Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок в садоводстве, нужно забирать. Информационная.

tabby

Сообщение tabby »

Щенок в садоводстве недалеко от Чёрной Речки, всех раздали за лето, а эта девочка осталась, очень ласковая, там ещё её такая же ласковая мама и ещё один брошенный пёсик. Зимой там живёт семья, но они в дом не возьмут, кормить тоже не будут, люди пьющие. Что делать? Можно привезти корм и сделать фотографии и просто срочно пиарить. Это если нет хорошей передержки, потому что там хоть инфекций нет. Нужен куратор! Я не смогу просто физически присутствовать, если понадобится везти или что-то ещё делать, поэтому взять на себя кураторство не могу и не имею права.

Единственная фотография, которую сделал последний уезжающий дачник.

Изображение

Катя 96пять 795 98о5
Багира

Сообщение Багира »

:( :( :( Никого в теме... я сама не помощник никакой(((
Девчушка красивая...
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Может ее в Я потерялся и потеряшку , вдруг кто пожалеет - возьмет . Фото б еще поближе и в пиар сразу !
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Могу только транспортом помочь. Если нужно будет обращайтесь, пишите в личку
tabby

Сообщение tabby »

YuliLo писал(а):Может ее в Я потерялся и потеряшку , вдруг кто пожалеет - возьмет . Фото б еще поближе и в пиар сразу !
Да, очень нужны фотографии приличные. Это недалеко от Чёрной Речки.
tabby

Сообщение tabby »

Ana$tasia писал(а):Могу только транспортом помочь. Если нужно будет обращайтесь, пишите в личку
Огромное спасибо!!! Может быть, будет возможность отвезти фотографа, если найдёт человека, который поедет?
Гриша

Сообщение Гриша »

Щенка красивая... Чем помочь - не знаю. Разве копеечкой на корм... Если надо - напишите, перешлю на СБ.
tabby

Сообщение tabby »

Гриша писал(а):Щенка красивая... Чем помочь - не знаю. Разве копеечкой на корм... Если надо - напишите, перешлю на СБ.
Гриша, огромнейшее спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Я как раз написала о том, что хорошо бы было закупить корм ребятам, там её мама и ещё брошенный пёсик, может быть, несколько человек сложатся.
Вот тема про них про всех, изначально была про маму щенка.
viewtopic.php?f=2&t=140717
Ответить

Вернуться в «Архив»