Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дайте,пожалуйста, совет. Хочу перевестись на негосударственное пенсионное страхование.

Кэts

Дайте,пожалуйста, совет. Хочу перевестись на негосударственное пенсионное страхование.

Сообщение Кэts »

Не по тематике форума совсем, но так как тут сидит много умных, знающих людей,прошу совета.
Хотим организацией перевестись на негосударственное пенсионное страхование.
Выбор стоит между Европейским пенсионным фондом и Лукойл Гарант.
Нужно ли переходить вообще? Смущают риски, вдруг, обанкротятся..тогда все потеряем и останемся без пенсии?
Кто где застрахован?
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Послушаю, тоже очень волнует этот вопрос...
Cerina

Сообщение Cerina »

интересно, тоже послушаю {yee}
сейчас одни слушатели наберутся :P
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Европейский не понравился, лохотрон какой-то. Ходил у нас по парадной мальчик, долбился в каждую квартиру (уже напрягает, т.к. приличные НПФ по квартирам не шастают по моему мнению). Потом принялся нагло врать (хотя я уже сообщила, что я в другом НПФ), потом пытался выудить мои персональные данные (свистел про какую-то карту и т.д.), очень просился в квартиру зайти (!!!), был оставлен на лестнице (на лице масса неудовольствия при этом). В итоге кое -как заставила его договор дать почитать, естественно хотели меня к себе в НПФ перевести, задала прямой вопрос опять начал что-то врать. Сдуру оставила свой телефон (сказала подумаю), так потом было ощущение что вся их контора названивала, весь мозг вынесли. Пришлось прямо послать, по-другому, к сожалению не понимали. Я в НПФ "Благосотояние", но конечно не факт, что ко времени получения пенсии они не обанкротятся. Про другие НПФ гарантий тоже нет.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Вообще вся наша пенсионная система сплошной обман, то так, то сяк, то баллы. Стоит ли рассчитывать хоть на что-то в будущем не знаю.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Гребенникова писал(а): Я в НПФ "Благосотояние", но конечно не факт, что ко времени получения пенсии они не обанкротятся. Про другие НПФ гарантий тоже нет.
Про государственный-то гарантии нет, а уж про эти и говорить нечего... ;)
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Это да, ну и в год выхода на пенсию наше государство установит, что 1 балл= 1 копейка и все, 3 рубля пенсии ни разу не спасет. Даже если будешь вносить взносы на пенсию из своего кармана.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Я тоже в НПФ "Благосостояние", там вроде как его гарантом выступает ОАО "РЖД". Поэтому нас всех с работы туда и загнали.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

ulibkamarina писал(а):Я тоже в НПФ "Благосостояние", там вроде как его гарантом выступает ОАО "РЖД".
Смешно. РЖД - гарант. Достаточно раз прокатиться в нашем поезде, и иллюзий не останется.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Сейчас в любом случае не угадаешь, что там будет через 20-30 лет, так что если выбирать, то что-то крупное и связанное с ресурсами (скорее всего). А там жизнь покажет :) Поезда у нас есть кстати очень ничего :)
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Гребенникова писал(а):Поезда у нас есть кстати очень ничего :)
Это смотря с чем сравнивать. Если с "очень плохо" - то да...
Извините, что не по теме.
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

А у нас в доме по квартирам парень ходил (Максим) и уговаривал в АО "Негосударственный пенс. фонд "Доверие", тоже просил мои документы и оставил свой моб.тел, на всякий случай вдруг передумаем захотим договор подписать.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Меня ходильщики по квартирам напрягают сильно. Во-первых точно неизвестно что этот человек именно оттуда откуда говорит, во-вторых все-таки приличные фонды по квартирам не ходят (ну это мое мнение). А в целом по-моему все предприятия (большую часть работающих) уже охватили 2 года назад, тогда НПФ обращались через работодателей. Сейчас уже просто какое-то перетягивание одеяла на себя идет в основном. У нас были Благосостояние и РГС, остальных пришлось отправить, т.к. никакого рабочего времени на них не хватит.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Элеонора писал(а):А у нас в доме по квартирам парень ходил (Максим) и уговаривал в АО "Негосударственный пенс. фонд "Доверие", тоже просил мои документы и оставил свой моб.тел, на всякий случай вдруг передумаем захотим договор подписать.
У нас девица из "Доверия" тоже ходила, представлялась пенсионным фондом, фамилию свою не говорила, удостоверение совершенно "левое", с расплывшимися печатями на ФИО. Бдительные жильцы вызвали полицию - сразу сбежала.
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Мои данные где то взял негосударственный пенсионный фонд - и приедем щас , в любое удобное время курьер договор привезет , ознакомитесь , подпишите , прям мёд и патока ;) .
Надоели до безумия , в итоге я им сказала - приезжайте , наши спецы на работе договорчик ваш посмотрят , если все так красочно и надежно - подпишу .
В одночасье слились ;) {haa}
Ну а на работе сказали , что как ни крути , все таки надежнее с государственным фондом дело иметь - времена лихие , частный банк может кануть в лета , а пенсия от государства по любому будет , хоть какая то ...
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

У нас на работе женщина перевелась на негосударственный. Вот стукнуло время, пошла оформлять документы... И при выходе на пенсию положены же какие-то единовременные выплаты, ну ей сказали, что вот и пусть выплачивает ваш негосударственный фонд, а от гос вы теперь ничего не получите.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Кексик писал(а):при выходе на пенсию положены же какие-то единовременные выплаты
Какие?
Z
Zambiya

Сообщение Zambiya »

самыйвысокий рейтинг у "Европейский пенсионный фонд НПФ "
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Гребенникова писал(а):Это да, ну и в год выхода на пенсию наше государство установит, что 1 балл= 1 копейка и все, 3 рубля пенсии ни разу не спасет. Даже если будешь вносить взносы на пенсию из своего кармана.
Cофинансирование совершенно не советую - полный лохотрон.
А по поводу НПФ когда брала кредиты в банке после доходов сразу спрашивали снилс и если НПФ все хором говорили "до свидания". Это я так "любопытства для" спрашивала, никогда не была в нпф и как то не собираюсь. Знакомых на работе тоже дожимали перевестись в нпф очень подозреваю, что за откат.
Cerina

Сообщение Cerina »

Ольга_1963 писал(а):Какие?
есть такое {yee} , по заявлению в ПФ....
Араукария

Сообщение Араукария »

А меня вот интересует , можно ли наоборот перейти от этого Доверия в государственный только фонд? или как это называется? я если честно вообще в этом ничего не понимаю....получается если я в этом Доверии состою, то от государства я вообще ничего не получаю? можно ли все вернуть назад,а?
Z
Zambiya

Сообщение Zambiya »

Араукария писал(а):А меня вот интересует , можно ли наоборот перейти от этого Доверия в государственный только фонд? или как это называется? я если честно вообще в этом ничего не понимаю....получается если я в этом Доверии состою, то от государства я вообще ничего не получаю? можно ли все вернуть назад,а?

можно! раз в год..не чаще.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

я так поняла, что кто не успел вложить деньги в нпф - до 15 декабря этого года- накопительную вообще не получит. или я ошибаюсь?
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Я перевела в НПФ Росгосстрах. Просто так перевела: ничего я в этих играх не понимаю. Правильно ли, нет ли поступила - понятия не имею. Но, тоже, слышала о том, что накопительная пенсия пропадет, если оставить её в ведении государства. И, тоже, интересно - правда ли это?
Cerina

Сообщение Cerina »

вообще, интересно, какой смысл в переходе в НПФ? (я тоже ничего в этом не понимаю)

ведь, для того, что бы захотеть перейти надо увидеть выгоду и быть уверенным в ней....
Ответить

Вернуться в «Разное»