Вспомните про бабок набирающих животных. Там животные, у которых есть хозяева. И что, хоть одна бабка почесалась хоть одного стерильнуть?
Вот дословно ее фраза,дальше каждый выбрал,что ему ближе!!
Очень простое решение. Чем подбирать выброшенных животных - лучше кастрировать по просьбе малообеспеченных горожан их животных.
Вы выбираете заниматься только стерилизацией домашних животных,я выбираю подобрать сбитое животное валяющееся на дороге,вытащить сломанного котенка из подвала,вытащить щенов из Спецтранса!!!Я не пойду к соседу кастрировать его кота за свой счет,уж простите!!
А бабки здесь не в счет,это другая сторона одновременно и домашних животных, и бездомных,уверена автор о таких и не знает!!!
У каждого свои приоритеты-у Вас такие,а для меня эта фраза "как ножом",зачем тогда мы все здесь!Ходить и кастрировать животных можно из без всех нас,в одиночку!Я самостоятельно катаюсь стерилить животных и платно тоже,мне для этого форум не нужен,он мне нужен для других,тем кому моя помощь необходима,где другие девочки одни не справляются или кому я одна не могу помочь !Мы здесь-команда,дополняем друг друга! И еще ключевая фраза-по просьбе хозяев",а бабки зачастую не то что не ходят стерилизовать своих кошек-котов,а не пускают в квартиры!