TANITA писал(а):А вот теперь личное- и именно к ВАМ А с какого перепугу ВЫ считаете Полянку-бизнесом.... И с какого такого перепугу- не зная ничего- а питаясь тупо сплетнями-предполагаете-что у нас засада с кошками

Вы хоть посетите нас-это займет меньше времени- чем суточные бдения и взаимообсирания на форуме. И толк будет. Я наслышана про ВАС- и советую хорошенько заниматься своими подопечными а не питаться слухами. И идите ВЫ ДАЛЕКО ЛЕСОМ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ И ПРОЧИМИ . Считаю- что недалекий ум и полный завал у себя- подбивает Вас тут писать изысканные фразы- НИЧЕГО ЛИЧНОГО.... уймитесь же. ... Ежегодно мы пристраиваем десятки подкинутых щенят. ПОСТОЯННО НА НАШЕЙ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ КОШЕК ЖИВЕТ КУЧА ПОДКИНУТЫХ КОШКОДУШ. Ищите бревно у себя в глазу.. а не суйтесь-питаясь слухами в чужой огород. Я так понимаю что ВАС И вам подобным просто бесят до безумия бесконечные дни стольника. А ВЫ СЧИТАЙТЕ То НЕ ТОЛЬКО СУММЫ. ВЫ РАСХОДЫ ПРИКИНЬТЕ-что такое платить такую аренду. оплачивать без задержки работу четырех человек. Лечить. стерилить пиарить и пристраивать- может тогда в ваших глазах слегка убавиться число ноликов и поводов нападать будет меньше.. Весь смысл моей деятельности- найти дом- тем кого мне доверили и тем кто попал к нам по самым разным причинам. И это у меня выходит хорошо. А КОМУ ТО ЭТО ОХ КАК НЕ НРАВИТСЯ.в этой теме забыли про маленькую собаку- да фиг с ней- В ЭТОЙ ТЕМЕ ТУПО ВОЗНИКЛИ ВЫ- ЧТО БЫ ГРОМКО СКАЗАТЬ ФЫ И НИЧЕГО ЛИЧНОГО. ДУРДОМ- чес слово
Шож Вы так орёте-то

Уши заложило, ей-бо... Вы про меня наслышаны? А я про вас нет. Просто темы тут прочитала. Дык и у кого слухи и сплетни? И весь Ваш пост, практически, про бабло

Я прекрасно знаю, сколько и что стоит. Не переживайте так. Сказала просто, что Вы - хороший менеджер. То есть, тот, кто спокойно может, не гребя дерьмо сам, организовывать работу. Вы не гребёте. Вы организовываете. И у Вас это выходит хорошо. Зачем истерить? Я возникаю не тупо

Возникаю тупо по своему желанию

Вот, звезды так сложились и карта так легла

В Ваши финотчеты никогда не лезла, но Вы меня растрогали, заглянула... Ну, шо тут скажешь.... Да нет у Вас финотчетов.... никаких... совсем... Мне, в общем, пофигу, на самом деле. Это Вы считать начали

С чего бы это... Больной вопрос? И сложно найти ответ? Проблема - то не моя...