Вот еще мысль возникла, не кидайте тапками, если дурацкая
Может быть, попробовать скооперироваться с какой-нибудь приличной (не желтой) городской газетой, имеющей весомый тираж, например, "Сменой"? Попросить у них полосу, ну хоть часть полосы под свою рубрику - со своими статьями и объявками? С периодичностью, скажем, раз в месяц. Или, например, на той же полосе разрекламировать себя как новый журнал для владельцев животных: например, некоторое время публиковать на отведенной полосе часть материала как "главы из книги" со ссылкой - подробнее в спецвыпуске "Хвосты". А потом потихоньку на "спецвыпуск" открыть подписку (правда, для этого придется по-любому регистрировать газету). Или печатать небольшим тиражом и в типографии выборочно вкладывать свою газету в газету-"покровитель"? Вроде как сюрприз-подарок, в виде лотереи достающийся случайным подписчикам? А в самой газете должна быть какая-то "замануха". Ну и, само собой, тогда в газете должен быть какой-то минимум общественно полезной информации: список ветклиник, например, или статьи по кормлению, выхаживанию, воспитанию питомцев и т.д.
Вот опять меня понесло на ночь глядя...
П.С. Кстати, если требуется помощь еще одного корректора - я к вашим услугам.
Был разговор о поиске рекламодателей - ИМХО, есть смысл их искать, когда есть какая-то стабильность в выходе газеты, тираж, четкая концепция распространения и оговоренная стоимость рекламных площадей. Насчет концепции распространения, выявления и охвата целевой аудитории буду думать, чтобы и газете была польза, и будущим рекламодателям. Может, мысли какие появятся