Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.соты ангельской )), Ручным котятам не выжить на пустыре. Готовы взять двух котя. Нужен куратор!

I
Irina2013

.соты ангельской )), Ручным котятам не выжить на пустыре. Готовы взять двух котя. Нужен куратор!

Сообщение Irina2013 »

Гуляла сегодня с сыном. Встретили вот такое семейство. Одна мраморная девочка, две дымчато = р ыжих трехцветки. Все , что я могу в данной ситуации это дать информацию. Дома 20 котов. Тащить уже некуда, только раздаю, в связи со слложной семейной сиутацией. Такие явно не засидятся ( вчера пристроила мраморную, правда помладше на месяц - полтора). Могу помочь только с фото. Вокруг пустырь, бегают собаки. Долго они там не протянут
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ https://vk.com/id200400223?w=wall200400223_3410%2Fall
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Есть девушка, готовая взять двух котят в клеточку. НУЖЕН КУРАТОР.. клетка и КОРМ!
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

ирина13 писал(а):а возраст какой?
мраморная - месяца 4-5,
трехцветки , думаю , порядка 3х
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Ну как так? И мраморная даже никого не заинтересовала.. ДОЖИЛИ,
ирина13

Сообщение ирина13 »

они уже подростки,могут долго пристраиваться( мелких бы взяла к себе
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

ирина13 писал(а):а возраст какой?
не то , чтобы редкость, просто красивые))
и кремово-голубые деффки тоже))) куда смотрит народ.. не пойму)
но полосатики, гораздо чаще встречаются))) чем такие "образцы"
"Мрамор" в любом возрачте хорошо пристраивается)) главное с фото не налажать)))) я фоткала раз мраморного рыжего мыльицей своей.. никто не хотел. Пришла фотограф с камерой проффессиоальной.. = сразу забрали)))
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

у меня в прошлом году кремово-голубые девченки разлетелись на раз
ирина13

Сообщение ирина13 »

в общем, я предложила передержку в нескольких темах ( и в ВК ), если никто не согласится, возьму кого нибудь, но после анализов.
а вообще выскажите свое мнение, мои кошки не привиты.кто то говорит ни в коем случае никого не брать, кто то считает, что после анализов можно. как думаете?
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

ирина13
если внешних признаков болезни нет - я иногда рискую, но в отдельную большую комнату и в клетку, ну и соблюдаю меры предостороженности
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

ирина13 писал(а):в общем, я предложила передержку в нескольких темах ( и в ВК ), если никто не согласится, возьму кого нибудь, но после анализов.
а вообще выскажите свое мнение, мои кошки не привиты.кто то говорит ни в коем случае никого не брать, кто то считает, что после анализов можно. как думаете?
я тоже брала.. если глаза не текли.. соплей нет, и во рту язв не было.. чисто , визуально здоровые,
Если вышеуказанные признаки есть, то все шансы заразить ваших домашних есть.
Брала и с клиники котов.. ( ждали пока анализов, если чисто внешне были здоровы).
Лушче , конечно, привить, от греха подальше..
тогда и помогать будет легче) на душе, уж точно...
ирина13

Сообщение ирина13 »

понятно(, но 12 летнюю не буду прививать однозначно.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

выдерживала 2-3 недели или по результатам анализов, несколько раз попадались с короной, они так и оставались в клетке

У меня тоже есть кот не привитый и которого уже не буду прививать, у него сахарный диабет
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Я вот не считаю , что голубо -кремовые большие , смотрятся комочками , это главное) . Точно до 3 мес . Жалко их , трогательные такие! Взяла бы в клетку , но там сидит Анфиса ), которую надо адаптировать , иначе навсегда останется ничья . Взял бы кто ее на адаптацию, недели на три , думаю ей хватит , я бы котят взяла этих .. , Анфису мне все равно в клетке не адаптировать по человечески , а выпустить нет возможности , везде песики .. Анфиса привита , стерилизована , пацифистка ( нет агрессии) , но ооочень скромна , так -как год живет в стайке кошек , в отдельной комнате . Не хватает времени на адаптацию Ирине . Да и кол-во котеек мешает коммуникации индивидуальной . Анфиса здесь viewtopic.php?f=32&t=126783&start=30
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Разместила в 43-х группах "Предложить новость" , и ни одного отклика !?! :(
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

val_nik Огромное спасибо ! :flower: Эстетов мало среди нашей популяции ))), по моему , редчайшей красоты котятки , люди не видят без преувеличения , фотошопа и трэша :D
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Двух котеек может взять на передержку девушка, в клеточку на первое время, т.к. снимает квартиру с хорошим ремонтом, позже , когда к лоточку приучатся, будут гулять по квартире, НО, НУЖЕН КУРАТОР !!!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

На Вк сделали ГРУППУ помочь котейкам НАЙТИ КУРАТОРА, вступайте:
https://vk.com/club105696367
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

val_nik Спасибо :thank you: Может разложить по пунктам кураторство ?!) а то непонятное наречие, людям . Мол нужны расходники котятам , профилактика от паразитов и пристройство . Цена вопроса такая -то , ищем спонсора ! В пиаре поучаствую ..
v
val_nik

Сообщение val_nik »

YuliLo , напишите в группе свои предложения, может быть, и будет яснее для читающих, кто такой "куратор".
К сожалению, долго передержка не сможет ждать котеек, слишком много бедолажек, нуждающихся в тепле и крове.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

YuliLo писал(а):val_nik Вы имеете ввиду в комментах ?
Можно и в комментариях, можно и на стене группы.
Ответить

Вернуться в «Архив»