Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89531496955

А
Анаит

Сообщение Анаит »

Звонила по авито на рыжего котенка.
Очень приятная в общении и вежливая женщина.
Живет в р-не метро Ленинский пр./Автово.
Крайне беспокоил ее вопрос о котенке - не слишком ли он активный, не будет ли он висеть у нее на занавесках и портить ее обои. :hmmm: На ответ, что это котенок и все возможно, уточнила, а нет ли у нас кого-нибудь постарше.
Предложила котика постарше, нет, не устроило, хочется таки котенка.
Принципиально важно, чтобы котенок был с улицы, дама жаждет "помочь миру добрым делом" {crz}

В ходе разговора выяснилось, что кошки у нее были, и собаки были.
Но вот один котик "гадил и гадил" до кастрации, после кастрации, хотя врачи сказали, что это поможет, продолжал "гадить и гадить".
Пришлось отнести в клинику усыпить :wall:
На мой вопрос - а почему не проверили здоровье коту сначала, чтобы, возможно, найти причину, прежде чем радикально усыплять - ответила, что ей никто из врачей этого не предлагал..а сама не подумала. :(

Так совершенно спокойно об этом рассказывается, ни капли сожаления, как в туалет сходить - обычное же дело, усыпить.
И у дочки есть кошки, с появлением собак они начали "гадить", одну кошку отдали, вторая так и живет и видимо "гадит", у бабушки в деревне тоже кошки "гадят", она мучается...

В СПб женщина живет одна, очень нужен дома котенок "родная душа", но вот только она еще не решила, куда котенка денет, когда надо будет уехать, :hmmm: может попытается пристроить или отдаст..Но потом об этом подумает (передаю ее слова)

-----------------
Продолжает обзванивать все объявления на авито подряд, потому что еще раз мне позвонила {yee}
Будьте внимательны!!
Если не дай Боже ваш котенок в ее доме сходит мимо лотка, он же "гадит", в лучшем случае, его вам вернут обратно.
Если надо будет уехать из СПб, кота деть некуда, в лучшем случае, его вам вернут обратно.
А так-то выход всегда есть и очень простой, проверенный - усыпить - и нет проблемы.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Тварь ... }:)
белянка

Сообщение белянка »

Было 4 кота ,один начал гадить в 16 лет.Все четверо с первого дня поняли где туалет,очень странно...наверно какая то причина есть ,раз у них все кошки гадят
А да двое из них живут и сейчас)
living_in

Сообщение living_in »

Мне как-то звонили, и спрашивали, топочут ли мои котики ночами. Пришлось сказать, что все коты ведут себя как стадо слонов, и у них ночью как минимум 2 периода активности. И пусть боится.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Складывается впечатление,что люди,кот. звонят на животных в последнее время, не совсем здоровые и отдавать таким животных вообще нельзя-я таких отправляю в магазин игрушек покупать плюшевых котят и щенков..уж они точно не будут ни гадить,не рвать ничего,не писать, не топотать и кормить их не нужно и гулять тоже. :P
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Ладушка писал(а):Складывается впечатление,что люди,кот. звонят на животных в последнее время, не совсем здоровые и отдавать таким животных вообще нельзя
во-во!
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

А мне недавно написали вк :"котенок еще у тебя? " {crz} я пишу: добрый вечер, к счастью котеночек уже нашел дом" мне отвечают :"ок"
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

"- Скажите, а ваш котёнок не будет драть обои? Я так хочу котёнка, а мой мч против. Он говорит, что он будет обои обдирать. Так он будет или нет?
- КОнечно будет! Он у вас ещё на занавесках будет висеть!
- На ЗАНАВЕСКАХ?!! У меня дорогие занавески!!!!! " (С) Выдержка из разговора подруги с потенциальными ручками. {haa}
selena

Сообщение selena »

У меня один гнусный кот всю жизнь гадит рядом с лотком. Пойду усыплю, что ли. А второй топает. Выгоню, пожалуй. Потом на авито послушных возьму.
living_in

Сообщение living_in »

Еще взяли котенка и их огорчает, что в их отсутствие он ходит по столу) Ну вроде не вернули)
living_in

Сообщение living_in »

Klubnika писал(а):А мне недавно написали вк :"котенок еще у тебя? " {crz} я пишу: добрый вечер, к счастью котеночек уже нашел дом" мне отвечают :"ок"
а я пишу "хули ты мне тыкаешь, чмо"
Стечкина

Сообщение Стечкина »

living_in писал(а):а я пишу "хули ты мне тыкаешь, чмо"
Вот этот вариант мне, кстати, больше нравится.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»