Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый день! Уже больше двух месяцев она сидит во дворе, в надежде что ее запустят обратно домой. Её предали хозяева, соседи просто выкинули ее на улицу а она каждый день сидит под окнами в надежде что они пустят ее обратно. Прошла поспрашивала по подъезду, никто не признается. Она очень молодая и симпатичная, месяцев 10-11. В нашем дворе ей не прожить (двор-колодец, ни зелени, ни укрытия). У нас ужасная публика, убивали кошек во дворе, и мне не хочется для нее той же судьбы. Помогите, пожалуйста! К себе взять ее не смогу, у меня 4 взрослые подобранные кошки, но могу помочь с отловом, стерилизацией и прочими затратами.
Мой телефон: 89117394333 Мария.
Маргарита Николаевна
Ну скажите, в какой туалет я могу их взять?? У меня не одна кошка, а четыре подобранные которых я спасала раньше, и на улицу я пойду вместе с ними скоро! Помогите пожалуйста покидайте популярные доски, где можно разместить!
xmashenka писал(а):Маргарита Николаевна
Ну скажите, в какой туалет я могу их взять?? У меня не одна кошка, а четыре подобранные которых я спасала раньше, и на улицу я пойду вместе с ними скоро! Помогите пожалуйста покидайте популярные доски, где можно разместить!
xmashenka писал(а):Маргарита Николаевна
тут четырьмя кошками никого не удивить у многих по 40 и больше.
а киса красивая
Дива и сколько у Вас? 40? Я Вам очень сочувствую, я вот только на корм и наполнитель своим работаю! мешок 7 тр и наполнитель дорогой. А Вы видимо миллионер, поздравляю Вас!! Никого удивлять я здесь не собираюсь! natella
Я прошу список популярных групп. Раньше мне помогли разместить в на каком-то форуме и там сразу очень много комментариев было и откликов на пост. Но увы, не могу найти его. Разместила уже в двух группах- толку никакого.
living_in писал(а):Делаю свой список. Поиск по ключевым словам в контакте с таргетингом на спб
имитация действий обычных людей
многие группы не освоены зоозащитой
+ те группы, откуда шли перепосты https://docs.google.com/document/d/1jeT ... sp=sharing
комментировать документ могут все, редактировать только я[/quote
Дива
Сама я котят ни разу не видела, видимо эта девочка соврала, тк она не вполне адекватная, а ее мать (которая их якобы слышала) выпивает часто. Так что кошка сидит одна.
уже легче. но на передержку бкез анализов не возьмут. если только кто совсем без кошек ... мне кажется,надо просить денюшку на стпционар,там все анализы сделают. а если повезёт,то сразу и стерилизацию.
Кошка до сих пор во дворе, в Очень опасном месте! Дважды в день выхожу ее кормить... Во-первых возле дома оживленный перекресток, во-вторых, у нас сумасшедшие нерусские соседи вокруг, которые не любят животных, а в-третьих, пару лет назад кошка родила и убежала в нашем подъезде, котята выросли (рыжики очень красивые были), и троих люди убили во дворе (родители видели уже мертвых), последняя кошечка осталась у нас. Что еще делать я не знаю. Я уже раскидывала по доскам. Могу еще помочь с отловом, стерилизацией, и всячески помогать хозяевам. Но время идет, и шансов у нее всё меньше..
К чему агрессия? Приюты есть, нужно искать, кто возьмёт.
Да, например, в Полянку, платно. Они и пиарят сами, и стерилизуют. Но помощь будет нужна, курировать кошку нужно.
А можно поинтересоваться, что Вы сделали?
JustAngel
Автор не хочет напрягаться и не понимает,что в ВК можно максимум размещать пару объяв в день, а на кураторстве у многих помногу животных и нет возможности размещать еще одно объявление. Мария, Вы же есть в ВК и как куратора, я Вас помню прекрасно Спасенный Беня сидел у меня