Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Юго-Запад Санкт-Петербурга, человек угрожает застрелить домашних собак.

Н
Ник 123516

Сообщение Ник 123516 »

Юго-Запад СПб, а конкретно: Петергофское шоссе, дома от 1 до 7, там пустыри что вдоль трамвайной линии от угла Пр.Жукова до Южно-Приморского парка, где многие гуляют с собаками. Мужчина лет 27-30, выше среднего роста,худощавый, вытянутое лицо, обычно ходит в синей куртке, с собакой породы бассенджи. Угрожает владельцам крупных собак, что расстреляет питомцев. Что при его приближении все должны забирать своих собак и разбегаться от него подальше. Иначе, как мне было сказано: "в мясе будет дырочка". Свою собаку, когда та пытается к кому-либо подойти, дергает за поводок так, что пес переворачивается в воздухе и падает на землю, замечала такое неоднократно. Будьте аккуратны, не исключено что наркоман, держитесь подальше. Мужчины- собаковладельцы, старайтесь в темное время суток сопровождать своих жен на прогулках, так как мужчин с собаками этот тип обходит стороной, а вот над женщинами самоутверждается.
В
Васька

Сообщение Васька »

У нас такой ходит с орхидеями (((
helenrf

Сообщение helenrf »

так у нас еще по парку такой дед ходит за травмайной линией..тоже говорит с ружьем придет... заснять угрозы на телефон и в полицию
Н
Ник 123516

Сообщение Ник 123516 »

Я написала ВК в группе ДТП и ЧП, может опубликуют
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Nadin13
сфоткать бы его .и по контакту.а вообще участковому сообщить, пусть побеседует с ним
Н
Ник 123516

Сообщение Ник 123516 »

В полиции у меня супруг работает. Я просто предупреждаю других владельцев, будьте осторожны, придерживайтесь правила трех Д. Имея двух крупных собак, мы постоянно гуляем в стороне от всех, зная сколько у нас в районе вот таких, стараемся ни к кому не подходить, кроме хорошо нам знакомых. От этого субъекта всегда заранее отхожу с собаками, . А тут в темноте вовремя не заметила, вот и выслушала.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Nadin13
и чего, ваш супруг полицейский не может с ним пообщаться? когда застрелит кого ниб. уже поздно будет
Л
Лариса Владимировна

Сообщение Лариса Владимировна »

У нас на севере тоже такой с английским стафом ходит придурок, причем пристает именно к пенсионеркам и пытается натравить свою собаку на наших, уже собираемся в кучку и гуляем вместе.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

А разрешение на оружие у придурка есть? Это-то хоть полиция может проверить?
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Так, а само оружие какое-нибудь кто-то видел? Или он только языком треплет?
Н
Ник 123516

Сообщение Ник 123516 »

Скорее просто языком, т.к. разговаривает крайне неуравновешенно, плюясь от раздражения. Попадется- поговорим, а так повторю, что обхожу всех десятой дорогой, слишком много тут странных личностей. Просто предупреждаю людей на всякий случай, целее будут и нервы и питомцы.
Cerina

Сообщение Cerina »

таких психов в каждом районе навалом ;)

если уже знаю в лицо "кадра", обхожу...
а, вообще, да, любят к женщинам цепляться, морально-душевные уроды }:)
Чикита

Сообщение Чикита »

Cerina писал(а):таких психов в каждом районе навалом ;)

если уже знаю в лицо "кадра", обхожу...
а, вообще, да, любят к женщинам цепляться, морально-душевные уроды }:)
угу, психов-то навалом, и с собаками, и без.

но я не отхожу когда приближаются, я не могу. Встаю на одном месте желательно рядом со стволом дерева и жду когда пройдут. Ствол мне нужен как держалка, чтобы меня мои не утащили в порыве страсти. ;)
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Бегал такой в парке Александрино,моя щенком получила ногой в бок.идиотов полно
Н
Ник 123516

Сообщение Ник 123516 »

Гуляли сегодня утром, поспрашивала знакомых собачников на этот счет. Оказывается, это звезда местного значения- ходит и бьет хозяйских собак, так что свидетели есть.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Около меня прямо.Правда я там не гуляю со своими. Участкого у нас летом еще не назначили,т.к. предыдущий умер. Им там на все плевать
Чикита

Сообщение Чикита »

Nadin13 писал(а):Гуляли сегодня утром, поспрашивала знакомых собачников на этот счет. Оказывается, это звезда местного значения- ходит и бьет хозяйских собак, так что свидетели есть.
Звезда скорее всего мелких бьёт. Более крупная особь может звезду и без пол-жопы оставить ;)
Владельцам мелких можно приобрести фонарик с шокером. Вполне может пригодится, в т.ч. и для того чтобы собачий крупняк отпугнуть.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»