Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь неопытным людям с отловом собаки под Выборгом в среду!

Neznayka

Сообщение Neznayka »

Ко мне обратились хозяева, пристроенного мною щенка, которые живут в Финляндии, по поводу брошенной собаки.
Вот, что они пишут:
У меня к вам вопрос... Вы не подскажете в Выборге место, куда можно пристроить собаку.
В поселке .... под Выборгом на кладбище живет собака, летом была еще в порядке, думали хозяйская. В этот раз выглядит очень истощенной, хромает нога. Боится резких движений. Мы съездили за едой. Воды налили. За запахом колбасы пошла за мной к воде. Из рук взяла очень аккуратно, хотя и голодная. Зима скоро..... Мы не может ее взять к себе. ТОпи разорвет кобеля просто. Да вчера торопились уже домой, в Финляндию. я нашла телефон в Селезнево-Ира Субботина, но как -то мне не понравилось ее отношение. Может вы еще кого-то можете посоветовать ?
И второй вариант... если я привезу собаку в Питер, вы поможете сделать доки на вывоз и чип естественно. колько это будет стоить ?
Я еду в воскресенье в Питер, если мы найдем собаку, то я привезу ее в воскресенье в Питер
Я по делам еду в Питер дня на 3-4 в восресенье, если я его там найду на том же месте, то я его заберу с собой в Питер( я с дочерью на машине) и, если бы мы сделали ему бумаги, то я бы его забрала домой в Финку , к Топику.
Мой муж так решил.
такие глазищи умные и грустные. Мы с мужем просто рыдали
с чем нужна помощь-нужно где то передержать эти 3-4 дня, сделать прививки, чипировать и оформить паспорт и чип задним числом. Помогите, пожалуйста, коль так свезло собаке на улице найти хозяев! Все расходы-передержку, прививки, паспорт оплатят!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

неужели никто не может помочь?
Чикита

Сообщение Чикита »

Neznayka писал(а):неужели никто не может помочь?
Могут конечно. В Выборге.

Но не Субботкина же ..............
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Neznayka
Есть врач , но ценник 3 до кризиса было ...
хардик

Сообщение хардик »

Neznayka
я могу забрать собаку . проглистогонить . привить . чипировать . но только по всем правилам .
т.е. ехать собака сможет через месяц после вакцины
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

Чип задним числом не получится оформить, там выгрузка в базу одномоментная. паспорт с вакицнацией- можно, но расценки будут недешевые, т.к. клиника рискует лицензией на вакцинацию. Чип поставить в принципе можно в любой момент.
Чикита

Сообщение Чикита »

хардик писал(а):Neznayka
я могу забрать собаку . проглистогонить . привить . чипировать . но только по всем правилам .
Незнайка, это лучший вариант. Другого предложения не будет.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Прекрасное предложение! {yee}
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и не надо искать передержку в питере и поедет собака по всем правилам
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Елена_вет
Волнует вопрос , а требование , чип вместе или раньше прививки от бешенства ? Разве прокатит для Евросоюза чип позже если :?
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Чип должен быть поставлен (проштампован) до или в день вакцинации бешенства.
Выгрузка отчета в ГВС ежемесячно до 14 числа.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

А частные клиники тоже в ГВС отчет сдают ?
Н
Ник 18214

Сообщение Ник 18214 »

Neznayka
ЛС, все решаемо одним днем {yee}
Чикита

Сообщение Чикита »

natvin писал(а):Neznayka
ЛС, все решаемо одним днем {yee}
"одним днём" уже засрали пол-России. Мы, ну вот реально опытные кураторы, одним днём можем любой документ справить, не сомневайтесь. Можем? Да. Но не будем.

natvin, Хардик и вас научит Родину любить, обращайтесь если что.
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

YuliLo писал(а):Елена_вет
Волнует вопрос , а требование , чип вместе или раньше прививки от бешенства ? Разве прокатит для Евросоюза чип позже если :?
а что делать людям, которые раньше не ездили, прививки все сделаны как надо, а чип поставлен для поездок?.. я пока не слышала, чтобы из аэропортов возвращали... но я с животными никуда сама не езжу. только документы могу сделать)))
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

YuliLo писал(а):А частные клиники тоже в ГВС отчет сдают ?
Да, конечно. Частные клиники обязаны предоставлять списки привитых от бешенства животных. Выгрузка на сервер(ы) данных чипированных животных производится клиниками самостоятельно. При оформлении сопроводительных документов с некоторой периодичностью вет. инспектора запрашивают наличие животного с предоставленных клиникой списках. Последствия могут быть плачевны как для владельца - изъятие документа, так и для клиники - приостановка или отзыв лицензии.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Елена_вет
atasinami
Спасибо !) ценная информация .
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

Давно уже никто не предоставляет списки вакцинированных от бешенства, электронная форма отчета это не предусматривает + действует закон о неразглашении личных данных. Гос.врач, оформляя справку, может позвонить в клинику и свериться с журналом регистрации и вакцинации. Либо клиника, вакцинируя и регистрируя животное, должна составлять с владельцем договор об оказании вет.услуг с доп.соглашением об использовании личных данных - что на практике делается в основном в случае операций (и прибавляется еще расписка на наркоз).
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Елена_вет
вы наверное не в курсе вет. отчетности. ежемесячно мы выгружаем отчеты на сервер и списки на эл. почту ГВС эпизоотологов. если бы все было без отчетно (как некоторое время назад), то журналы бы переписывались как надо и под любое кол-во привитых животных.
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

atasinami писал(а):Елена_вет
вы наверное не в курсе вет. отчетности. ежемесячно мы выгружаем отчеты на сервер и списки на эл. почту ГВС эпизоотологов. если бы все было без отчетно (как некоторое время назад), то журналы бы переписывались как надо и под любое кол-во привитых животных.
Я уточню этот момент у районного эпизоотолога, но вообще списки с введением эл.формы и по причине закона о личных данных уже 2 год не пишем и никто их не спрашивает. И журналы так просто не подгонишь под отчет.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

спасибо огромное Ольге. Собаку не удалось отловить:((( но знакомые не оставят этого пса все равно, будут еще пытаться

может есть кто под Выборгом, кто может помочь отловить пса, он пугается и отбегает...Люди готовы оплатить все расходы
Ответить

Вернуться в «Разное»