Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Пожалуйста, помогите! У кого есть возможность поделиться имаверолом или спиртом!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 19200

СОС! Пожалуйста, помогите! У кого есть возможность поделиться имаверолом или спиртом!

Сообщение Ник 19200 »

Форумчане, милые, умоляю, помогите пожалуйста. Просто СОС!

Подозреваю у подобранной кошки лишай, фото болячек и расчесов выложу завтра, не могу найти шнур от телефона.
Очень прошу, у кого есть возможность, поделитесь, пожалуйста, имаверолом.
Или спиртом. Не знаю, подойдет ли водка( Возможно, кто-то сочтет садисткой, но лет 10 назад, когда у меня еще не было интернета, после полугода бесполезных попыток вылечить кота всеми доступными мазями, шампунями и т.д., помогли несколько обработок разбавленным спиртом.

Ни на имаверол, ни даже на водку средств нет. К врачу не понесу по той же причине(
Помогите пожалуйста, кошка сидит на кухне с котом, тоже подобранцем :cry:
Помимо них в квартире еще 8 моих животных :cry:
Чав

Сообщение Чав »

меня, лет 30 назад, после притащенного лишайного домой котенка, вылечили изюмом, разрезанным пополам - им и мазали лишайное пятно на мне и на котенке. Раза три, что ли помазали, и все прошло. Сорри за офф.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Эти кот и кошка просидели в сарае почти месяц до моего отъезда, чихали и кашляли, пропили антибиотики, прокапали капли в нос. Чесались оба, первый раз обработаны барсом, потом празицидом-комплексом. Чесаться почти перестали, думала, блохи, собиралась потом еще обрабатывать стронгхолдом.
В сарайке довольно темно, и рассмотреть хорошенько возможности не было, а приехали сюда, и у кошки снова усилился чес, и расчесы на носу, болячки на ушах, лапы грызет тоже :cry:
mumimama

Сообщение mumimama »

Лишай не чешется,это точно. У кошечки блошиный дерматит.
Если что,имаверол есть и технич спитр тоже.
Но в лечении лишая двп компонента-шампунь против перхоти с кетоконазолом и имаверол.
Так вот-главное шампунь. Намылить и держать 10-15 мин. Потом уж имаверол.
Но лучше всего действует мазь Тербинафин.
Дешево и сердито.
Но у вас на 99% блошиный дерматит.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Чав
Расскажите, пожалуйста, поподробнее) Изюм сухой резать надо, или размачивать? Может, пюре можно сделать из него тоже?
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

mumimama
Спасибо огромное! Интернет что-то тормозит у меня сегодня(
Не знаю, не уверена, конечно, на все 100 процентов, но болячки уж больно похожи на лишай(
Может, у нее и то, и другое?
От блошиного дерматита что поможет, подскажите пожалуйста?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Вместо изюма еще можно клюквой мазать. Разрезать пополам и тереть серединкой.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

ЛИШАЙ НЕ ЧЕШЕТСЯ!
Не надо мыть ничем - получите рецидив ринотрахеита

Если коты до сих пор в сарае, обрабатывайте котов 1 раз в 3 недели + каждые 10 дней обрабатывайте от блох САРАЙ! Или помещение, где они живут.
Блохи могут не жить на кошках, но жить в сарае / комнате. Особенно тщательно обрабатывать щели в полу, плинтуса, всякие укромные места, где могут быть гнезда блох. Обрабатывать можно неостомазаном, развести в воде по инструкции и промыть полы, промочить все щели. Котов на время обработки убрать из помещения, часа на 3 ( до высыхания).
Рекомендации дерматолога Руппеля В.В. ( кл Сотникова)
Филипа

Сообщение Филипа »

Ну надо же )) Мне как раз вчера дали спирт 96 процентный и клюква есть )
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Спирта пол-литра есть, отдам если надо.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Огромное спасибо всем за отклики, советы, и помощь!!! :thank you: :flower:
V
Violent

Сообщение Violent »

В нашей коммунальной квартире на 5-ом этаже появились блохи, которые развелись в щелях паркета. Представляете - 5 этаж и блохи?! Начала звонить по СЭС, добралась до главного, если не ошибаюсь за давностью лет, энтомолага. Так вот он сказал - что блохи прекрасно размножаются в помещении и вывести их можно очень просто - проливать паркетные щели водой, т.к. личинки гибнут от сырости. Мыла пол с большим количеством воды, думала, что залью соседей снизу, но блох-таки вывела! Необъяснимо, но факт.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»