200 руб. с проданных вещей отправила сюда viewtopic.php?f=2&t=141743&p=5434349#p5434349
43-45 см. примерно, он немного тянетсяReshka писал(а):а маленький комбез грудь какая?
пожалуйста, можем договориться о встречеliving_in писал(а):я бы глянула 1) Серьги и кольцо, размер 16-16,5. Яшма, топаз. Цена - 1000 р.
да и в.ой тоже)
померила намордник 34-35 см. примерно по окружностиЕжик Кусачий писал(а):А окружность морды у собаки , ко.ая намордник носила, можно узнать ? Около глаз
можноVeraVesna писал(а):Здравствуйте!
А обувь можно примерить?
Я посередине, но ближе к Василеостровской, но она закрыта сейчас. на Приморской каждый день почти бываю! Вам бронировать?Леди Марина писал(а):Интересует намордник. Вы далеко от метро живете ?
Нам малоEnia писал(а): 43-45 см. примерно, он немного тянется
В понедельник может? мне на пионерской удобноEnia писал(а): пожалуйста, можем договориться о встрече
Можно, в первой половине дня. От Приморской 10 мин. на транспорте.VeraVesna писал(а):Всю, посмотреть и померить, еси внешне покажется, что моя. 13 октября когда удобно и где Вы терри.иально, далеко ли от "Приморской"?
вы в какое время хотите?living_in писал(а):В понедельник может? мне на пионерской удобно
хорошоТесса писал(а):можно комбез на стаффа забронировать до в.ника.и если намордник не заберут и его тоже...спасибо...
Ну лучше не раньше 4Enia писал(а):вы в какое время хотите?
я вам в ЛС напишуliving_in писал(а):Ну лучше не раньше 4
спасибо.Сын сегодня созвонится и подъедет-учится на Петроградке.Заберет комбинезон-намордник нам большой.Enia писал(а):Тесса
я вам личку ответила