Привязанная собака абсолютно беззащитна..., и потом она живая, может в туалет захотеть. Я тоже не знаю, давно ли она сидит, может ее еще вчера вечером оставили. Это поликлиника, и каждый может подумать, что ее только что привязали...так и будет сидеть.Дарина(СПБ) писал(а):Не надо отвязывать.
Galin@ писал(а):И хотя бы ее отвязать..
А бегать по улице ещё опаснейGalin@ писал(а):Привязанная собака абсолютно беззащитна..., и потом она живая, может в туалет захотеть
В туалет она и привязанная сходит, если реально захочет. А отвязанную потом ни хозяин, ни тот, кто захочет помочь, не найдёт, да и под машину сможет попасть или отраву съесть.Galin@ писал(а):Привязанная собака абсолютно беззащитна..., и потом она живая, может в туалет захотеть.
Татьяна А писал(а):Galin@
Галина, может адрес в названии темы добавить? Есть же кто-то рядом... Или район хотя бы.[/quoТатьяна, там в сообщении адрес стоит, это Новоселов 45, Невский район, там травмпункт находится. Может ее та нет уже, но мне показалось, что она уже сидела до того времени, когда я пришла, она очень дрожала, и когда я с ней заговорила, она заскулила, как жаловалась. Собака домашняя. Я просто прошу глянуть, кто рядом, у меня сейчас нет такой физической возможности.
Если бы я могла, я прошлась бы по этажам...Дарина(СПБ) писал(а):Хорошо бы конечно в поликлинике узнать, может хозяина по Скорой увезли
В очереди на прием в травмпункт человек может не один час просидеть Зачем же сразу отвязывать собаку? Как минимум надо походить по поликлинике и поспрашивать, чья собака.Galin@ писал(а):
Они не видят ее, я спрашивала в регистратуре и у т пациентов на первом этаже, никто не знает чья. Один мужчина сказал, что к 16 снова придет к врачу, и если она будет на месте, он ее отвяжетФелина писал(а):А врачи из поликлиники ... вообще никак не реагируют на несчастную собаку?
Я сидела в очереди в травмпункт, там хозяина не было.Ирина07 писал(а):В очереди на прием в травмпункт человек может не один час просидеть Зачем же сразу отвязывать собаку? Как минимум надо походить по поликлинике и поспрашивать, чья собака.
И? дальше трава не расти? так у собаки есть шанс, а отвязать и просто отпустить...................не понимаюGalin@ писал(а): Один мужчина сказал, что к 16 снова придет к врачу, и если она будет на месте, он ее отвяжет
На самом деле просто подойти посмотреть, сидит собака или нет. Если собака сидит с самого утра без еды и воды, то хорошего здесь ничего нет. И если собака там привязана до сих пор, то шансов, что заберут хозяева, у нее нет.Харлей писал(а):И? дальше трава не расти? так у собаки есть шанс, а отвязать и просто отпустить...................не понимаю
Вот не понимаю и хозяев,ну на фига брать с собой собаку в магазин, а уж тем более в пол-ку? Ну на фига?
При чём тут еда и вода? Не трое суток же сидит, тут вообще ничего хорошего нет, но просто отвязать собаку-это тоже не вариант, не привычная собака-одна на улице подвергается ещё большей опасности, тут надо именно отвязать и искать хозяев, но не отпускать.Galin@ писал(а): Если собака сидит с самого утра без еды и воды, то хорошего здесь ничего нет.
Так и есть: только обсуждения, отвязать не отвязать... Мы же все люди нормальные и знаем как поступить...ftomapo писал(а):Не вы привязывали, не вам и отвязывать. Отвязывают нормальные люди только если берут на кураторство и забирают собаку с улицы домой или на передержку. Отпустить, в данном случае, равно убить
Та вам вроде сказали, в теме надо хоть район указать и перенести в СОСGalin@ писал(а):Ну вот, на этом и остановились Долго обсуждали отвязывать или нет, все умные, все знают, что надо делать, но никто не знает, там собака или нет..
Тогда без вариантов, тему надо закрывать.
Харлей писал(а):Та вам вроде сказали, в теме надо хоть район указать и перенести в СОС