Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас, на Хвостах, международный конфликт! В архив, пжл.

Натальинька

Сообщение Натальинька »

Вспомните про бабок набирающих животных. Там животные, у которых есть хозяева. И что, хоть одна бабка почесалась хоть одного стерильнуть?

Вот дословно ее фраза,дальше каждый выбрал,что ему ближе!!

Очень простое решение. Чем подбирать выброшенных животных - лучше кастрировать по просьбе малообеспеченных горожан их животных.

Вы выбираете заниматься только стерилизацией домашних животных,я выбираю подобрать сбитое животное валяющееся на дороге,вытащить сломанного котенка из подвала,вытащить щенов из Спецтранса!!!Я не пойду к соседу кастрировать его кота за свой счет,уж простите!!

А бабки здесь не в счет,это другая сторона одновременно и домашних животных, и бездомных,уверена автор о таких и не знает!!!

У каждого свои приоритеты-у Вас такие,а для меня эта фраза "как ножом",зачем тогда мы все здесь!Ходить и кастрировать животных можно из без всех нас,в одиночку!Я самостоятельно катаюсь стерилить животных и платно тоже,мне для этого форум не нужен,он мне нужен для других,тем кому моя помощь необходима,где другие девочки одни не справляются или кому я одна не могу помочь !Мы здесь-команда,дополняем друг друга! И еще ключевая фраза-по просьбе хозяев",а бабки зачастую не то что не ходят стерилизовать своих кошек-котов,а не пускают в квартиры!
Последний раз редактировалось Натальинька 10 апр 2009, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Linda писал(а):
Ника-Вероника писал(а):
Linda писал(а):Там все настолько передернуто, волонтеры наживаются на бедах животных, крыша у них очень серьезная, бабки крутятся бешенные, все на крови...

Очуметь, народец все с ног на голову поставил!
А мне очень понравилась версия про то, что на самом деле это была конспиративная явка агентов Великобритании в штаб к русским, под названием операция "Белый кот". При чём мужик писал на полном серьёзе :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Страшно далеки мы от народа, раз они такое на полном серьезе пишут.

Представляете, они там все пытаются понять "что они с этого имеют", допустить, что это для души, а не для денег как-то даже и в голову не приходит...

народ совершенно искренне считает, что нам за это платят (поэтому факт сбора с их точки зрения дополнительных денег вызывает возмущение и удивление). Я тут кошку забирала, так администратор мне говорит, а вы где работаете, я всю жизнь мечтала работать также как вы помогать животным , я всегда смотрю анимал планет..сколько у вас платят?

у меня дар речи пропал. :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Главное,чтобы это все закончилось в пользу девочек и кота!Как сказал вчера мой муж,когда прослушал все версии чей это кот,"скоро этот кот окажется самой королевы Анг...."!! Еще там писали,что коту специально ноги сломали,чтобы денег вымогать,главное девочки знали,что это кот именно консула или его приближенных!! ;) ужас..
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

а как думаете, кота реально вернуть? не будут ведь они его лечить :(
Afina

Сообщение Afina »

До чего темный у нас народ!!!! То принимают за живодеров и убийц! С вилами отбирают уже пойманный животных на стерилизацию! То считают, что мы получаем деньги за свою "РАБОТУ"! И не верят, что все это делается добровольно, на свои средства! Не верят, что за добро никто у нас деньги не платит!!!

Я не знаю как информировать население о происходящем в нашем городе!

Недавно с бабкой столкнулась, которая заявляла, что Потеряшка и клиника на Энегельса - это все живодеры. Ну как с такими разговаривать???
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Лизззз писал(а):А почему нигде не упоминается, что из-за этой гребаной истории Оксану ксю-кэт сегодня уволили(она сорвалась среди рабочего дня)?

Жесть как она есть }:)

Да только ради этого надо поднять всех на уши :ya za:
Ellie

Сообщение Ellie »

Девчонкам адвокат еще нужен?
Darenka

Сообщение Darenka »

Девушки, замните уже тему про кота.

Его будут облизывать, лечить и больше не пускать на самовыгул.

Оксана с ними держит связь и на след неделе они вместе поедут к лечащему врачу.

Самопроизвол ментов - разбирайте, но с котом все хорошо.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А разве "самопроизвол" ментов был не просьбе "типо-хозяев"??? :O
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Е мае...

Оксана, если что, у меня есть возможность работы в газете.

только скажи.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Понимаю, что девочкам сейчас тяжело и непросто обо все вспоминать,но хотелось бы услышать (прочитать) все из первых рук. Оксане надо помочь с работой, кто она по-професии? Поищу что-нибудь по-знакомым. Мир не без добрых людей. На форуме столько народа, может еще у кого-нибудь что-нибудь выскочит.

Если девчонки решили бороться наверно пора собирать деньги на адвоката, нужен толковый, кто в этой сфере из форумчан, может посоветуют что.

С кнсульством тягаться по-моему мнению долго дорого и безсмысленно, а вот ментов пижучить реально, это еще и рекламный ход неплохой.
Наядочка ищет ДОМ!

Darenka писал(а):Девушки, замните уже тему про кота.

это точно? просто за кота очень тоже переживаю :(
Наядочка ищет ДОМ!

Если Оксане нужна будет работа, то спрошу у мамы, им требовалась женщина, но правда работа сутки через трое.....
Darenka

Сообщение Darenka »

Вчера мне это озвучила сама Оксана, знаете, я ей верю.

По-поводу работы Оксана сегодня утром будет разговаривать со своим шефом.

Кота вы уже не вернете, это 100%. Не от дипломатов. Радуйтесь, что люди готовы его дальше лечить и заботиться.

Все непонятки пошли только из-за того, что супруга консула плохо говорит по-русски и неправильно поняла Оксану, заявление писалось тоже только на Оксану.

Ольгу туда приплели только потому что у находился кот.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

yagazlaya Отправлено: 10 Apr 2009, 05:31

Уважаемые! Можете посмотреть грызню разных типа зооволонтёров на сайтах - волосы шевелятся. :( :angry:

Исходя из информации разных источников, я сделала вывод что большинство т.н. зооволонтёров, зарабатывая деньги на беде животных, о самих животных абсолютно не думают. Разумеется, могут быть среди алчных совсем немного людей искренне болеющих душой и реально оказывающих помощь. Алчных зооволонтёров можно во многом подозревать, намного в более отвратительных деяниях чем в области брошенных детей и медицине человека.

Вот интересно, данное высказывание у вас не ассоциируется с одной очень "известной" личностью.....зовущейся Анна Раз
W
WiseNut [Bot]

достали глюки }:) с шестой попытки сообщение отправилось.....приходится в ворд сообщения копировать , чтобы не перенабирать по сто раз }:)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

девочки, на почту всегда требуются работники, в основном график утро-вечер
nadja

Сообщение nadja »

Дорогие друзья! Спасибо ВСЕМ, кто вчера переживал за Олю и Оксану, всем, кто участвовал в этом сложном деле.

Оля продолжает отстаивать свои позиции. Оксана решила все свои проблемы (включая работу) сама.

Лечением кота занимались и будут заниматься – по решение обеих сторон - Оксана в контакте с Дарьей.

Мне кажется, чтобы не выглядеть кучкой злобных психопатов-зоолюбителей, не стоит устраивать всеселенские разборки.

Надеемся, все недоразумения будут решены мирным путем (имеется в виду о претензиях к Оксане).
L
Linda

Сообщение Linda »

А мне непонятно, налет силовиков на квартиру и отсидка в ментовке - это бред воспаленного воображения или реальность? И если реальность, то закрывать на это глаза неправильно.

А то еще какая-нибудь мадам что-нибудь неправильно поймет, натравит карманных ментов, а потом мило улыбнется, что никаких претензий не имеет, кота лечить будет.
Helga

Сообщение Helga »

Ух ты! Вот это новость! Когда успели договориться? :O

Про кота достоверная инфа из первых рук будет вечером от нашей форумчанки. Так что не надо.

Сегодня идем с адвокатом в прокуратуру подавать встречное заявление. Вечером напишу текст и выложу сюда.

Завтра идет статья в МК. Пожалуйста, у кого есть возможность ее отследить, посмотрите, чтоб не было все вывернуто.

Я настроена серьезно и отступать не намерена. Спасибо Вам всем за то что поддерживаете меня. Надеюсь, когда все подутихнет вы меня не бросите :thank you:

Домработница - русская, жена консула - полька, о гражданстве ничего не известно, скорее всего двойное.

И еще: большая просьба.... Пожалуйста, не надо рассуждать что было, как было, что могло быть. Вечером я выложу всю историю событий от и до. Оксана сдалась - это её выбор. Я - нет. Каждый имеет право на свое мнение. Без обид. Кто согласен с выбором моей стратегии велкам и огромное спасибо. Я сделала свой выбор и намерена действовать. Кто не согласен - не ставьте мне палки в колеса. Это не повлияет на мое мнение

Как хорошо что у меня есть Вы! Вчера Вы мне очень помогли, спасибо Вам огромное: Настя Tryusha, Ника-Вероника, Анна Рося, Ирина (адвокат), всем кто находился на форуме и у отделения и висел на телефонах. Простите если кого не назвала
Последний раз редактировалось Helga 10 апр 2009, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

глюк
Последний раз редактировалось Chanelka 10 апр 2009, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Helga писал(а):

Ух ты! Вот это новость! Когда успели договориться? :O

Про кота достоверная инфа из первых рук будет вечером от нашей форумчанки. Так что не надо.

Сегодня идем с адвокатом в прокуратуру подавать встречное заявление. Вечером напишу текст и выложу сюда.

Завтра идет статья в МК. Пожалуйста, у кого есть возможность ее отследить, посмотрите, чтоб не было все вывернуто.

Я настроена серьезно и отступать не намерена. Спасибо Вам всем за то что поддерживаете меня. Надеюсь, когда все подутихнет вы меня не бросите :thank you:

Домработница - русская, жена консула - полька, о гражданстве ничего не известно, скорее всего двойное.

Девочки, Вы молодцы!!! мягко говоря Вами восхищаюсь :flower: :flower: :flower:

у меня такой вопрос. есть у меня знакомый блоггер, у него очень раскрученный блог (очень много народу подписано) + есть еще ресурс который читает огромная мужская аудитория. А вопрос собственно такой, когда будет готов текст можно его разместить на этих ресурсах?
L
Linda

Сообщение Linda »

Злюсь. Вообще-то я человек мирный, но общая масса нашего народа просто бесит своей тупостью https://forum.fontanka.ru/index.php?show ... 511&st=270
Helga

Сообщение Helga »

Конечно можно и более того - нужно. Спасибо. Все кто может находиться в сети - пожалуйста раскидывайте инфу. Вечером составлю текст. Сейчас начнется беготня по инстанциям, мне некогда будет выходить :( и за хвостами надо ухаживать. У меня хоть и не 10 собак как писали ;) но все-таки 3, и 2 из них больны
Helga

Сообщение Helga »

Девочки! Срочно! Нужно отправить адвокату на почту или распечатать все варианты статей. Мы приложим их к заявлению. Кто может помочь?!!!!!!!!У меня принтера нема :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
W
WiseNut [Bot]

что надо распечатать?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оля, если дошло - в личке. Кидай ссылки
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

у меня есть принтер

что нужно распечатать?
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Ольга! Респект и уважуха ! Молодец, завидую людям способным биться до победного конца! Хотя Оксанина позиция мне ближе, морально и если надо материально ывсегда с Вами!

Я тоже могу распечатать, расклеить, распостанить....
Astra

Сообщение Astra »

Я могу распечатать на работе до 6, вечером сегодня передать.
Ответить

Вернуться в «Архив»