Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мраморный красавец-кот Марсель! Пожалуйста, помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
lota

Сообщение lota »

Красавец!
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Это чудо пристроется влет - главное правильное фото !
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Изображение Похож на этого?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Чудо кастрировано ? Если нет - Может по антикризисному предложению в IF ? Кастрировать надо обязательно - вас еще будут доставать всякие темные личности с просьбой отдать некастрированного - будьте бдительны . Красивый кот - риск разведенцев и перекупни...
Последний раз редактировалось ElenaM 07 апр 2009, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

In_fanta писал(а):Изображение Похож на этого?

А лапы такие же толстые ;)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Шикарный котик.
Черешня

Сообщение Черешня »

ElenaM писал(а):
In_fanta писал(а):Изображение Похож на этого?

А лапы такие же толстые ;)

Похож, скорее только расцветкой. У нашего лапки не толстые. Подросток он еще, да и сам по себе не крупный. :)
Черешня

Сообщение Черешня »

ElenaM писал(а):Чудо кастрировано ? Если нет - Может по антикризисному предложению в IF ? Кастрировать надо обязательно - вас еще будут доставать всякие темные личности с просьбой отдать некастрированного - будьте бдительны . Красивый кот - риск разведенцев и перекупни...

Кастрировать будем обязательно, но позже! Чудо сейчас в стрессе в гостинице.
Черешня

Сообщение Черешня »

Девочки, повторюсь про анализы! Очень часто на передержке требуют их наличие! Нужно, не нужно? Посоветуйте. Если да, то на что конкретно!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ну, какой-же это подросток? Тому, что на фото еще меньше. Чикайте скорей и пристроим быстренько. Нечего ему в гостинице торчать.

И, Черешня, ответьте мне в личку.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Черешня писал(а):Девочки, повторюсь про анализы! Очень часто на передержке требуют их наличие! Нужно, не нужно? Посоветуйте. Если да, то на что конкретно!
Аля, у тебя что, сейчас анализы требуют что ли? Я свое мнение уже говорила тебе :-[

Если кот просидит в стационаре 7-10 дней и ничего не вылезет из болячек, то и анализы не нужны. И они часто некорректые бывают, хотя если тебе некуда девать минимум 2 тыс руб, можно сдать пцр несколько основных кошачьих инфекций. Да и у котика нет никаких подозрительных признаков, будь то сопли, чихи. язвы во рту. понос, гнойные выделения из носа, глаз, нет ведь, врач же осматривал?

Про кастрацию Катя верно говорит, нужно почикать в скором времени. И желание метить территорию не будет и гормоны не будут играть. На Энгельса 154 кастрация будет стоить всего 100 р по скидке для бездомыша.

Как там он сейчас? ходит ли в лоток, что с аппетитом? подуспокоился мальчик?

помогите передержкой! :help:
Черешня

Сообщение Черешня »

Galechka писал(а):
Как там он сейчас? ходит ли в лоток, что с аппетитом? подуспокоился мальчик?

Я вчера пробыла у него три часа. Он спокоен, на собак особо не реагирует. Когда наглаживаешь пузико - лежит, балдеет. Грустит только.

:(

С аппетитом вроде все нормуль. Вчера привезла ему Хилс-антистресс консервы, покушал пол-баночки. Сегодня звонила-доел консервы и сушки покушал. В туалет никак пока. Я уже нервничать начинаю. Третий день! В лоточке с наполнителем он спит!

Купила ему лежаночку маленькую, завтра отвезу, чтобы в ней спал. И игрушек.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

это от стресса в туалет не ходит, скоро расслабится и выдаст ;)
И_рина

Сообщение И_рина »

Черешня писал(а):Девочки! Посоветуйте, что с анализами делать???

На что сдавать и где лучше? В Веге? С меня сегодня за прием и за фронтлайн содрали 725 руб. там.
:? :? :? вообще оборзели. А фронтлайн скока стоит в аптеке?

Мы сдавалпи

- микоплазма

- ринотрахеит

- хламидии

- кальцивероз

- уреоплазма.

Мне вет сказал, что этого достаточно для безопасности моих хвостов.

Стоило это 1100р. Говорят, на Лиговском 291 и на жерновской 46 д.быть дешевле. Я не знаю. Позвоните и узнайте, сколько у них стоит:) И я заодно узнаю :-[ , мне пересдаваться в конце апреля
Черешня

Сообщение Черешня »

Galechka писал(а):это от стресса в туалет не ходит, скоро расслабится и выдаст ;)
Мне сегодня не разрешили в гостиницу приехать. Зато, когда звонила, сказали, что уже... :)

Вот какие мы замечательные! Передержку бы, эх! :help:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

ПЕРЕДЕРЖКУ ЛАСКОВОМУ КРАСАВЦУ!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Черешня

Сообщение Черешня »

Юлианна писал(а):ПЕРЕДЕРЖКУ ЛАСКОВОМУ КРАСАВЦУ!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Девочки, у меня есть пока одно котоместо. Могу взять за корм-наполнитель и хороший пиар со стороны куратора.

Звоните или пишите в личку, но мне уже до завтра надо определиться, беру я кого или нет. Пока мой молодой человек не передумал.;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Polosataya писал(а):Девочки, у меня есть пока одно котоместо. Могу взять за корм-наполнитель и хороший пиар со стороны куратора.

Звоните или пишите в личку, но мне уже до завтра надо определиться, беру я кого или нет. Пока мой молодой человек не передумал.;)
:flower: :thank you:

Аля, скорее хватайся за аленино предложение! ;)
И_рина

Сообщение И_рина »

Какие новости?
И_рина

Сообщение И_рина »

И_рина писал(а):Какие новости?
:?
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Марсель-Марсик у меня на передержке!

Это чудо а не кот. Он нашел лоточек, и зарекомендовал себя гиперласковым красавчиком!

Сегодня я его вымыла, вёл себя хорошо, мои руки не пострадали. :)

Даже мой молодой человек, который на всех моих хвостатых квартирантов ругался, и называл "бомжами"(по доброму всё ;) ) не устоял перед его обаянием, и сказал что он хотел бы его оставить. :D

А вот мой кот, повел себя некрасиво... Раньше его все гоняли, а тут, не получив должного отпора начал на новенького наезжать. :angry: Даже подрались в первый день. Сейчас по разным комнатам, как говорится, во избежание...

Марсик это действительно чудо-кот, спокойный, не крикливый, ласковый, абсолютно не агрессивный.

Сегодня днем должна заехать Аля, сделать фотографии.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

супер-новости. Алена, спасибо, что взяли на передержку этого чудика! :flower:

ждем фото :)
Черешня

Сообщение Черешня »

Ален, спасибо, что отписалась! Я на форум уже три дня не могу попасть.

Даже не знаю, что добавить еще, Котя действительно золотой. Самых лучших нам хозяев!

Фото только завтра!
И_рина

Сообщение И_рина »

Polosataya писал(а):не устоял перед его обаянием, и сказал что он хотел бы его оставить. :D .
а почему бы и нет :-[
Аннна

Сообщение Аннна »

Девочки, вашего кота хотят забрать, в загородный коттедж без самовыгула. Руки хорошие - родители моей подруги, будет как у христа запазухой, но забирать надо завтра, т.к. она ездит туда раз в мес. До вас не дозвониться, позвоните мне 9737362 Аня
Polosataya

Сообщение Polosataya »

И_рина писал(а):
Polosataya писал(а):не устоял перед его обаянием, и сказал что он хотел бы его оставить. :D .
а почему бы и нет :-[

Дерутся они с моим... :( Я своего почикаю на днях, но не уверена что это кардинально решит проблему...

Так-то конечно, уже отдавать жалко, такой лапочка.))
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Аннна писал(а):Девочки, вашего кота хотят забрать, в загородный коттедж без самовыгула. Руки хорошие - родители моей подруги, будет как у христа запазухой, но забирать надо завтра, т.к. она ездит туда раз в мес. До вас не дозвониться, позвоните мне 9737362 Аня

Котя приболел немного, подозрение на инфекцию. Его еще неделю колоть надо будет. Так что не знаю, как там Аля решит, наверное, пока нельзя отдавать...
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Лечимся... Колемся...

Котя почти безропотно сносит уколы, умничка.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Алена, а что все таки назначили колоть?

Что вообще врач сказал, расскажите
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»