Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера за г.Пушкин (СПб) возле военной территории кто-то выбросил 6-х щенков немецкой овчарки. Сегодня их осталось уже 4, куда делись двое не понятно, возможно, что кто-то их подобрал. Щенкам около 3х месяцев, довольно крупные и тяжелые. Мне удалось найти для них дом в Карелии, но вот ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. Во-первых, их необходимо на личном транспорте вывезти из Пушкина в Питер до Озерков. Везти их своими силами будет сложно, щенки увесистые. Во-вторых, нужны финансовые средства, для того, чтобы из Озерков их перевезти в Карелию. Если у кого-то есть возможность помочь, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Ведь так не много осталось сделать для того, чтобы щенки оказались в своем новом доме.
Вот координаты откуда нужно забрать щенков: г. Пушкин, Старогатчинское шоссе, по Красносельскому шоссе.
Вот мои координаты: 8-911-711-67-73 Анна
Последний раз редактировалось Хмелева Анна 15 апр 2009, 06:07, всего редактировалось 4 раза.
Помогите нам! ведь так редко удается пристроить всех сразу!
Кроме их доставки ко мне из Пушкина, прошу помочь деньгами на проезд до Сортавалы. У меня куча живности сейчас на пристройствах, нет возможности все оплатить.
Марина и гончие писал(а):По всем овчароидам в детстве видно, что они стопудовые овчарки (оттого перекупня и коробочники и процветают).
только не кидайте в меня помидорами!но мне кажется,что-то с этим дядечькой не так!зачем ему сразу 4 щенка,да еще и немца?!я бы сильно подумала над этим предложением! а если это и правда овчарки,то думаю они и здесь быстро пристроятся! извените если вдруг кого-то обидела!