Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура

все хорошо, что хорошо кончается
ann-root

Сообщение ann-root »

Туалетный утенок :D Ничего, освоится!!!!

А Дашу-то как, забрали?
Sima

Сообщение Sima »

Дашу смотреть будут сегодня вечером.
Эфа

Сообщение Эфа »

Томми-Тимми не ест, не пьет, сидит в шкафу, на руках "умирает", а в туалет он куда-то точно сходил, но явно не в лоток, запашок по комнате-дай боже..
Sima

Сообщение Sima »

а мои поели и в лоток исправно ходят
Эфа

Сообщение Эфа »

Странно...Может, из-за собаки? Она у меня маленькая. но храпит постоянно. мои коты тоже по началу думали, что это она рычит так и по морде щелкали..
erizo

Сообщение erizo »

аня, может про Жасмин пока не надо писать что уже дома. Кошь ведь непростая, ей бы в себя прийти, да ещё ж и своя киса у хозяев, как уживутся? ;)
Sima

Сообщение Sima »

Маша - уживутся, Жасмин в коллективе очень хорошо себя чувствует, найдет с кошью общий язык. Тем более, хозяйка все понимает в плане кошачьей психологии и не ждет быстрых успехов.

Ева - не знаю, может и собака пугает, суетливая малявка. Есть начнет, никуда не денется. А лоток в поле зрения у него стоит?
Эфа

Сообщение Эфа »

Лотков даже три и все в поле зрения, только вот теперь мой кот-Ваня, зассанец, стал в них ходить, и везде мимо, гаденыш! :angry:

Но главное, что Томми не агрессивен, а именно запуган, понятия не имею, что же она должна была с ними делать, что бы довести до такого состояния (прости Господи...)
erizo

Сообщение erizo »

Ева, у меня тот же вопрос, Жаська при виде протянутой к ней руки просто сжималась в пол.. :O :cry: }:)

Надеюсь, при ласке и заботе они отойдут! А можешь ли Тимку отсадить отдельно от своих может так быстрее процесс пойдет?

Аня, а кто Дашку придет смотреть?Можно спросить откуда ручки?
Sima

Сообщение Sima »

у меня такое ощущение, что она в последнее время их била - все они сжимаются и прячут голову, когда руку протягиваешь

обычно так себя ведут собаки, которых били, у котов я еще такого не наблюдала, коты просто стараются вывернуться и свалить, а эти просто сжимаются в комок и ждут - что будет :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Маш - на Дашу руки отсюда, на сайте увидели, искали кошечку в подруги рыжему котику кастрированному, он очень общительный и скучает
erizo

Сообщение erizo »

Наверное, от отчаяния и злобы на весь мир она так срывалась на бедных кошек(((Господи, дай разума НЕ дайти до такого!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

Отдельно отсадить не выйдет, увы..Аня видела: у меня в ванной не закрыть его, потому что ванная проходная, что бы попасть на кухню нужно пройти через ванну (вот такой намек гостям). В комнате не закрыть, потому что если я в другую посажу собаку и котов, они там передерутся по полной, мои до сих пор на Бонин храп реагируют О-о-о-чень своеобразно..

У меня шкаф встроенный в коридоре. типа гардероба. туда еще двери не сделаны, так вот Томми там сейчас обитает, я уже туда перенесла и лоток и миску с едой, но с ней, с едой этой-проблема, только отвернешься-БАЦ-и кто-то уже схомячил, кто угодно, только не Томми)

А вот на счет того, что когда руку подносишь, а они не сваливают, а ждут-это точно. Первый раз такое встречаю.....И на руках таскать его-жалко, потому что он вряд ли будет получать удовольствие, скорее всего-гомерический ужас..
Sima

Сообщение Sima »

можно на руках - пусть привыкает

мы с Соней сегодня Лукашку насильно удерживали на руках, сначала умирал, а потом даже урчать попытался
Fraen

Сообщение Fraen »

Жаську мы вчера отсадили отдельно на кухню, так что вопрос об уживаемости пока не идет. На кухне хватит места, чтобы кошке попривыкнуть недельку вне общества другой кошки :)

Она вчера сходила в лоток! ;) И копошилась на кухне... а утром залезла в крохотную (2 см!!!) щелку между трубой под раковиной и стенкой. Я достала ее оттуда и щель заставила, там ведь и застрять можно. Никогда бы не подумала, что она настолько худая.

Незаметно, ест она, пьет ли. Прячется теперь за холодильником. Я на сегодня оставила ее в покое. А вообще будем социализировать потихоньку. Переживает кошка, видимо, страшно...
erizo

Сообщение erizo »

Уф, саша. спс что отписались! :flower: Что в лоток сходила СУПЕР!!!

Может её пока поить смачивая ей губки, я делала ей понравилось....

А вот кормить не знаю, ЧТО у нее лакомством считалось, надо у Ани спрашивать ;) может дать пока это и потихоньку на корм переводить?

Спс вам обеим за терпение! :flower: Вафле и Жаське приветы!
Fraen

Сообщение Fraen »

Мы попробовали сухой корм - есть не стала, но я и не сильно удивилась. Теперь попробовали консервы. Они пахнут вкусно на всю кухню, может, соблазнится... Если нет, попробуем, что скажут )

Напоим к вечеру. Я пока не хочу доставать ее из-за холодильника, пусть переживет факт, что ее достали из-под раковины.

Вчера она еще немного посидела на подоконнике. Как только ее заметили, Жаська смылась. Смывается она панически. Вариант, что кошек били, кажется мне вполне вероятным.

А где писать сводки с полей, тут или тему отдельную завести?
erizo

Сообщение erizo »

Пока наверное лучше писать здесь. Потом посмотрим.
Ник 1274

Сообщение Ник 1274 »

Страшно, на самом деле, думать о том, как с кошкой обращались, если она так стремится где-то спрятаться и вжимается в пол от протянутой руки. Но ничего, с завтра займусь ее перевоспитанием, как можно более мягко ) Жаль кису (

Это Катя )
Sonya

Сообщение Sonya »

Изображение

Это Лука!

Я теперь уже уверена, что котов Е.К. била.

Только Тьен не сжимался и не боялся руки, но я его и забрала почти год назад. И потом, он вообще с большим гонором, он ей не подчинялся, потому и отдала...

Мне кажется, что коты впадают в ступор и реагируют так пассивно из-за проживания на очень маленькой площади - им там и свалить было некуда, ну в щель забьешься, а по тебе клюкой... Была там клюка, Аня вспомнила - клюка для выковыривания. Ладно, дело прошлое.

Лукашка - очень красивый! Мягенький, гладкий, шерсть тонкая. Он еще подросток, но голова и лапы большие - будет наверно крупный.

Лицо умное-умное...

Я его держала, он сжимался и не смел бежать. Потом вроде урчал, я вибрацию какую-то ногами ощутила, когда он на коленях у меня лежал - и вроде это урчание было, а не колотун.
erizo

Сообщение erizo »

Добрый день!

Спасибо вам за все! Насколько я поняла. в основном Вы щас с кисой общаетесь... :flower: Уж извините, что она такая. Но должна отойти, что такое лоток знает, значит худо-бедно организм работает, а психика в любви и ласке отойдет :flower: Как Вафелька?
Эфа

Сообщение Эфа »

Во-во!))

Я тоже сейчас лежала (болею, жесть просто, от боли даже ногами не пошевелить), положила ега на себя и стала что то говорить, какой он красавчик и т.п. И вот тоже самое, не поняла я, колотун это, или подобие урчания?
Sonya

Сообщение Sonya »

Вот что хотела сказать еще, глядя на Луку - ему адаптация нужна, просто необходима. Без серьезной работы с его страхами он застрянет на передержке!

Олю Lisa Mona можно ли этим нагружать, при том, что она много работает и дома полно своих хвостов? К тому же от собак он может еще хуже сделаться, поселится в какой-нибудь щели и будет жить там - как его пристраивать? Может, лучше Оле не добавлять забот, Анечка - ведь был еще вариант передержки, а?
Sonya

Сообщение Sonya »

~~Эфа-< писал(а):И вот тоже самое, не поняла я, колотун это, или подобие урчания?

Ев, я думаю, это такое очень маленькое, робкое урчание :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Sonya писал(а):Вот что хотела сказать еще, глядя на Луку - ему адаптация нужна, просто необходима. Без серьезной работы с его страхами он застрянет на передержке!

Олю Lisa Mona можно ли этим нагружать, при том, что она много работает и дома полно своих хвостов? К тому же от собак он может еще хуже сделаться, поселится в какой-нибудь щели и будет жить там - как его пристраивать? Может, лучше Оле не добавлять забот, Анечка - ведь был еще вариант передержки, а?
Это вы просто жадничаете, девочки, не хотите Лукашку отдавать :O

А если серьезно, смотрите, как будет лучше для него. Аня боится из-за того, что у меня две немаленьких собаки - говорит, умрет от ужаса.

А по фоткам - совсем мой котяра, люблю я таких больше всех...

В общем, решайте, а то везде уже написано, что он у меня, а у меня его нет как нет :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Странно, когда я бывала в этой квартире, было очевидно, что котам плохо, тесно, еда неподходящая, грязно и т.п. Но мне не приходила в голову мысль о физическом насилии, при мне хозяйка сюсюкала им и объясняла их неласковость с людьми тем, что они привыкли только к ее обществу.
Последний раз редактировалось Sima 15 май 2008, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Оля! Просто за тебя страшно, если честно. С ним придется повозиться, чтобы он пришел в себя - помимо тяжелого жизненного опыта, он еще и мега-мутант: его мать одновременно является его бабушкой и прабабушкой. Как вам такая биография? Еще кондрашка хватит его при виде собаки...
Последний раз редактировалось Sonya 15 май 2008, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Fraen

Сообщение Fraen »

Я на сегодня выпросила отпуск у шефа, понаблюдать за кошкой.

Вафля наша бросила неотлучно дежурить у двери, хотя все еще малость напрягается на тему нового поселенца. Думаю, ревнует, но так, не фатально.

У нас на самом деле между полом и дверью кухни есть щель. Я думаю, пока Жаська там сидит, Вафля засчет этой щели попривыкнет к ее запаху.

А чем кормили кошек-то у пенсионерки, кто знает?

И как вели себя кошки с пенсионеркой?
Sonya

Сообщение Sonya »

Fraen писал(а):
А чем кормили кошек-то у пенсионерки, кто знает?

И как вели себя кошки с пенсионеркой?

У пенсионерки кошек кормили чем придется. Когда с ней можно было общаться, Аня и другие тоже помогали сухим кормом, консервами недорогими. А сама она их иногда собачьим, самым дешевым кормом кормила, кашу им какую-то варила.

Как себя вели, это сложный вопрос. Сидели на шкафах, в щелях под хламом, лежали в лотках, совокуплялись кто с кем мог... там вариантов как вести себя было немного, на площади 4 кв. метра. Всех кто плохо вписывался в режим, она раздала, остальные смиренно жили, и не гадали, видимо, что будет в жизни что-нибудь другое.

Некоторых она брала в руки - Жерара и котят, некоторых поймать не могла. Она же колола всех гамавитом, они скакали по шкафам, не хотели гамавита.
Последний раз редактировалось Sonya 15 май 2008, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
ann-root

Сообщение ann-root »

Кормила она в основном Доктором Клаудерсом(сушкой), кода денег не было-собачьим кормом, это из того, что я знаю...Девочки еще говорили про кашу с консервами, но мне она про это вроде не рассказывала
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»