Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

уже не сос, пойман бандит! помогите пожалуйста поймать котёнка в Купчино. есть куратор.

Н
Ник 120997

уже не сос, пойман бандит! помогите пожалуйста поймать котёнка в Купчино. есть куратор.

Сообщение Ник 120997 »

дунайский пр, будапештская улица. помогите поймать котёнка-подростка. его увидела днём, но надо было убегать по делам. создала пост, кинула объявление в дтп и чп. за 4 часа никто не откликнулся. пошла сама искать. нашла. ребёнок спит в листве... подвалы там все закрыты, бездомных кошек нет!
зашёл в переноску, но я неудачно начала закрывать, попала ему решёткой по попе. в итоге вырвался и больше ко мне не подходит!
есть куратор, передержка и т.д. помогите только поймать!!!!
и ещё попрошу фотки из этого поста в тему вставить кого-нибудь. мне с телефона никак (( https://vk.com/wall2329782_25597

89046435501 Наталья
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

m-arina
спасибо!
осталось найти кто поможет поймать...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

zavgorodnyaya писал(а):осталось найти кто поможет поймать...
Может до завтра забудет подлость :) и на креветку пойдет? Или вискас повонючее?
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

m-arina писал(а):Может до завтра забудет подлость :) и на креветку пойдет? Или вискас повонючее?
сомневаюсь... он от меня теперь такиииими кругалями ходит, я его то и дело из виду теряю. идёт на вонючие сосиски.
вискас и прочее без фанатизма... уже даже фарш сбегала купила - фиг мне!
но похоже он уже обожрался... хоть что-то позитивное
m
m-arina

Сообщение m-arina »

zavgorodnyaya писал(а):но похоже он уже обожрался...

Это временно, завтра пройдет!
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

мелкие собаки его таки напугали. потеряла под машинами....
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Лазерной указкой попробуйте в переноску заманить.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А сачком большим рыболовным? Неее?
Джина

Сообщение Джина »

видела его, спит калачиком свернувшись в куче листьев :cry: вчера еще 2 кошки там были. завтра попробую подманить его
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Наталья ваш тел недоступен . написала в личку
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

zavgorodnyaya писал(а):дунайский пр, будапештская улица. помогите поймать котёнка-подростка. его увидела днём, но надо было убегать по делам. создала пост, кинула объявление в дтп и чп. за 4 часа никто не откликнулся. пошла сама искать. нашла. ребёнок спит в листве... подвалы там все закрыты, бездомных кошек нет!
зашёл в переноску, но я неудачно начала закрывать, попала ему решёткой по попе. в итоге вырвался и больше ко мне не подходит!
есть куратор, передержка и т.д. помогите только поймать!!!!
и ещё попрошу фотки из этого поста в тему вставить кого-нибудь. мне с телефона никак (( https://vk.com/wall2329782_25597

89046435501 Наталья
.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

я только пришла домой, телефон сел.
завтра снова пойду ловить его. не успела ему даже сегодня сказать, что у него теперь есть семья и его вообще-то дома ждут.
из листьев его собаки выгнали... спал на бетоне, не далеко от этих листьев.....
завтра если кто сможет помочь - звоните! сачка у меня нет. если кто одолжит - буду благодарна!
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

ER0SHKA писал(а):А сачком большим рыболовным? Неее?
Тань, а есть? я б в долг взяла
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

пожалуйста, не пытайтесь его ловить. он сейчас сильно напуган!!! руками его уже не поймать! ловим только в кошколовку. если не поможет, то будем в сачёк ловить.
от того, что сейчас за ним толпами народ гоняется, он стал больше прятаться
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

кошачьей мяты нет, валерьянку купила, попробую.
сейчас опять гулял, меня увидел и дёру дал. не простил за вчерашнюю переноску :(
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Пипец в этом доме долбанутые тётки. Ползала сегодня там с zavgorodnyaya, привезла кошколовку, отъехала на пол часа поесть, так как со вчерашнего дня до вечера этого дня не ела, приезжаю а там скандал. Жилички дома орут, что это их коты, хотя они вообще не были в курсе, что такой косенький существует, типа они их кормят, а мисок при этом нет. Орут что мы что-то кидали, какую-то отраву, и у них кошки после такого травятся (это по мне вообще обвинение, катящее на статью). Разбили переноску, дошло аж до полиции, а под конец начали кидаться из окна пакетиками с водой.
Пыталась объяснить им что занимаемся защитой животных, требовали подтверждающие это документы, вопили что мы хотим увезти кота чтоб усыпить и что котам хорошо в их естественной среде - на улице.
На всю голову альтернативные барышни короче. Там таких трое. Ощущение, что за котом нужно ехать толпой человек в 10.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

История о том, как в Питере опасно заниматься зоозащитой.

Сегодня я заметила залысину у котёнка из поста https://vk.com/wall2329782_25597 и лишний раз убедилась в своей уверенности его забрать. К вечеру он снова оголодал и подошёл к нам. Пока я его кормила с рук, а Светлана устанавливала кошколовку, к нам подбежала женщина и начала орать, что мы травим её кошку и начала ОТПИНЫВАТЬ от меня котёнка.
Котёнок убежал. Ну и женщина тоже. Светлана и Катя пошли переставлять кошколовку в другое место, а я пошла искать снова котёнка.
Выбежали уже три женщины и двинулись в сторону девочек. У девочек на тот момент была с собой кошколовка и моя переноска. В итоге крики, вопли... слышу уже и моя переноска полетела, разбилась... прибегаю, а они орут, что мы убийцы, матом кроют. Самый гениальный аргумент: "Я видела, что вы держали на руках серого кота, значит вы живодёры". Самой пожилой женщине стало плохо - сердце. Я отвела её в сторону, показала тему на сайте ВХ, фотографии, объяснила что к чему. Она сказала, что её просто соседка попросила выйти. Вызвали полицию. Пока ждали, все разбежались. С нами осталась только пожилая женщина, которая и помогала нам ловить мелкого в итоге. Но пока мы с ней обменивались телефонами, на нас начали скидывать пакеты с водой. Женщина и сама стала пострадавшей. Потом уже мы выяснили, что кидала блондинка с 8 этажа(она была в тройке женщин и засветилась на видео). При виде камеры она пряталась. Завтра напишу на неё заявление. В итоге смогли поймать только серого. Котёнок очень сильно напуган...
Но при этом ещё в самом начале мы пытались объяснить что к чему - даже на хвосты отправляли даму...
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

а вот и пост с фотографиями https://vk.com/wall2329782_25630

с недавних пор мой ноут не включается, так что сижу с телефона только и фото не вставить
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Эванджелина писал(а):Этого поймали?
нет, косоглазого не поймали
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Эванджелина писал(а):поймали этого ?

Изображение
да, он. объелся и спит)
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

а мне реально страшно теперь косоглазика ловить... убьют ведь и не заметят. если я правильно помню физику, то с 8 этажа меня реально убьют, если у неё пакеты закончатся :(
missmara

Сообщение missmara »

------------ попробуйте РАСПЕЧАТАТЬ И вручить этим дамам___

Уважаемые жильцы ! Волонтерами сообщества помощи бездомным животным Санкт-Петербурга была предпринята попытка отлова многочисленных бездомных котят вашего дома, чтобы не допустить их гибели и бесконтрольного дальнейшего размножения. К сожалению, наткнувшись на непонимание жильцов, отловить котят не удалось.

Хотелось бы пояснить ситуацию. Схема действия людей (волонтеров) следующая: Отловленные котята помещаются во временный дом, где им производят обработку от блох и глистов,лечат. если надо, приучают ходить в кошачий туалет (лоток) и не бояться людей. Дальше котятам делают пиарные фотографии и они пристраиваются в хорошие руки с очень тщательным отбором хозяев ! Все это делается на личные средства волонтеров.
По статистике 90% рожденных в подвалах домов не доживает и до 1 года из-за инфекций, блошиной анемии, холода, голода, жажды, низкого иммунитета, гибнут под колесами машин, от клыков собак, от крысиного яда, которым дважды в год коммунальные службы проводят дератизацию подвалов. Умирают от голода в заколачиваемых на зиму подвалах.
Выжившая кошка рожает до 12 котят в год, дальше их количество увеличивается в геометрической прогрессии. Есть в Санкт-Петербурге дворы, в которых , несмотря на высокую смертность, численность кошек составляет больше 50 особей.
Подумайте еще о том, что ВАМ придется кормить большое, постоянно растущее, количество кошек по 2 раза в день … и зимой, когда пища и вода замерзает большинство кошек будут голодать. Однажды вы можете заметить, что котята и кошки пропали… вы решите, что их кто-то забрал… и вы ошибетесь ! –
ОНИ ПРОСТО У М Е Р Л И в подвале вашего дома. Сомневаетесь ? ! – расспросите дворника о его находках.

ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ - НЕ ДОПУСКАЙТЕ ИХ РАЗМНОЖЕНИЯ В УСЛОВИЯХ, ГДЕ ОНИ НЕ СМОГУТ ВЫЖИТЬ и полноценно жить, где обречены на короткую жизнь ! СПАСИТЕ от ГИБЕЛИ УЖЕ РОЖДЕННЫХ КОТЯТ – НАЙДИТЕ ИМ ДОМ, СТЕРИЛИЗУЙТЕ ВЗРОСЛЫХ КОШЕК !! Если не можете сами, помогите, а не мешайте тем, кто умеет и не боится брать на себя ответственность. Кто любит животных не меньше, чем вы, просто знает об их жизни БОЛЬШЕ!
.
…… будьте дальновидными, мудрыми и милосердными !!
тел. для связи ______________________
сайт ______________________________

Изображение
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

круто, спасибо. надо такими бумажками запастись
Ответить

Вернуться в «Архив»