Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ситуация с Мурзиком сложная. Я работаю за г.Пушкин в складских помещениях, когда я пришла сюда работать он уже здесь был. 1,5 недели назад он пришел, как мне на первый взгляд показалось, со сломанной лапой. Позже удалось разглядеть, что у него выбита тазобедренная кость. Везти к ветеринару у меня возможности нет, т.к. работаем далеко от цивилизации, просила помочь коллег, те отказали, а нести его на себе и самой физически тяжело и ему будет больно. Поэтому помогаю Мурзику своими силами. Делаю ему обезболивающие уколы. Пока директор не против, держу его в нашем кабинете, даже на ночь оставляю. К моему удивлению, не смотря на то что он уличный, в нашем кабинете он ходит в лоток с наполнителем. Ко всему этому нашу организацию закрывают. Возможно, что уже через неделю мы уже отсюда съедим. Взять себе Мурзика не могу, у меня дома уже 3 подобрыша: кошка и два кота. Вот и получается, что мы съедим, а Мурзик останется здесь один, без помощи. У меня слезы наворачиваются, когда я думаю об этом. Кот очень ласковый и красивый, особенно если его еще и намыть как следует. Вот я и задалась целью, найти ему хозяина. Желательно конечно в частный сектор. Помогите, пожалуйста, кто может. Мурзику около двух лет, черный, грудка беленькая, на передних лапках только кончики белые, а на задних белые гольфы. Вот мои координаты: 8-911-711-67-73 Анна Пушкин, СПб[/b]
Хмелева Анна писал(а):Везти к ветеринару у меня возможности нет, т.к. работаем далеко от цивилизации, просила помочь коллег, те отказали, а нести его на себе и самой физически тяжело и ему будет больно.
Посадить его в переноску можно.
Даже бабули приносят кошек в клинику в переносках, не такая уж большая тяжесть.
Хмелева Анна писал(а):Везти к ветеринару у меня возможности нет, т.к. работаем далеко от цивилизации, просила помочь коллег, те отказали, а нести его на себе и самой физически тяжело и ему будет больно.
Посадить его в переноску можно.
Даже бабули приносят кошек в клинику в переносках, не такая уж большая тяжесть.
Марина, мне до общественного транспорта нужно топать километра 2. Как вы себе представляете нести в переноске кота с выбитой тазобедренной костью. Он бедный, когда перевернуться хочет, вскрикивает от боли. А если я его еще понесу в переноске, он от каждого моего шага будет вскрикивать.
И он так уже неделю Если сустав не вправить это ж будет совсем беда... И что там у вас никто на работу на машинах не приезжает, чтоб подбросить эти 2 км. И все спокойно смотрят на то как он переворачиваясь орет
ols писал(а):И он так уже неделю Если сустав не вправить это ж будет совсем беда... И что там у вас никто на работу на машинах не приезжает, чтоб подбросить эти 2 км. И все спокойно смотрят на то как он переворачиваясь орет
У нас здесь мужской коллектив, а мужчинам чувство сострадания не свойственно.
ols писал(а):И он так уже неделю Если сустав не вправить это ж будет совсем беда... И что там у вас никто на работу на машинах не приезжает, чтоб подбросить эти 2 км. И все спокойно смотрят на то как он переворачиваясь орет
У нас здесь мужской коллектив, а мужчинам чувство сострадания не свойственно.
Хороши у вас мужчины, не подвезти даму 2 км! Они даже не вежливые? Просто подвезти.
Вот кот, которому не поправят сустав и через неделю выкинут. Думаю от собак он убежать не сможет, вряд ли чего поймает из еды. Надеюсь у вас там хоть помойки есть?
Анна, за неделю можно не успеть найти дом. Ищите хотя бы передержку (временный дом). Но в любом случае, его надо к врачу и здесь, в питере. И рентген надо. Если нужен для этого транспорт можно попросить здесь, вдруг кто сможет подвести. Вы готовы этим заниматься?
У меня столько животных, что никто из гостей не может правильно сосчитать...