ИринаМурз
Ellie писал(а):Galechka писал(а):Лена, сегодня мне еще звонили по Дусе. Возможно завтра будут звонить сразу тебе (Татьяна);)
Хорошо, буду ждать. Оля, на всякий случай не планируй, плз, ничего на завтрашний вечер в районе 6 часов...
meroe
meroe
Galechka
Эх... Сажусь очередной раз по доскам кидать... Сегодня еще у себя в парадной повесила объявление - вдруг.Galechka писал(а):да что ж такое то!
Оль, давай особо не рассчитывать на эту девушку. Эх, время быстро бежит. Дусю нужно пристроить до 9 апреля!иначе будем кричать о передержке, некуда кису- Лена уезжает
meroe
meroe
meroe писал(а):Лена, когда самый крайний срок, когда от тебя надо забирать Дусю, если она не пристроится до твоего отъезда?
Ellie
meroe
meroe
meroe
Йенька.
Йенька.
meroe
Kalvic
Galechka
Galechka
meroe
уффф..meroe писал(а):Мы нашли, куда деть Дусю - ее возьмет на передержку знакомая из той самой парадной, где мы их вылавливали.
Она, правда, побаивается, потому что никогда особо не общалась с кошками, но надеюсь, все будет нормально.
Galechka
meroe
meroe
Ellie
Galechka
Ellie
meroe
Chanelka
meroe
natusik
Йенька.
Йенька. писал(а):Оля, простите , что с задержкой такой, Выкладываю исправленный макетик![]()
Ваш тел. тоже приписала![]()
Еще на Сландо закинула его же и с вашей почтой.
Про то что кошка нервничает старшая, так у меня котята уже почти 3 недели маленькие живут и мои "старшенькие" ни как не привыкнут, лапами мутузят , если те подходят ближе пол метра к ним, самая моя избалованная , Соня, орет как дикая, хотя другие уже перестали почти....но за 3 недели все ровно прогресс виден! Терпения хозяивам Дусеньки!
...на всякий случай макет без вашего телефона
meroe
meroe
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited