Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девушки, подскажите зимнюю спортивную женскую нескользящую и непромокаемую обувь!

Boga

Девушки, подскажите зимнюю спортивную женскую нескользящую и непромокаемую обувь!

Сообщение Boga »

Из того НЕскользкого, что носила я, - Куома и Экко. Щас это дорого. Ну и в сапогах Куома в город как-то неудобно выезжать :)

Может, есть бюджетные варианты спортивных ботинок и полуботинок С НЕСКОЛЬЗЯЩЕЙ ПОДОШВОЙ? Уж больно не хочется открывать сезон зимнего бабопада {yee}
Annika

Сообщение Annika »

у меня были patrol, неубиваемые и по цене устраивали, купила в фамилии !
Чав

Сообщение Чав »

не то чтобы спортивная, но очень удобная и почти не скользючая, по цене, гуманно, для обуви, имхо.

https://rieker-obuv.ru/
Boga

Сообщение Boga »

Чав, Рикеры носила - промокают в слякоть. А в плане нескользючести вопросов к их зимним ботам нет. {yee}
Хотелось бы, чтобы и не промокали в нашем снего-солевом зимнем месиве.
Reshka

Сообщение Reshka »

Зимняя резина с шипами на обувь бывает. Я видела {crz}
Boga

Сообщение Boga »

Отличная была подростковая серия в Экко - вдвое дешевле взрослой обуви, размеры до 39... Сняли с производства. Да и качество Экко в последние лет десять упало в разы. Чтобы подошва зимних вездеходов треснула после месяца носки - это жесть.
Чав

Сообщение Чав »

Рикеры носила - промокают в слякоть.
это, да, есть такой грех, но про промокаемость в ГП вопроса не стояло )
даже супер-пуперистые водооталкивалки не помогают.
Reshka

Сообщение Reshka »

Boga
Спортмастер дисконт, адидас/рибок дисконт. Надо там посмотреть. Не знаю как в вашем районе. Но в Рыбацком Спортмастер дисконт, а на Пролетарской Адидас/Рибок дисконт. У меня были мерелл и текника. Еще коламбия говорят ничего.
Reshka

Сообщение Reshka »

Boga
смотря какой, линейки бывают разные. Мерелл скорее паркетник, чем внедорожник. И сейчас они переходят на эко-обувь, которая не из кожи.
Текника в плане туристической обуви на класс выше мерелла.
HELP

Сообщение HELP »

Ириш, носить буду третий сезон Коламбию-они неубиваемые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не потопляемые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Литлване гляньте ,там много закупок было и по коламбии и по Боне! Коламбию носит и сестра третий год! И все,как новые!
Люшка

Сообщение Люшка »

Мирелл) 5 лет-и им хоть бы хны)))
И Шеккерс ,но не из дешевяка,а нормальный)
1
13.

Сообщение 13. »

Изображение
Много лет носила такие Сорел, нижняя часть как резиновый сапог, верхняя из непромокаемого материала, внутри валеночек вставлен. Больше нигде не могу их найти.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Купила я как-то Colambia непромокаемые сапожки типа дутиков только намного аккуратней
В них то и навернулась как-то и сломала руку :)
А вообще посмотрите в Альпиндустрии
только живьём...в магазине а не на сайте, ценник там конечно охренительный теперь :O :cry:
На сайте дисконта нету
Я обычно на Заневском в магазине закупалась но давно уже если честно не бывала..
tess

Сообщение tess »

Прошлую зиму гуляя с собаками столько раз навернулась.
Очень актуальный вопрос.
Хотя по цене... :(
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Этой зимой были приобретены две пары Мерелл, обе удалось вернуть из-за безнадежного промокания.
У сына зимние Экко за совсем немаленькую цену не текут, но идти по подмороженному невозможно, он как на коньках. Носить отказался и я не спорю, жизнь дороже.
1
13.

Сообщение 13. »

Кстати, из бюджетного https://www.oyoshoes.com/ru/. Не скользят совсем, довольно теплые и очень легкие
Astra

Сообщение Astra »

В декатлоне полно всяких дутиков, по цене у них очень бюджетно.
Я себе буду опять куому на зиму брать. Обожаю ее для прогулок с собаками и загорода.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

https://natropinkah.ru/shop/342/
Вся обувь тестируется хозяином магазина лично годами в экстрим-условиях.
И то ли доставка по почте бесплатно, то ли обмен не подошедшего вам размера на другой бесплатно, я не помню, но можно там уточнить. И можно торговаться!
Люшка

Сообщение Люшка »

Ну если дело только в прогулках с собаками-то Куома, и по цене и по качеству хороша.
Но куда в них еще можно пойти?? Это ж детский сапог((
Я как -то привыкла все же более эстетично выглядеть, а не в валенках.
А чтоб не скользить-так в кладовой здоровья антилед можно купить- 400 руб и вы целы, идете себе на когтях, и не думаете не о чем {yee}
Я их свекрови еще пятилетку назад купила-отлично она бегает зимой, впереди трамвая))
Н
Ник 125752

Сообщение Ник 125752 »

Boga писал(а):Отличная была подростковая серия в Экко - вдвое дешевле взрослой обуви, размеры до 39... Сняли с производства. Да и качество Экко в последние лет десять упало в разы. Чтобы подошва зимних вездеходов треснула после месяца носки - это жесть.
Ира, советую румбу (кировский завод) Отдел вольфскин или соломоны. Цены почти божеские. Качественные боты от 3000.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Куsь в крапинку писал(а): Ира, советую румбу (кировский завод) Отдел вольфскин или соломоны. Цены почти божеские. Качественные боты от 3000.
Соломоны да...зло:-) Из них очень тяжело вылезать и у меня так и не получилось их ушатать
klopp

Сообщение klopp »

Reshka писал(а):Зимняя резина с шипами на обувь бывает. Я видела {crz}
Мы даже ходим в такой иногда :) С собаками, да. В двух вариантах есть: с шипами и с пружинами.
Оба варианта так себе, но если есть альтернатива в виде "распластаться носом", то нормуль.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

У меня сейчас-Рибок,Соломон и Каламбия.
У Дочи-Катерпиллар и Тимберленд.
Может не очень дешовые,но- :ok:
Есть дисконтные магазины,а ещё весной распродажи.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Boga
Ирин, Merrell и CAT - с нашими собаками и полями - самое то. {yee}
только утепленные Merrell мне показались сииильно тяжелыми, а вот CAT вообще никаких нареканий 3 год :-[
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Merrell зимние кроссовки - :ok: не скользят, не промокают, теплые (с носком или со стелькой дополнительно - вообще красота)
стоимость у них варьируется, я покупаю не в сезон по скидкам, 50% с спортмастере (+бонусы накапливаются иногда), а так они 4-7 т
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

:write: Постою послушаю. Добила таки свои, не убиваемые...
Ответить

Вернуться в «Разное»