Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

маленькие девочки попрошайничают с лошадьми на ленинском проспекте

Ник 122258

Сообщение Ник 122258 »

час назад были там.самой старшой на вид лет 15.стоят с коробкой просят лошадям на овёс.у большой лошади что-то с задней ногой,ходит в растопырку.на пони 15 летняя дылда пыталась кататься,та вставала на дыбы и скидывала её.за лошадь вступился торговавший рядом мужчина.
кто эти люди?

(про просъбе админа тел.89675112512.я ни я и лошадь не моя.кроме увиденного добавить нечего кроме фото в лучшем качестве)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
olga300355

Сообщение olga300355 »

Лерины скорее всего кони(((((
p
persi2

Сообщение persi2 »

за жд дачное,если пройти в лево,есть 2 а железных фургончика..это подобие конюшни...рядом грязь,вонь и кости лошадей.
всем этим ужасом заправляет лера.у нее даже оформленна конюшня!! название КРЭК....(как наркота)
лошади там долго не живут,понятно по каким причинам.от голода,болезней и отсутствия ухода кладут головы.
если лошадь помирает,ее собственно не кормят.или режут.мясо лера продает.и это не сказки.я знаю собачника-охотника который очень долгое время у нее покупал канину для своих собак.на вопрос,а не страшно,там же не понятно от чего лошадь помера,был ответ,что у собак и лошадей болезней общих то нет..

летом там можно даже покатать на лошади,возле этой конюшни.
когда то у них был даже верблюд,который года два так же ходил милостыню просил.
ее дочки знаю что выступали на соревнованиях.
д.садики часто пользовались ее услугами,например на масленицу заказывали лошадку с телегой покатать детей.

ухаживают,хотя это слово тут не применительно,издеваются,вот такие гоп девочки.собирают деньги себе на пиво и похуже.
лошади стоят по колено в говне,в лучшем случае едят камыши.

лошадей лера покупает,меняет,берет в аренду на срок..

вообщем это жуть и как бороться ,честно говоря я не знаю...но существует это все очень давно,лет 20 точно!

если есть идеи,кто то знает как можно прекратить-можно обьедениться.

лет 20 назад,там была еще одна такая же хоз.конюшни.но деревянной.условия те же.конюшню ту подожгли.жалко животных,много сгорело.
missmara

Сообщение missmara »

persi2 а фото- факты можно раздобыть ?
Ник 11300

Сообщение Ник 11300 »

persi2 писал(а):за жд дачное,если пройти в лево,есть 2 а железных фургончика..это подобие конюшни...рядом грязь,вонь и кости лошадей.
всем этим ужасом заправляет лера.у нее даже оформленна конюшня!! название КРЭК....(как наркота)
лошади там долго не живут,понятно по каким причинам.от голода,болезней и отсутствия ухода кладут головы.
если лошадь помирает,ее собственно не кормят.или режут.мясо лера продает.и это не сказки.я знаю собачника-охотника который очень долгое время у нее покупал канину для своих собак.на вопрос,а не страшно,там же не понятно от чего лошадь помера,был ответ,что у собак и лошадей болезней общих то нет..

летом там можно даже покатать на лошади,возле этой конюшни.
когда то у них был даже верблюд,который года два так же ходил милостыню просил.
ее дочки знаю что выступали на соревнованиях.
д.садики часто пользовались ее услугами,например на масленицу заказывали лошадку с телегой покатать детей.

ухаживают,хотя это слово тут не применительно,издеваются,вот такие гоп девочки.собирают деньги себе на пиво и похуже.
лошади стоят по колено в говне,в лучшем случае едят камыши.

лошадей лера покупает,меняет,берет в аренду на срок..

вообщем это жуть и как бороться ,честно говоря я не знаю...но существует это все очень давно,лет 20 точно!

если есть идеи,кто то знает как можно прекратить-можно обьедениться.

лет 20 назад,там была еще одна такая же хоз.конюшни.но деревянной.условия те же.конюшню ту подожгли.жалко животных,много сгорело.

Может петицию создать? Фоты конюшни сделать и все такое.
Н
Ник 126453

Сообщение Ник 126453 »

Вот что мне написала "ВИТА"
Пока единственное что можно посоветовать - это обращаться в полицию - с моб тел 112, говорите, что происходит незаконная предпринимательская деятельность.
Сейчас движется разработка законопроекта о фотобизнесе с животными на улицах, хоть и очень медленно(( Есть надежда, что могут в законопроект включить и покатушечников. Для того, чтобы было понятно депутатам насколько это актуально, нужно как можно больше обращений, заявлений в полицию, т.к. туда при разработке делается депутатский запрос.
И направлять обращения, как можно больше в Управление Ветеринарией. Давить на то, чтобы были запрещены подобные покатушки. Если есть риск для здоровья людей, то обязательно говорить об этом тоже
По самой этой конюшне, можете написать заявления с просьбой провести проверку в Управление Ветеринарией. Укажите все, что вызывает подозрения
Ник 122258

Сообщение Ник 122258 »

продолжение истории.сегодня девочки немного сменились.заведовала на месте по прежнему девочка в зелёных штанах.с ней была девочка с светлыми волосами и малявка лет 7ми.в 3 пришли с другой лошадью(мальчик.похоже старенький),час просто стояли после чего были прогнаны милицией.час отсутствовали,вернулись уже с 2мя лошадками.с ними была девочка лет 15ти.которая орала на светловолосую что плохо работает.забрала все деньги и ушла.девочки остались с двумя лошадками гласить"помогите конеечкой лошадкам на овёс".
от камер шарахаются.удалось заснять светловолосую и в зелёных штанах
Ник 122258

Сообщение Ник 122258 »

не сама ли лера сегодня вышла на паперть?
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Несколько лет назад меня чуть удар не хватил, когда я увидела верблюда на выпасе на съезде с КАД на Дачный... в компании с лошадьми. Начальнику позвонила поделиться... хорошо, что в тот день по радио об этой ситуации сообщили, а то так можно и в психбольницу загреметь.
Ник 122258

Сообщение Ник 122258 »

[url= https://..ru/brodyashhih-po-yugu-peterburga-loshadej-vzyal-pod-opeku-deputat-zaksobraniya/]https://..ru/brodyashhih- ... sobraniya/[/url]
да неужели
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»