Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Еще +1. Пушистый, ручной ,1.5 мес. Оказался девочкой.Дома

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Еще +1. Пушистый, ручной ,1.5 мес. Оказался девочкой.Дома

Сообщение Катерли »

08.04 Кошечка (это оказалась фефечкой) на передержке, шустрая, активная. Ищем хозяев.

Изображение Изображение Изображение

07.04 Созванивалась с женщиной, чьего кота Гуса ( подобранного котенком, выхоженого и приведенного в обалденный божеский вид) пристраивала с помощью форумчан.

У них в подвале ручной котенок, примерно месяц, ест сам, пушистый. Сегодня мне его обещали оттуда выудить и на несколько часов приткнуть в квартиру. Насколько это удастся сегодня - не 100%, НО:

Ищу:

- передержку с возможностью изолировать, на вид котенок здоров, но из подвала где есть кошки

- корм,наполнитель,пару игрушек

- сыворотка витафел хотя бы однократную, но лучше всего 2-3

Могу отловить, привезти собрав по адресам все необходимое, пиарить (ну курировать само собой), купить ничего не смогу, что могла уже купила трехнедельным котяткам..

Ну не специально я их всех выискиваю, честное слово!!! :cry:

+7 911 223 54 16 Катерина
Последний раз редактировалось Катерли 18 апр 2009, 12:27, всего редактировалось 6 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сыворотку у меня возьми :) Три штуки надо? У меня сейчас есть 4, могу все отдать, если надо. Как передать?
Катерли

Сообщение Катерли »

Оксана, спасибо!!! Нам наверноре даже двух хватит, месячному то сколько колоть, по пол-дозы? спрошу сейчас у кого-нибудь.

Скажи где отобрать? мужа отправлю.

и еще 500 руб нам Марьяна дает :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кать, я вечером дома (Академка, Руставели) буду, примерно после 21.00, попробую пораньше, но мало вероятно :-[ Или завтра могу на работу с собой захватить, это на Б. Конюшенной.

И если я ничего не путаю, то колется вся доза, а не половинка :-[
jane))

Сообщение jane)) »

есть 1 ампула витафела и 1 табл. цестала) я на парке территориально)
d
drasco

Сообщение drasco »

:-[ у нас есть детский котячий туалет, нужно? :-[
Vita03

Сообщение Vita03 »

Фото-то котенка опубликуйте, если можно.

И что с кошками? Они же бесперебойно так будут плодиться.
Катерли

Сообщение Катерли »

фото обязательно будет, когда его вытащат оттуда и я его довезу до передержки.

фото кошек могу сделать, они там плодятся тоже конечно..если хотите заняться - дам контакты женщины, которая их кормит. :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, если за сегодня не найдешь корм и лоток - то позвони мне вечером, я могу завтра с Юлькой передать. пакет корма (2 кг канина для пушистых котят) и лоток (б.у., но в отличном состоянии).
Катерли

Сообщение Катерли »

Лоток найду точно, корм купим на предложеные бэбика пачечку маленькую, ему хватит. Спасибо, Аля! :flower:
л
леона

Сообщение леона »

я так понимаю передержку нашли?
Катерли

Сообщение Катерли »

Поймали котенка. Поедем сейчас забирать и развозить.
Катерли

Сообщение Катерли »

Только добралась, забрали с мужем котенка, он этого, я пять других и развезли. Муж его вез в такой смешной баночке с дырочками из под фруктов а сверху сеточка. Котенко выёживался, за что получил подпольную кличку ёжик-тот-ещё-фрукт. :P

На вид котенку окола 1.5 мес, адекватный вполне себе котенок, может быть на человека меньше ориентирован, чем на собратьев, но это поправимо.

Спасибо большое Ирине Shirli за местечко для малыша, Марьяне lilyli за спонсорскую помощь, у Оксаны завтра ампулку отберем проколемся все-таки, не нравятся мне подвалы эти..

Фото сегодня я не сделала, завтра колоть поеду, тогда уже. Но кнопик симпотный, полосатый и пушистенький. Хотя может это кнопка :hmmm:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Катерли писал(а):
На вид котенку окола 1.5 мес, адекватный вполне себе котенок, может быть на человека меньше ориентирован, чем на собратьев, но это поправимо.
:D :D :D ну у нас случилась бессонная ночь из-за отсутствия ориентации :D :D - нас надо было постоянно гладить и какахи сразу убирать - а то жуткие вопли начинались... в 4 утра пришлось отсуверинитетить в др. комнату :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

кошмар :O бедняге непривычно одному после густонаселенного подвала наверное :hmmm: Чистюля }:) Кстати я не посмотрела вчера М это или Жо.
Катерли

Сообщение Катерли »

вечером еду его сывороткой уколю, нафотографирую, пол посмотрю

ну и будем в руки перезжать
Катерли

Сообщение Катерли »

Ёжик оказался фефочкой :D

Катерли

Сообщение Катерли »

G
Galechka

Сообщение Galechka »

мммм :love:
Sima

Сообщение Sima »

уже очередь выстроилась?
vasilina

Сообщение vasilina »

Ой,а у нас как раз хотели такую прекрасную девчешку!)

Когда забрать то можно?! :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Забрать то хоть когда, главное чтобы руки хорошие. Пусть звонят завтра, пообщаемся.
Катерли

Сообщение Катерли »

Sima писал(а):уже очередь выстроилась?

я ее только тут вывесила фото, еще нигде не пиарила, ночь впереди :)
vasilina

Сообщение vasilina »

Катерли писал(а):Забрать то хоть когда, главное чтобы руки хорошие. Пусть звонят завтра, пообщаемся.
Щас я ей напишу!)

Если надо будет...звякнет :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

vasilina писал(а):
Катерли писал(а):Забрать то хоть когда, главное чтобы руки хорошие. Пусть звонят завтра, пообщаемся.
Щас я ей напишу!)

Если надо будет...звякнет :-[

Спасибо!

Там еще такие остались в подвале, но более диковастые.

Пристроить бы эту красотку, да может тех словить, только куда.. :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

Очередь есть уже конечно..

вот думаю позвонить спросить, что за однопометники ее там остались. если такого же возраста , то привыкнут к людям быстро. Правда куда их..если у кого мысли будут конструктивные - пишите в личку.

(заодно позвоню пошевелю теток насчет подсчета кошек на кастрацию и кто ручной не ручной..)

завтра, думаю, определимся с хозяевами.

Ира, как там она?
л
леона

Сообщение леона »

какой хороший ежик! :P Катя! остальное ты знаешь! ;)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Потихонечку.. и не Ежик это вовсе - а Таракан :D :D :D :D :D Нашла себе место за кроватью... тусуется там.. потом играет.. потом кушает.. потом пи-пи и ка-ка.. когда тусуется в коробке - то в лоточек, а "на воле" сикает не наместо :ya protiv: фулюганка :D вчерась приперлась на кровать (залезла сама) и улеглась на руку спать, обнимашки всем 4-мя лапами :-[ и попа у нас постоянно грязная :-[ ну в общем не ребенок, а мечта 8)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Потихонечку.. и не Ежик это вовсе - а Таракан :D :D :D :D :D Нашла себе место за кроватью... тусуется там.. потом играет.. потом кушает.. потом пи-пи и ка-ка.. когда тусуется в коробке - то в лоточек, а "на воле" сикает не наместо :ya protiv: фулюганка :D вчерась приперлась на кровать (залезла сама) и улеглась на руку спать, обнимашки всем 4-мя лапами :-[ и попа у нас постоянно грязная :-[ ну в общем не ребенок, а мечта 8)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:D учимся ходить в лоток ... типа пристроилась (слава Богу звуковой сигнал на делишки у нее работает ;) ) не на место.. я на нее у-у-у-у }:) и Тараканчик бегом в припрыжку в лоточек - соображает :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»