Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS 12 кошек в коммуналке - через месяц в подвал

y
yulia_yu

Сообщение yulia_yu »

Я могу 1000 передать. Нарвская, пл. Восстания, Чернышевская - где-нибудь здесь.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

meroe писал(а):Как вам передать деньги? Я живу и работаю на ул.Марата - вы бываете где-нибудь в этих краях?

Сколько примерно денег надо на лечение одной кошки? Уже есть какой-то диагноз и назначения? У многих на форуме есть остатки разных лекарств - можно спросить, если ли то, что нужно этой кошке. немного сэкономить. а, кстати, какую из кошек будете вывозить?

Диагноза и назначения нету. Надо отвезти в клинику и там её осмотреть и выявить заболевания. Если ничего заразного для других кошек не найдут, то вывожу на передержку и лечимся там. Если что-то заразное, останемся в клинике. Вывезти хочу тигровую кошку. Завтра в 11.00 сможете встретиться со мной около удобной для вас станции метро?
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Узнала цены в клинике. 5 анализов-1200 руб., стерилизация-500 руб., стационар на 7 дней (ожидание результата анализов)-1400р. ИТОГО ТРЕБУЕТСЯ-3100 руб. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

yulia_yu писал(а):Я могу 1000 передать. Нарвская, пл. Восстания, Чернышевская - где-нибудь здесь.

Написала в личку
m
meroe

Сообщение meroe »

:help: :help: :help:
y
yulia_yu

Сообщение yulia_yu »

Я в контакте ссылку на группу уже где только можно покидала, приглашаю людей каждый день. Сейчас хоть какая-то активность появилась, хоть пишут. Но надо как-то поддерживать... Я не знаю что еще делать :( Если будет времечко могу объяву смакетировать какую-нибудь, фотки возьму там же в контакте, текст или оттуда или другой? Надо хоть яндекс кошелек завести, туда проще людям денюжку перевести.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

yulia_yu писал(а):Я в контакте ссылку на группу уже где только можно покидала, приглашаю людей каждый день. Сейчас хоть какая-то активность появилась, хоть пишут. Но надо как-то поддерживать... Я не знаю что еще делать :( Если будет времечко могу объяву смакетировать какую-нибудь, фотки возьму там же в контакте, текст или оттуда или другой? Надо хоть яндекс кошелек завести, туда проще людям денюжку перевести.

Юля, спасибо за помощь. Фотки из контакта брать не стоит. Лучше каждую кошку по одиночке сфоткать. А как деньги с яндекс-кошелька вывести?
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Огромное спасибо meroe. Она передала мне сегодня 500 руб. :flower: :thank you:
y
yulia_yu

Сообщение yulia_yu »

[/quote]А как деньги с яндекс-кошелька вывести?[/quote]

Вот честно говоря не знаю.. все как-то пользуются этим в других группах.. может так оплачивают например клиникам.

Попробую узнать что-нибудь.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Продолжение темы тут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=544958#544958
Ответить

Вернуться в «Архив»