Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Газета "Хвосты" N2 - Помогайте с распространением

kisa

Сообщение kisa »

И сколько штук осталось?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Пристроил 5 штук в Волшебной Норе на Ординарной и 40 газет на зоовыставку в Ленсовета (13-14 декабря), что останется, вернут.

В Норе все разобрали уже, надо будет еще отнести
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

nadja писал(а):Как-то грустно, что КПД никакого. Может, правда, в клиники да зоомагазины приходят окошаченно-особаченные? И куда тогда?

Сегодня Akrav82 взял для курилки бизнесцентра. Нам бы поликлиникам разложить да конторам каким - где народ в очередях сидит.

Хорошо бы на концерте Маркина пораздавать.

Как-то паршиво с фантазией.

не бизнес центра а компании филип моррис(сигаретная фабрика) ;) ;)

сегодня ночью как раз разложил-прочитало не меньше 50 чел. только при мне-не знаю будет толк или нет но пожалуйста если будут звонки от людей работающих там скажите мне что б хоть знать что не напрасно все было :)

да наслушался я за ночь и упреков и высказываний-в общем все по разному на это реагировали-обидно что столько уродов у нас в мире,но даже если найдутся хоть одни ручки из этой толпы буду считать что все не напрасно :)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

просто мысли вслух, из сегодняшних наблюдений...

Заголовок газеты "ХВОСТЫ.РУ Помощь бездомным животным" сегодня заметил что на выставке некоторые брали, читали заголовок и клали назад даже не разворачивая... может людей отпугивало слово "помощь"? думали денег просить будут? может в будущем стоит в газете добавить "...и пристройство"? ведь объявлений на первой полосе тоже нет, сразу не понять о чем газета... хотя с другой стороны нафиг такие "хозяева" нужны? :hmmm:
nadja

Сообщение nadja »

akrav_82 писал(а):

...даже если найдутся хоть одни ручки из этой толпы буду считать что все не напрасно :)

Дай Бог, одни Ручки - это же один пристроенный Хвост.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

У меня газеты 30 шт. закончились, оставляла в ветаптеке, в ветклинике и у себя на работе. Хочу еще взять.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Yuri писал(а):просто мысли вслух, из сегодняшних наблюдений...

Заголовок газеты "ХВОСТЫ.РУ Помощь бездомным животным" сегодня заметил что на выставке некоторые брали, читали заголовок и клали назад даже не разворачивая... может людей отпугивало слово "помощь"? думали денег просить будут? может в будущем стоит в газете добавить "...и пристройство"? ведь объявлений на первой полосе тоже нет, сразу не понять о чем газета... хотя с другой стороны нафиг такие "хозяева" нужны? :hmmm:

Я на выставках такое наблюдала не раз - около стендов приютов или хвостов .

Отпугивает сама тема - бездомные животные - люди бояться .

С одной стороны жаль , с другой мало у кого есть время и деньги всерьез этим заниматься и чтоб не расстраивать себя народ предпочитает не смотреть в эту сторону .

Поэтому мне всегда казалось , что на первой странице не стоит писать "Помощь бездомным животным" - лучше какую нибудь миленькую картинку , мелодраматичную историю , чтоб заинтересовать , чтоб взяли почитать , посмотреть , а уж дальше на следующих страничках разъяснить что есть волонтеры и им можно помочь , не сильно напрягая себя , если не можете кураторствовать или завести животное .
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

И еще одна мысль появилась - разъяснять народу что собака из приюта или с рук - это здорово , т.k. вы получаете готовую собаку с заранее известным характером и как правило уже кастрированную . Вы избавлены от хлопот со щенком . А в случае если не сойдетесь характерами у вас ее заберут обратно . Немножко меркантильно , но должно убеждать .
Последний раз редактировалось ElenaM 15 дек 2008, 06:17, всего редактировалось 2 раза.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

!!!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Мне кажется, если написать и "...и пристройство" тогда будет огромное количество звонков начиная с "заберите котят/щенят", заканчивая "видел у метро собачку, заберите".
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

tanyab писал(а):

Мне кажется, если написать и "...и пристройство" тогда будет огромное количество звонков начиная с "заберите котят/щенят", заканчивая "видел у метро собачку, заберите".

Да здесь надо очень аккуратно придумать текст , чтоб читался совершенно однозначно и народ понял кто кого и на какие деньги пристраивает
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Отпугивает сама тема - бездомные животные - люди бояться .

Это уже на подсознательном уровне ассоциативный ряд выстраивается: "бездомное животное" = грязное, голодное, больное, заразное, агрессивное, опасное - и автоматом включается сигнал брезгливости, как от случайного столкновения с бомжом. Могу предположить, что похожее отношение на подсознательном уровне и к тем, кто занимается бездомными животными, т.е. люди банально боятся "подцепить заразу".

Может быть, "поиск хозяев" или "ищем добрые руки"?

Или вообще ничего не писать под шапкой, просто "Хвосты.ру" - и на обложке обязательно какая-нибудь очень позитивная фотография четверолапого, достаточно крупная, чтобы бросалась в глаза. Обрамленная текстом, но расположенная так, чтобы цепляла глаз.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Вот еще мысль возникла, не кидайте тапками, если дурацкая :-[

Может быть, попробовать скооперироваться с какой-нибудь приличной (не желтой) городской газетой, имеющей весомый тираж, например, "Сменой"? Попросить у них полосу, ну хоть часть полосы под свою рубрику - со своими статьями и объявками? С периодичностью, скажем, раз в месяц. Или, например, на той же полосе разрекламировать себя как новый журнал для владельцев животных: например, некоторое время публиковать на отведенной полосе часть материала как "главы из книги" со ссылкой - подробнее в спецвыпуске "Хвосты". А потом потихоньку на "спецвыпуск" открыть подписку (правда, для этого придется по-любому регистрировать газету). Или печатать небольшим тиражом и в типографии выборочно вкладывать свою газету в газету-"покровитель"? Вроде как сюрприз-подарок, в виде лотереи достающийся случайным подписчикам? А в самой газете должна быть какая-то "замануха". Ну и, само собой, тогда в газете должен быть какой-то минимум общественно полезной информации: список ветклиник, например, или статьи по кормлению, выхаживанию, воспитанию питомцев и т.д.

Вот опять меня понесло на ночь глядя...

П.С. Кстати, если требуется помощь еще одного корректора - я к вашим услугам.

Был разговор о поиске рекламодателей - ИМХО, есть смысл их искать, когда есть какая-то стабильность в выходе газеты, тираж, четкая концепция распространения и оговоренная стоимость рекламных площадей. Насчет концепции распространения, выявления и охвата целевой аудитории буду думать, чтобы и газете была польза, и будущим рекламодателям. Может, мысли какие появятся :hmmm:
klopp

Сообщение klopp »

10 штук выложено в библиотеке ботанического института. Ещё 10 сегодня поедут в читальный зал БАН, а больше у меня нет. Стоит по таким местам продолжать?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

klopp писал(а):10 штук выложено в библиотеке ботанического института. Ещё 10 сегодня поедут в читальный зал БАН, а больше у меня нет. Стоит по таким местам продолжать?

Библиотеки -это хорошие места , там приличный народ тусуется .

;) У нас же на форуме были библиографы , их надо попросить выложить у себя в библиотеках . :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

20ого 2 выставки в Евразии. могу раздать газеток. если кто их сможет до дыбенко подкинуть.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Ну и, само собой, тогда в газете должен быть какой-то минимум общественно полезной информации: список ветклиник, например, или статьи по кормлению, выхаживанию, воспитанию питомцев и т.д.

Да, обязательно что-нибудь полезное!! Чтоб выступать не только просителями, но и давателями! Может взять пример рекламы с различных неполезных предметов - изображать "предмет рекламы" в сочетании с радостью, молодостью, и чем-нибудь позитивным. Мы-то полезные, но если люди опасаются и игнорят, надо что-нибудь изменить! Т.е. на обложке - симпатичная девушка, с милым песиком/котиком, либо ребенок радостный, играющий с хвостом каким-нибудь...
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Изображение
nadja

Сообщение nadja »

Девушки! Были бы деньги, чтиво можно придумать... И ветинфу, и по породам, и по дрессуре... Только мы с сантиметром рассчитывали наши форумские деньги. И кто будет "чтиво" оплачивать?

Размещать инфу о клиниках? Легко! Только платить они готовы? Насчет рекламодателей. Если кто готов поискать - будем рады.

Можно и подписку организовать. Только и это стоит денег. Зарегистрироваться, внести журнал в каталог.... Это все деньги. Форуму это не потянуть.

Подключайтесь!

+++

Пока трудно оценить, где у нас "счастливые" места. Поэтому приветствуется любая инициатива. И библиотеки, и парикмахерские, и собесы, и жилконторы.
Лемура

Сообщение Лемура »

А чо сразу библиографы? :-[ Мы распространяем! Вот ещё с одной библиотекой договорилась, завтра сын отвезёт туда 25 экземпляров. Есть ещё варианты, только вот газеты кончаются... Если что, буду звонить, просить ещё.
Ната

Сообщение Ната »

Кстати, у нас в клинике из двух экземпляров, оставленных мной, один кто-то уволок! :) Так что люди интересуются! :)
Хобочка

Сообщение Хобочка »

nadja писал(а):Девушки! Были бы деньги, чтиво можно придумать... И ветинфу, и по породам, и по дрессуре... Только мы с сантиметром рассчитывали наши форумские деньги. И кто будет "чтиво" оплачивать?

Ну вот потому и родилась моя дерзкая мысль попробовать "сесть на хвост" какой-нибудь солидной газете. Насколько она утопична, хотела бы узнать у более опытных, пока эту мысль никто не прокомментировал.

Размещать инфу о клиниках? Легко! Только платить они готовы? Насчет рекламодателей. Если кто готов поискать - будем рады.

Опять-таки, прежде чем искать рекламодателей, нужно, как минимум, знать объем выделяемого под рекламу места (модуля, строчного объявления, статьи...) и подсчитать его стоимость, чтобы это было в принципе рентабельным. И второе - иметь четкую периодичность, жесткий график выхода издания, тираж, определенную целевую аудиторию. Иначе все переговоры с потенциальными рекламодателями будут по сути поиском пожертвований на благотворительность и поиском сочувствующих помощи бездомным животным. Найти рекламодателя - не проблема, проблема - убедить его, что он нуждается в рекламе в этом издании. + Если несколько человек будут заниматься рекламой, они должны координировать деятельность между собой, чтобы не долбили вдесятером одного рекламодателя - это не на пользу облику газеты. (Пишу исходя из своего скромного опыта работы в издательстве бесплатных журналов).
б
белочка

Сообщение белочка »

что с тиражом? Если есть остаток, его надо разносить срочно! Возьму штук 50-100
nadja

Сообщение nadja »

белочка писал(а):что с тиражом? Если есть остаток, его надо разносить срочно! Возьму штук 50-100

Осталось штук 8-10 - я обещала в книжный магазин.

Тираж разошелся. Только вот не знаю результатов. Есть какой кпд или нет?
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

в библиотеке у матери брали преподаватели с интересом... вот только не знаю, позвонил ли кто-то...
чипка

Сообщение чипка »

Из мелких по размеру собак, во всей газете, был только Рыжик мой. Ни одного звонка.

Ну, про Боню-куцехвостика это понятно, кому нужна обычная дворня.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

у меня из техноложки женщина была, препод, очень заинтересовалась Лилиан... зашла на хвосты, посмотреть ее тему... а ее уже взяли тогда... расстроилась. а когда с Лилей беда приключилась и срочно пристраивать было надо, я ей позвонила, а она уже какого-то щенка взяла... а двоих ей уже не потянуть... жаль
Павел

Сообщение Павел »

белочка писал(а):что с тиражом? Если есть остаток, его надо разносить срочно! Возьму штук 50-100

У меня еще осталось немного!!!
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Своя газета-это же очень здорово!!!!!

Будете делать новый тираж?

Готова поучаствовать финансово.
Shiki

Сообщение Shiki »

отмечусь
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»