Возможно, как раз Марина57 (Марина Веселова, про которую Вам Елена Имановна писала) и возьмет именно ЗА ВЗНОС, т.к. у них сейчас строятся новые помещения для расширения приюта и именно сейчас... возможно, только и есть такая возможность - попасть в приют к Марине57 именно за всзнос, а не не на постоянную оплату (как передержка)lakfeusha писал(а):щенки дикие..их никто на передержку не возьмет..и куратора ни когда не будет..человек может только заплатить и отдать и все
а вы пробовали когда нибудь адаптировать диких щенков в стае собак ?Фелина писал(а):Возможно, как раз Марина57 (Марина Веселова, про которую Вам Елена Имановна писала) и возьмет именно ЗА ВЗНОС, т.к. у них сейчас строятся новые помещения для расширения приюта и именно сейчас... возможно, только и есть такая возможность - попасть в приют к Марине57 именно за всзнос, а не не на постоянную оплату (как передержка)А что щенки - дикие, может и не так страшно... Марина - специалист по адаптации, как я понимаю!
Для того и потому что.Это понятно ,как дважды два.хардик писал(а):а вы пробовали когда нибудь адаптировать диких щенков в стае собак ?![]()
для чего забивать приюты дичками . когда столько адекватных собак пропадает на улице ?
не пишите вы откровенной ереси что дикие собаки пристраиваются на УРАЕлена60 писал(а):К Марине57 только диких, больных, неуравновешенных, ОГРОМНЫХ и малюсеньких и привозят... все бывшие неблагополучные, а потом пристраиваются НА УРА!
.
Елена60 писал(а):К Марине57 только диких, больных, неуравновешенных, ОГРОМНЫХ и малюсеньких и привозят... все бывшие неблагополучные, а потом пристраиваются НА УРА!
Если в Луге есть, кому отловить, проситесь к Марине. Автор, в контакте у Марины телефон указан моб.
Все щенки поначалу дикие... потому что и родились на улице. и не видели людей... ничего, потом ручными делаются! Смотря. на какое терпение попадают и в какие ручки.![]()
Автору в личку напишу телефон.
Не надо туда.Olga_ee писал(а):насколько знаю вот приют в Луге https://vk.com/id192505566
Потому, что много собак и нет средств?ER0SHKA писал(а):Не надо туда.
Это приют, а не передержка.Olga_ee писал(а):насколько знаю вот приют в Луге https://vk.com/id192505566