Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мурзику срочно нужна помощь!

Х
Хмелева Анна

Мурзику срочно нужна помощь!

Сообщение Хмелева Анна »

Ситуация с Мурзиком сложная. Я работаю за г.Пушкин в складских помещениях, когда я пришла сюда работать он уже здесь был. 1,5 недели назад он пришел, как мне на первый взгляд показалось, со сломанной лапой. Позже удалось разглядеть, что у него выбита тазобедренная кость. Везти к ветеринару у меня возможности нет, т.к. работаем далеко от цивилизации, просила помочь коллег, те отказали, а нести его на себе и самой физически тяжело и ему будет больно. Поэтому помогаю Мурзику своими силами. Делаю ему обезболивающие уколы. Пока директор не против, держу его в нашем кабинете, даже на ночь оставляю. К моему удивлению, не смотря на то что он уличный, в нашем кабинете он ходит в лоток с наполнителем. Ко всему этому нашу организацию закрывают. Возможно, что уже через неделю мы уже отсюда съедим. Взять себе Мурзика не могу, у меня дома уже 3 подобрыша: кошка и два кота. Вот и получается, что мы съедим, а Мурзик останется здесь один, без помощи. У меня слезы наворачиваются, когда я думаю об этом. Кот очень ласковый и красивый, особенно если его еще и намыть как следует. Вот я и задалась целью, найти ему хозяина. Желательно конечно в частный сектор. Помогите, пожалуйста, кто может. Мурзику около двух лет, черный, грудка беленькая, на передних лапках только кончики белые, а на задних белые гольфы. Вот мои координаты: 8-911-711-67-73 Анна Пушкин, СПб[/b]
Х
Хмелева Анна

Сообщение Хмелева Анна »

Последний раз редактировалось Хмелева Анна 10 апр 2009, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина и гончие

Re: Мурзику СРОЧНО нужна помощь!!!

Сообщение Марина и гончие »

Хмелева Анна писал(а):Везти к ветеринару у меня возможности нет, т.к. работаем далеко от цивилизации, просила помочь коллег, те отказали, а нести его на себе и самой физически тяжело и ему будет больно.
Посадить его в переноску можно.

Даже бабули приносят кошек в клинику в переносках, не такая уж большая тяжесть.
Х
Хмелева Анна

Re: Мурзику СРОЧНО нужна помощь!!!

Сообщение Хмелева Анна »

Марина и гончие писал(а):
Хмелева Анна писал(а):Везти к ветеринару у меня возможности нет, т.к. работаем далеко от цивилизации, просила помочь коллег, те отказали, а нести его на себе и самой физически тяжело и ему будет больно.
Посадить его в переноску можно.

Даже бабули приносят кошек в клинику в переносках, не такая уж большая тяжесть.

Марина, мне до общественного транспорта нужно топать километра 2. Как вы себе представляете нести в переноске кота с выбитой тазобедренной костью. Он бедный, когда перевернуться хочет, вскрикивает от боли. А если я его еще понесу в переноске, он от каждого моего шага будет вскрикивать.
ols

Сообщение ols »

И он так уже неделю :? Если сустав не вправить это ж будет совсем беда... И что там у вас никто на работу на машинах не приезжает, чтоб подбросить эти 2 км. И все спокойно смотрят на то как он переворачиваясь орет :?
Х
Хмелева Анна

Сообщение Хмелева Анна »

ols писал(а):И он так уже неделю :? Если сустав не вправить это ж будет совсем беда... И что там у вас никто на работу на машинах не приезжает, чтоб подбросить эти 2 км. И все спокойно смотрят на то как он переворачиваясь орет :?

У нас здесь мужской коллектив, а мужчинам чувство сострадания не свойственно.
ols

Сообщение ols »

Хмелева Анна писал(а):
ols писал(а):И он так уже неделю :? Если сустав не вправить это ж будет совсем беда... И что там у вас никто на работу на машинах не приезжает, чтоб подбросить эти 2 км. И все спокойно смотрят на то как он переворачиваясь орет :?

У нас здесь мужской коллектив, а мужчинам чувство сострадания не свойственно.
Хороши у вас мужчины, не подвезти даму 2 км! Они даже не вежливые? Просто подвезти.
ols

Сообщение ols »

Вот кот, которому не поправят сустав и через неделю выкинут. Думаю от собак он убежать не сможет, вряд ли чего поймает из еды. Надеюсь у вас там хоть помойки есть?

Анна, за неделю можно не успеть найти дом. Ищите хотя бы передержку (временный дом). Но в любом случае, его надо к врачу и здесь, в питере. И рентген надо. Если нужен для этого транспорт можно попросить здесь, вдруг кто сможет подвести. Вы готовы этим заниматься?

Изображение

Изображение

Изображение

У меня столько животных, что никто из гостей не может правильно сосчитать...
Х
Хмелева Анна

Сообщение Хмелева Анна »

Мне удалось с помощью форума найти транспорт. В понедельник повезу Мурзика в клинику.
ols

Сообщение ols »

Хмелева Анна писал(а):Мне удалось с помощью форума найти транспорт. В понедельник повезу Мурзика в клинику.
Это здорово!

Я вам послала личное сообщение, посмотрите пожалуйста. Это под Главная, Новости и т.д. находится линейка Фак, поиск... новых сообщений 1.
ols

Сообщение ols »

Как кот????
Ответить

Вернуться в «Архив»