Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал котик на Ладожской! Выпал из окна 11-го этажа.

M
Morphey

Пропал котик на Ладожской! Выпал из окна 11-го этажа.

Сообщение Morphey »

Всем здравствуйте! В потеряшках и на многих других сайтах ребята советовали обратиться к вам ребят. Приключилась беда. 8-го апреля из окна по проспекту Энтузиастов д.40 корп.1 выпал кот, дома никого небыло в тот момент. Кот упал с 11-го этажа. Внешние данные: Окрас тёсно-серо-полосатый, на носу имеется родимое пятнышко, лапки белые. Коту 2 года, лишним весом не страдал, кот подвижный, кастрированный. С тех пор были расклеенны в тех местах обьявления о пропаже с фотографией кота, были опрошенны ближайшие ветлечебницы, были опрошенны дворники, люди которые работают вблизи, посланны обьявления в платные газеты, но никаких результатов. Единственное в первый день позвонила женщина, сказала " что утром шла на работу, и увидела котика лежащего у места падения. Говорит, мордочка у него была в крови, и он пытался сесть на попу, но неполучалось, и он лёг на бочёк. Но потом я увидела что подьехал мой автобус и я побежала ... когда ехала обратно, кота уже небыло...".

Я не смог бы пройти мимо, у меня сердце не такое, я остановился бы помочь животинке. Я думаю что его всё-же кто-то подобрал.. вблизи всё обхоженно, но сегодня ещё раз буду всё обходить. Забиваться там негде, доступы в подвал даже для кошек заблокированны.

Мало-ли вдруг кто увидит моё создание, верните пожалуйста, я с ума схожу без своего питомца, и виню себя в произошедшем..
Вдруг кто увидит или о любой другой информации огромная просьба срочно незамедлительно звонить по 8(962)682-68-68 в любое время суток! Вознаграждение гарантируется

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Morphey 11 апр 2009, 06:26, всего редактировалось 3 раза.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

А фотографии есть? Живу практически напротив вашего дома, возможно увижу..

И телефон оставьте пожалуйста.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Обойдите ближайшие ветклиники. Если его подобрали, и если он жив (извините), то скорее всего он там. А может его приносили на консультацию. В общем - берите его несколько фото и идите по клиникам.

Удачи :(

11 этажей - это очень много...
M
Morphey

Сообщение Morphey »

голова плоха работает, выше выкладываю телефон ((((
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Сделаете 3-ю ссылку... Это очень большие фото...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Morphey, развесте больше объявлений в том числе у вет клиник (их у нас 3 в микрорайоне точно), у зоомагазинов и по ближайшим дворам.. Ведь если его подобрали, вас найти тоже не просто..

Так же он мог прибится в подвал, около детсадов и школ можно поискать.. В свое время, когда у нас выпал из окна кот, мы его нашли далековато от дома..

Удачи :(
Б
Барсик 600

Сообщение Барсик 600 »

Зла не хватает на таких хозяев!Тем более "дома никого не было",а окно оставили открытым!!!Бедный котик.
M
Morphey

Сообщение Morphey »

спасибо, но обьявления расклеенны, доступы в подвал как и писал ранее везде закрыты, подвалы дома кстати тоже осмотренны. Только чёрные лестницы не обхоженны в домах, с других форумов советовали.

Ребят, он на попу сесть несмог, а вы говорите у ближайших школ, домов .... его кто-то подобрал. Надеюсь етот человек догадается вернуться на место падения? Там обьявления висят.. но тоже шансов не очень много((
M
Morphey

Сообщение Morphey »

Барсик 600 писал(а):Зла не хватает на таких хозяев!Тем более "дома никого не было",а окно оставили открытым!!!Бедный котик.

А что делать? У нас дома жара, батареи топят как сумашедшие.. он всегда оставался один с открытым окном..и любил посидеть посмотреть на улицу.. про сетку ненапоминайте ... всё прочитал уже ((
Ива

Сообщение Ива »

Просьба уменьшить фото.См.Правила.

Большие фото удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
M
Morphey

Сообщение Morphey »

так я и так уменьшил! На сколько уменьшить то надо? В правилах не написанно какого размера должны быть фото!
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Подниму тему!!Как жалко котофея!!Ищите везде,может отлеживается где-то.Удачи!!! :cry: :cry:
M
Morphey

Сообщение Morphey »

tattianna писал(а):Подниму тему!!Как жалко котофея!!Ищите везде,может отлеживается где-то.Удачи!!! :cry: :cry:

дада.. спасибо! Не теряю надежды что кто-то в один прекрасный день позвонит и скажет.."ваш кот у нас!" ... ето будет самый счастливый день в жизни, после рождения дочери )))
Ниловна

Сообщение Ниловна »

https://www.radikal.ru/

Вставьте туда своё изображение. Оно само уменьшится до нужного размера и выбирете ссылку 3-превью увеличение по клику. Адрес скопируйте и поместите в пост. Фото появится нужного размера.
M
Morphey

Сообщение Morphey »

Администрация может ответить в личное сообщение или тут ... "какого размера должны быть фотографии" ????? Я уменьшил уже фотки... что и даже етого размера много????? Напишите конкретнее тогда, насколько надо уменьшить!!!!! 2 сообщения в личку отправил.. и тишина....
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Котик мог сам уползти в подвал, если такой есть рядом. Объявления развесьте на всех подъездах своего дома и рядом. Клиники обзвоните.

Если не обращались, то может ещё обратятся туда. Ищите. :(
Ива

Сообщение Ива »

Я ответила в личку сразу же. :)

Правила

5.10. Фото удобнее размещать через https://www.radikal.ru/, нажимаете «Обзор», выбираете фото, затем «Загрузить», в свой пост копируете ТРЕТЬЮ ссылку. (Изображения объемом более 30К разрешено публиковать ТОЛЬКО С ПРЕДОСМОТРОМ.)

Теперь правильно.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Б
Барсик 600

Сообщение Барсик 600 »

Поместите объявления на других сайтах-Потеряшка или Центр помощи бездомным животным,например.А что касается окна я обычно надевала резинку на ручки фрамуги и окна,чтобы он не мог пролезтьи помещение проветривалосьУдачи Вам в поиске!
Shiki

Сообщение Shiki »

Бедный кот... Дай Бог случится чудо...
Sonya

Сообщение Sonya »

поищите в подвалах... котик мог уползти туда и там отлеживаться! Доступ в подвалы дома есть?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Morphey писал(а):спасибо, но обьявления расклеенны, доступы в подвал как и писал ранее везде закрыты, подвалы дома кстати тоже осмотренны. Только чёрные лестницы не обхоженны в домах, с других форумов советовали.

Ребят, он на попу сесть несмог, а вы говорите у ближайших школ, домов .... его кто-то подобрал. Надеюсь етот человек догадается вернуться на место падения? Там обьявления висят.. но тоже шансов не очень много((
Подобрать могли и у Вашего дома, но сами могут жить совсем в другом месте. Поэтому советую разместить объявления с фото на сайтах бесплатных объявлений: Шанс, Из рук в руки... в раздел потерянные и описанием случившегося. И микрорайон объявлениями тоже обклейте. Хуже не будет.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Вряд ли он выжил..
Sonya

Сообщение Sonya »

Лена-Кеy3 писал(а):Вряд ли он выжил..

искать в любом случае надо обязательно!!! Кошки живучие, надо пытаться найти, вдруг он жив и очень нуждается в вас!
Sima

Сообщение Sima »

У моей знакомой недавно кот вылетел с 12-го этажа - и выжил. Перелом задней лапы и сравнительно легкий ушиб внутренних органов. Уже поправляется. Ищите обязательно!
M
Morphey

Сообщение Morphey »

Друзья, если есть люди которые рядышком живут неподалёку, помогите пожалуйста расклеить обьявления!!!!!!!!!!!!! Я сейчас живу на другом конце города, и нет совершенно возможности туда ездить. Мало-ли если вдруг кто по-близости живёт.... расклейте пожалуйста листовки. Кто решится помочь свистните! - вышлю вордовский документ с уже набитым текстом.. Заранее спасибо!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»