняла... А в чем Ваше участие??Павел xxx писал(а):Конечно нет! Кому нужна собака пусть сами об этом думают!
агаПавел xxx писал(а):Есть всётки нормальные люди! Корсу забирают в Баку!
Делать мне больше нечего - только тут врать. Возможно Вы не уверенный пользователь Интернета. В ФБ, в папке "сообщения" есть кнопка "ещё", которая открывает меню. В меню нужно выбрать вкладку "отфильтрованные". Возможно сообщение попало туда.Павел xxx писал(а):Зачем врать? Сегодня она была в ФБ, никаких сообщений нет!!!
Молодой человек!Павел xxx писал(а):Думаю, что нужны! А вам если не нужно, то какого хрена здесь пишете? Что суётесь сюда? Ведь вам собаки не нужны! Зачем писать, обсуждать меня? Проходите мимо!!! Я уже писал- Пошли на Хрен! Люди, кто заинтересован- позвонят!
Павел xxx писал(а): какого хрена здесь пишете? Что суётесь сюда?
Павел xxx писал(а): Проходите мимо!!!
Мда.................уж...............Павел xxx писал(а):Пошли на Хрен!
Хамло шел бы ты отсюда..Павел xxx писал(а):Думаю, что нужны! А вам если не нужно, то какого хрена здесь пишете? Что суётесь сюда? Ведь вам собаки не нужны! Зачем писать, обсуждать меня? Проходите мимо!!! Я уже писал- Пошли на Хрен! Люди, кто заинтересован- позвонят!
Мариночка, собак жутко жалко...марина57 писал(а): Молодой человек!
А не пора ли Вам самому пойти в заданном направлении ??
Герой сыскался!
А я так и не увидела,кому именно нужна помощь!Кирилл Алексеевич писал(а):Мариночка, собак жутко жалко...
За девок- аргентинцев душа болит...
Но себе некуда их совершенно!
Да и как, без фото и т.д. искать желающих? Нужны очень опытные "руки". Деффки подрощенные уже.
Тут даже АСК о помощи не попросить. Ну, вдруг что посоветовали бы, аргентинцы а-ля питосы. Только "сложнее" порода
О чём тут вообще может быть разговор, в таком то русле? Я впервые вообще такое вижу, чтоб вот ТАК пристраивали-СВОИХ же собак и такое хамло и быдло, да ещё и в мужском обличье, это вообще за граньюКирилл Алексеевич писал(а):Тут даже АСК о помощи не попросить. Ну, вдруг что посоветовали бы
Да понятно, чтоЗяма писал(а):О чём тут вообще может быть разговор, в таком то русле? Я впервые вообще такое вижу, чтоб вот ТАК пристраивали-СВОИХ же собак и такое хамло и быдло, да ещё и в мужском обличье, это вообще за гранью
мальчик естьКирилл Алексеевич писал(а):Да понятно, что.....
Или ты о том, а "был ли (есть ли) маЛчик"?
Да тут вообще не понять, ТАК помощи не просят, это то ли тролль действительно очень тонкий, либо человек совсем не в себе.Кирилл Алексеевич писал(а):Да понятно, что.....
Или ты о том, а "был ли (есть ли) маЛчик"
Павел, Вы не правы и ведете себя, как истеричная тетка, уж простите. Давайте конструктивно строить диалог, чтобы всем все было ясно, хамством Вы себе и собакам не поможете. Вы попросили помощи-правда? Вас попросили уточнить детали, для того, чтобы Вам и собакам помочь-Вы в агрессию. Это не правильно, Вы же взрослый человек. Если Вы не касались собак, то расскажу, что на сегодняшний день породистыми отказниками, тем более серьезных пород-не удивишь и не так легко пристроить даже в крупных городах-надо постараться. Будьте более лояльны к тем, кто готов Вам помочь. Если Вы пытаетесь и "Рыбку сьесть и ....", то это вряд ли получится.Павел xxx писал(а):Думаю, что нужны! А вам если не нужно, то какого хрена здесь пишете? Что суётесь сюда? Ведь вам собаки не нужны! Зачем писать, обсуждать меня? Проходите мимо!!! Я уже писал- Пошли на Хрен! Люди, кто заинтересован- позвонят!
Нормально так, прийти на сайт другого города, предложить своих собак, да еще обложить всех от души.Павел xxx писал(а):Я за пол года узнал Вас! Вы продажные твари! Всё Выгоду ищите!!! Никто из вас просто так не поможет, одни понты! Когда моя Милая была нужна, все стелились! Теперь хрен даже кто позвонит! Все вы лицемеры! Хрен Вам, а не собак на халяву! Простым людям раздам!!! Ну, кто из Вас смелый- заберите собаку без документов? Сто процентов, только здесь можете понтоваться!
давно пораPolina3108 писал(а):Поэтому предлагаю тему закрыть, ТС за хамство и оскорбления - в бан, и переключиться на помощь тем, кому она действительно нужна.
Polina3108 писал(а):Этот тип уже все границы перешел.
Поэтому предлагаю тему закрыть, ТС за хамство и оскорбления - в бан, и переключиться на помощь тем, кому она действительно нужна.
дай Бог , чтобы корсу не на бои забрали , искалечат собаку ...Volkodav_ru писал(а):Александр Иванович
корса уже продана в Баку
по моим сведением двух сук аргентинок тоже продали
а зачем она им еще сдаласьТаллула писал(а): дай Бог , чтобы корсу не на бои забрали , искалечат собаку ...