Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака несколько часов привязана у поликлиники

Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

Собака несколько часов сидит привязана у входа в поликлинику на Новоселов 45.
Я приехала в поликлинику в 9-50 утра, собака была привязана у входа, очень дрожала и скулила, я думала, что хозяин в поликлинике, вышла от врача около 11-30, собака все еще сидела.
Собачка старая и крупная, ошейник с сердечками. Пройти по поликлинике и поискать хозяина не было возможности, вся нога в гипсе, с трудом передвигаюсь. Позвонила знакомой, просила посмотреть, сейчас ей позвонила узнать..., но она доехать так и не смогла...
Кто живет рядом, может сможете посмотреть? И хотя бы ее отвязать..
8-921-792-72-06
Галина
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Не надо отвязывать.
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

Дарина(СПБ) писал(а):Не надо отвязывать.
Привязанная собака абсолютно беззащитна..., и потом она живая, может в туалет захотеть. Я тоже не знаю, давно ли она сидит, может ее еще вчера вечером оставили. Это поликлиника, и каждый может подумать, что ее только что привязали...так и будет сидеть.
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

Посмотрите кто рядом, вдруг все еще сидит :help: :help: :help:
Харлей

Сообщение Харлей »

Galin@ писал(а):И хотя бы ее отвязать..
:O Если уж отвязать, так взять к себе и искать горе хозяев
Galin@ писал(а):Привязанная собака абсолютно беззащитна..., и потом она живая, может в туалет захотеть
А бегать по улице ещё опасней
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Galin@
Галина, может адрес в названии темы добавить? Есть же кто-то рядом... Или район хотя бы.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Galin@ писал(а):Привязанная собака абсолютно беззащитна..., и потом она живая, может в туалет захотеть.
В туалет она и привязанная сходит, если реально захочет. А отвязанную потом ни хозяин, ни тот, кто захочет помочь, не найдёт, да и под машину сможет попасть или отраву съесть.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

А врачи из поликлиники ... вообще никак не реагируют на несчастную собаку? :?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Хорошо бы конечно в поликлинике узнать, может хозяина по Скорой увезли :?
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

Татьяна А писал(а):Galin@
Галина, может адрес в названии темы добавить? Есть же кто-то рядом... Или район хотя бы.[/quoТатьяна, там в сообщении адрес стоит, это Новоселов 45, Невский район, там травмпункт находится. Может ее та нет уже, но мне показалось, что она уже сидела до того времени, когда я пришла, она очень дрожала, и когда я с ней заговорила, она заскулила, как жаловалась. Собака домашняя. Я просто прошу глянуть, кто рядом, у меня сейчас нет такой физической возможности.
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

Дарина(СПБ) писал(а):Хорошо бы конечно в поликлинике узнать, может хозяина по Скорой увезли :?
Если бы я могла, я прошлась бы по этажам...
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Galin@ писал(а):
В очереди на прием в травмпункт человек может не один час просидеть Зачем же сразу отвязывать собаку? Как минимум надо походить по поликлинике и поспрашивать, чья собака.
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

Фелина писал(а):А врачи из поликлиники ... вообще никак не реагируют на несчастную собаку? :?
Они не видят ее, я спрашивала в регистратуре и у т пациентов на первом этаже, никто не знает чья. Один мужчина сказал, что к 16 снова придет к врачу, и если она будет на месте, он ее отвяжет
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

Ирина07 писал(а):В очереди на прием в травмпункт человек может не один час просидеть Зачем же сразу отвязывать собаку? Как минимум надо походить по поликлинике и поспрашивать, чья собака.
Я сидела в очереди в травмпункт, там хозяина не было.
Харлей

Сообщение Харлей »

Galin@ писал(а): Один мужчина сказал, что к 16 снова придет к врачу, и если она будет на месте, он ее отвяжет
И? дальше трава не расти? так у собаки есть шанс, а отвязать и просто отпустить...................не понимаю
Вот не понимаю и хозяев,ну на фига брать с собой собаку в магазин, а уж тем более в пол-ку? Ну на фига? }:)
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

Харлей писал(а):И? дальше трава не расти? так у собаки есть шанс, а отвязать и просто отпустить...................не понимаю
Вот не понимаю и хозяев,ну на фига брать с собой собаку в магазин, а уж тем более в пол-ку? Ну на фига? }:)
На самом деле просто подойти посмотреть, сидит собака или нет. Если собака сидит с самого утра без еды и воды, то хорошего здесь ничего нет. И если собака там привязана до сих пор, то шансов, что заберут хозяева, у нее нет.
И вообще привязанную собаку любой может обидеть, ей даже не убежать.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

тема в "работе сайта"

нужно в СОС переносить
Харлей

Сообщение Харлей »

Galin@ писал(а): Если собака сидит с самого утра без еды и воды, то хорошего здесь ничего нет.
При чём тут еда и вода? Не трое суток же сидит, тут вообще ничего хорошего нет, но просто отвязать собаку-это тоже не вариант, не привычная собака-одна на улице подвергается ещё большей опасности, тут надо именно отвязать и искать хозяев, но не отпускать.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Не вы привязывали, не вам и отвязывать. Отвязывают нормальные люди только если берут на кураторство и забирают собаку с улицы домой или на передержку. Отпустить, в данном случае, равно убить
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

ftomapo писал(а):Не вы привязывали, не вам и отвязывать. Отвязывают нормальные люди только если берут на кураторство и забирают собаку с улицы домой или на передержку. Отпустить, в данном случае, равно убить
Так и есть: только обсуждения, отвязать не отвязать... Мы же все люди нормальные и знаем как поступить...
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

Ну вот, на этом и остановились :? Долго обсуждали отвязывать или нет, все умные, все знают, что надо делать, но никто не знает, там собака или нет..
Тогда без вариантов, тему надо закрывать.
Харлей

Сообщение Харлей »

Galin@ писал(а):Ну вот, на этом и остановились Долго обсуждали отвязывать или нет, все умные, все знают, что надо делать, но никто не знает, там собака или нет..
Тогда без вариантов, тему надо закрывать.
Та вам вроде сказали, в теме надо хоть район указать и перенести в СОС
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Galin@
Добавьте район в название темы! Напишите информационная. Она по сути такая и есть.
Поликлиника... Я подумала, что у ветеринарки собака привязана.
Вам сказали, вы сказали... И никто ничего не сделал. Это по факту.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Может хоть в регистратуру позвонить и узнать не увозили ли по скорой кого. Мне с телефона не найти их телефон. Или тупо отвязать.если дружелюбна и попробовать ,чтобы она сама домой пошла (с поводка не спускать),только записку оставить на месте,.вдруг хозяин придет.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Харлей писал(а):Та вам вроде сказали, в теме надо хоть район указать и перенести в СОС

тема уже в СОС {yee}
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Я бы отвязала и домой греться увела бы {yee} Но написала бы объяву с номером своего телефона, и в регистратуре предупредила бы. :-[ :-[ :-[
Мне кажется, это нормально :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»