Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Глупые вопросы по ветеринарии, где стерилизовать собаку лучше?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Харлей

Сообщение Харлей »

Просветите плиз по ценам и куда лучше обратится на стерилизацию, такса 8-9 кг, у Алексашиной не потяну пока, по телефону все 12000 сказали :O может я чего то не так поняла, простая операция от 8, какая то от 12-и

Приехала домой и....короче два глупых вопроса, по двум собакам
1-ый, старший сожрал сала деревенского, возможно очень много, сейчас дышит тяжко (он так всегда, когда в туалет хочет) на улице по большому никак , только газы, чем помочь ему?
2-ой младшая ложно "рожает" именно как по настоящему, ложка конкретная, уже второй раз так подряд, ровно через 2-а месяца после течки, родит, будет кормить , вылизывать, няньчить и т.п., вопрос через сколько можно стерилизовать ?
ПыСы я в прошлый раз спрашивала, не помню уже в какой теме, потом думала что не повторится, ан нет...началось
blercort

Сообщение blercort »

Харлей писал(а):Приехала домой и....короче два глупых вопроса, по двум собакам
1-ый, старший сожрал сала деревенского, возможно очень много, сейчас дышит тяжко (он так всегда, когда в туалет хочет) на улице по большому никак , только газы, чем помочь ему?
угля ему,если нет угля то дайте штук пять горошков чёрного перца или лучше сначала перец,а через пол часа уголь {yee}
Харлей писал(а):2-ой младшая ложно "рожает" именно как по настоящему, ложка конкретная, уже второй раз так подряд, ровно через 2-а месяца после течки, родит, будет кормить , вылизывать, няньчить и т.п., вопрос через сколько можно стерилизовать ?
ПыСы я в прошлый раз спрашивала, не помню уже в какой теме, потом думала что не повторится, ан нет...началось
да прямо сейчас,а вообще на хлеб и воду {yee}
Харлей

Сообщение Харлей »

blercort писал(а):угля ему,если нет угля то дайте штук пять горошков чёрного перца или лучше сначала перец,а через пол часа уголь
Угля нет, Энтеросгель ведь не для таких случаев?
blercort писал(а):да прямо сейчас,а вообще на хлеб и воду
Двык она и так не ест, а воду говорят надо ограничивать, и убрать все игрушки, она ведь их и "рожает", это я сделаю, а старилить при ложняке таком не опасно?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Энтеросгель подойдет! {yee}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Харлей

1. Перец я бы не рискнула. Гастрит можно такой поиметь! :(
Уголь. И панкреатин или мезим.
2. Ложняк от хорошей жизни. ;)
Самое умное - кастрировать в середине цикла. У Вас примерно так и есть.
{yee} Так что - вперёд.
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

В первом случае дала бы мезим или фестал (пищеварительные ферменты).
Харлей

Сообщение Харлей »

ER0SHKA писал(а):Энтеросгель подойдет!
Дать сейчас или подождать, как "пойдёт"? и понаблюдать пока, мож выблюет и всё таки прокакается хорошенько
rap-ira писал(а):Ложняк от хорошей жизни.
Самое умное - кастрировать в середине цикла. У Вас примерно так и есть.
Так что - вперёд.
Ну прям сейчас никак, ну раз можно, значит потороплюсь, а то рожает мне, то оленя, то вот неведому зверюшку
Сам процесс, я только домой пришла, зверушка под пузом, родвы начались }:)ну и вот что я потом вытащила :angry:
Снифф

Сообщение Снифф »

если ложняк уже в самом разгаре, соски набухшие, молоко, то мне врачи говорили стерилить после окончания ложняка сразу же. чтобы организм перед стерилизацией всё-таки пришел в норму.
так и сделала со своей собачушей, ттт -все нормально.
но мнения, наверное, разные по этому поводу.
Харлей

Сообщение Харлей »

Ждёмс))))) а так вроде полегчало пацану, вон сумки разбираем, на кухню припёрся, морда довольная, ещё видимо хочет, сало заценил скотинка
Пойдём гулять сейчас, бум ждать "выхода" {crz}
blercort

Сообщение blercort »

если сильно его пучит,то горошки перца самое то {yee} имейте в виду в подобных случаях и для Вас тоже :ok:
Харлей

Сообщение Харлей »

blercort писал(а):если сильно его пучит,то горошки перца самое то
Да вроде ничего, не пойму, вокруг дома обошли, в туалет не присел пока
blercort писал(а): горошки перца самое то имейте в виду в подобных случаях и для Вас тоже
Эт я знаю, про людей, не знала, что и собакам дают :)
Харлей

Сообщение Харлей »

Вести с полей, ничего не давала, жду, собакин спит, ничего ни откуда не вышло, а сожрано сальца кг 2, к утру может попрёт?
Харлей

Сообщение Харлей »

По второй ситуации. игруху обманным путём спрятали, истерила, сейчас спит в обнимку с мужем, утром опять жду истерики, жалкооо((( я в стерилизации только Алексашиной доверяю, но мне дорого сейчас, покидайте советов, куда и где и сколько? чтоб ооочень хорошо всё сделали ( Филмора не надо) собака где то кг 8-9
Харлей

Сообщение Харлей »

И по по поводу самой операции, ни разу сук не стерилила, там же бывают варианты что то оставлять или всё удалять, методы разные, что лучше и безопасней?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Харлей писал(а):И по по поводу самой операции, ни разу сук не стерилила, там же бывают варианты что то оставлять или всё удалять, методы разные, что лучше и безопасней?
вырезать всё под чистую!
шов потом зарастет, а проблем не будет точно.

да, при поедании ненужненького я давно перешла на полисорб - удобнее и эффективнее угля, в водичке растворил, в пасть влил,через 40-60 мин. всё!
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

У моей одной кошки была - примерно - опухоль - примерно - матки - десять лет спустя после - вот - не знаю чего. Кровило из дырочки которая дамская дырочка.
Много народу смотрело туда в микроскоп с фонариком, откуда конкретно кровит. Все сказали из хода по-дамски. Гинеколога кошачьего не нашлось.
Ход вроде как должен был вести к удаленной десять лет назад матке.

Меня послали искать хирурга, который оперировал ее десять лет назад, спрашивать что конкретно сделала. Я нашла. Она ничего не помнила, удаляла матку или нет.
Мне сказали нужно было точно все совсем удалять, чтобы вот так не мучиться потом.
Динаша

Сообщение Динаша »

При ложняке наш доктор, назначает лактостоп, а на стерилизацию зовет только после того, как молозиво пропадает полностью.
Харлей

Сообщение Харлей »

Спасибо всем за советы :flower: по 1-ому, собакин чувствует себя отлично, правда я ждала хотя бы диарее, а у него походу наоборот запор
По2-ой, подожду оканчания ложки, убрала все игрушки на фик
Харлей

Сообщение Харлей »

Просветите плиз по ценам и куда лучше обратится на стерилизацию, такса 8-9 кг, у Алексашиной не потяну пока, по телефону все 12000 сказали :O может я чего то не так поняла, простая операция от 8, какая то от 12-и
bip

Сообщение bip »

Харлей писал(а):Просветите плиз по ценам и куда лучше обратится на стерилизацию, такса 8-9 кг, у Алексашиной не потяну пока, по телефону все 12000 сказали :O может я чего то не так поняла, простая операция от 8, какая то от 12-и
наверно лапароскопическая
мы делали 2 года назад,простую на 4 кг обошлось в 9 , но у нас была с осложнением кист яичников, Алексашина сказала что лапароскопическая только для простых случаев
Харлей

Сообщение Харлей »

bip писал(а):наверно лапароскопическая
Да
она дороже, но не от 12-же? :O
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ксюх, коблу может масла вазелинового залить? Две столовые ложки.
Я своим маслы купила, зубы почистить. Наелись, потом Плю не прокакаться было. Тужилась, тужилась, все без толку. Я ей на улице даже клизму делала. Вода выходит, все остальное нет. А с маслом минут через 20 выложила какаху, и успокоилась.
Про стерилку не знаю. :hmmm: Наших Даша стерилит. Все хорошо, никто не писается. {yee} Лучше после окончания ложняка. Чтобы без осложнений.
Игрушки все убрать, больше гулять, и играть.
У Полины все было убрано, так такса ее родила! Вылизывает, скулит, охраняет. И смех, и грех.
Харлей

Сообщение Харлей »

Татьяна А писал(а):Ксюх, коблу может масла вазелинового залить? Две столовые ложки.
Я своим маслы купила, зубы почистить. Наелись, потом Плю не прокакаться было. Тужилась, тужилась, все без толку. Я ей на улице даже клизму делала. Вода выходит, все остальное нет. А с маслом минут через 20 выложила какаху, и успокоилась.
Танюш, да мой конь, даже не поперхнулся, у него всё окей, засранец, вчера с ветами разговаривала, сказали что солёное сало-переваривается ещё дольше и что понос всё равно должен быть, я то жду-а ему хоть бы хны :O
Татьяна А писал(а):Про стерилку не знаю. Наших Даша стерилит. Все хорошо, никто не писается. Лучше после окончания ложняка. Чтобы без осложнений.
Игрушки все убрать, больше гулять, и играть.
У Полины все было убрано, так такса ее родила! Вылизывает, скулит, охраняет. И смех, и грех.
Тань, мне никто не верит, а я говорю-она РЕАЛЬНО рожает и прям в срок, убрала все игрухи , ушла по делам, вернулась и на те..."щенок" подрос, где взяла то }:)
Харлей

Сообщение Харлей »

Татьяна А писал(а):так такса ее родила
Верю, без игрух-щенком становится муж :hmmm:
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Харлей
в Рувете у Зуевой стерильнуть. и у кого-нить попросить скидочную карту Руветовскую {yee} мне два года назад моя Фенька получилась чо-то в районе 6-7 тыщ
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Татьяна А писал(а):У Полины все было убрано, так такса ее родила! Вылизывает, скулит, охраняет. И смех, и грех.
Харлей писал(а):,
РЕАЛЬНО рожает и прям в срок, убрала все игрухи , ушла по делам, вернулась и на те..."щенок" подрос, где взяла то }:)
:D :D :D {haa}

Вы меня простите, но второй день читаю и веселюсь, никогда не знала, что такое бывает, у меня только кобели были и есть
Харлей

Сообщение Харлей »

Ол-ля-ля писал(а):в Рувете у Зуевой стерильнуть. и у кого-нить попросить скидочную карту Руветовскую мне два года назад моя Фенька получилась чо-то в районе 6-7 тыщ
Если не лапароскапия, я так понимаю ценник везде примерно одинаковый?
Меня выбешивает, написала в ТА, началось..............как буд то я "первый раз замужем" и всё в личку-услуги предлагают }:)
Я не оперирую собак на дому, вообще никак и никогда, это ТАБУ
Харлей

Сообщение Харлей »

NAtysya писал(а):Вы меня простите, но второй день читаю и веселюсь, никогда не знала, что такое бывает, у меня только кобели были и есть
Кто не видел, тож не знают и не верят, а по жизни...ровно в срок, 2 месяца после течки, делаем гнездо, пихаем игруху под себя и...тужимся сутки :wall: , потом родим "чудо звЭрушку", бежим с ней в зубах знакомить нм, но не даём, старшего сожрать хотим(это вторая собака-кобель)кормим "щена" поим, гулять идём на аркане и орём во всю глотку, что дома щенооооок-одииин :wall: , не кушаем, ибо щенка одного оставить нельзя, а в зубах с ним не поешь, короче ужас!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

NAtysya писал(а):Вы меня простите, но второй день читаю и веселюсь, никогда не знала, что такое бывает, у меня только кобели были и есть
На самом деле, это большая проблема собак мелких пород. У крупных может измениться несколько поведение, но не так.
Моя такса после первой течки заливалась молоком. Пришлось давать лактостоп, если не ошибаюсь. Муж испереживался, в вет.клинику побег, вот они ему и дали.
Ну и рожают, и ухаживают за игрушками, как за щенками. Все от головы идет... Плюс гормоны.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Харлей писал(а):она РЕАЛЬНО рожает и прям в срок, убрала все игрухи , ушла по делам, вернулась и на те..."щенок" подрос, где взяла то
Бедная...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»