Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красносельский р-н. Пропадает скотч терьер. Нужен человек который сможет его поймать и сопровождающий ,машина есть!

n
nataliar

Красносельский р-н. Пропадает скотч терьер. Нужен человек который сможет его поймать и сопровождающий ,машина есть!

Сообщение nataliar »

Новости на 09.02.16 - собака дается погладиться.Есть человек с машиной,который рядом живёт,но ей одной страшно его скручивать и сажать в авто.
Нужен человек,который живёт не далеко,который сможет оперативно,когда соба появиться,подойти и помочь с отловом!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сегодня увидела эту малышку или малыша...Зубы белые,значит молодой.
Я попыталась его погладить,близко не подходит ...но еду клянчит,значит наверное можно на еду словить...
Весь в колтунах ,глаз не видно ,наверное потеряшка или выбросили...
Но явно прослеживается порода.Его бы подстричь и пристроиться очень быстро.
Место обитания напишу в личку,если ,кто то захочет вписаться в малыша.
Я сейчас совсем не могу им заниматься.

8-921-332-58-02 Наталья
Н
Ник 21601

Сообщение Ник 21601 »

Приют ПОЛЯНКА БЕЗ РАЗГОВОРОВ ЕГО ЗАБЕРЕТ- ЗВОНИТЕ ЗАВТРА ИЛИ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ В КОНТАКТЕ Т6426412
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

TANITA писал(а):Приют ПОЛЯНКА БЕЗ РАЗГОВОРОВ ЕГО ЗАБЕРЕТ- ЗВОНИТЕ ЗАВТРА ИЛИ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ В КОНТАКТЕ Т6426412
Какой добрый приют... А, не подскажете, какие вопросы Вы зададите в ситуации, когда звонит девушка в слезах, говорит о том, что скоро появится второй ребенок и нужно очень куда-то деть собаку... НЕ СКОТЧА. ПРОСТУЮ ДВОРНЯГУ. Можно телефончик Ваш дать?
r
riu

Сообщение riu »

Ленчик. писал(а):Какой добрый приют... А, не подскажете, какие вопросы Вы зададите в ситуации, когда звонит девушка в слезах, говорит о том, что скоро появится второй ребенок и нужно очень куда-то деть собаку... НЕ СКОТЧА. ПРОСТУЮ ДВОРНЯГУ. Можно телефончик Ваш дать?
Могу сказать, у меня зимой Полянка взяла совершенно бесплатно найденную мной простую дворовую собаку, бывшую домашнюю, за что я Евгении очень благодарна. Сейчас Ивушка уже пристроилась в хорошую семью.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

riu писал(а): Могу сказать, у меня зимой Полянка взяла совершенно бесплатно найденную мной простую дворовую собаку, бывшую домашнюю, за что я Евгении очень благодарна. Сейчас Ивушка уже пристроилась в хорошую семью.
Отлично! Рекомендую Полянку девушке, бьющейся в истерике. {yee} Один маленький вопросик. В Полянку для простых собак очередь. А тут - хренасе - и берем без разговоров :hmmm: Хоцца понять просто. Мне, например, нафик этот скотч не нужен. Места нет. А там, где, по идее, очередь, кого-то безо всяких разговоров и без очереди возьмут? Занятно....
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Полянка,вроде,частный приют...кого хотят,того и берут...,а"девушке в слезах"чем дворня-то помешала?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

цезарь писал(а):Полянка,вроде,частный приют...кого хотят,того и берут...,а"девушке в слезах"чем дворня-то помешала?
Дык... дети у девушки... То есть, частные приюты могут брать всё, что им понравится. А , простите, хоть один ГОСУДАРСТВЕННЫЙ приют в городе есть?
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Ленчик,мы с Вами знаем,что ни собаки,ни кошки,ни крыски не помешают родиться здоровому человеческому детенышу,речь не об этом,хочет Полянка помочь именно этому псу,почему нет?!Вы предполагаете,что Полянка продаст его за бешеные деньги?
Кстати,о породе...на фото заметные белые отметины,мне помнится,у скотча их быть не должно
да,про гос.приюты-их нет,для Вас новость?!правда?!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

цезарь писал(а):Ленчик,мы с Вами знаем,что ни собаки,ни кошки,ни крыски не помешают родиться здоровому человеческому детенышу,речь не об этом,хочет Полянка помочь именно этому псу,почему нет?!Вы предполагаете,что Полянка продаст его за бешеные деньги?
Кстати,о породе...на фото заметные белые отметины,мне помнится,у скотча их быть не должно
да,про гос.приюты-их нет,для Вас новость?!правда?!
Да всё я понимаю. И про человеческих детенышей. И про госприюты всё знаю. Вот, только, чего-то, таких милых сообщений от Евгении тут не припомню. " Возьму собаку без разговоров" Она всё больше отбрыкивается от недовольных :( Недовольных, впрочем, всё больше, почему-то :(
spercha

Сообщение spercha »

Я одна на этих фото вместо скотча дворняжку-болонку вижу ? :hmmm:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

spercha писал(а):Я одна на этих фото вместо скотча дворняжку-болонку вижу ? :hmmm:
Я на этих фото вижу какой-то непонятный комок шерсти. Дело не в этом. Покоробило просто, что так быстро отозвался забитый под завязку приют, который на данный момент никого не принимает, ибо мест нет. А тут - легко и просто и без разговоров. Хотя сотни других тем, где помощь требуется не меньше, остаются без внимания. Я только про это.
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

viewtopic.php?f=83&t=130993&start=0
Если правильно понимаю, то сюда можно обратиться, дабы привести малыша/малышку в порядок.
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Ленчик. писал(а):Я на этих фото вижу какой-то непонятный комок шерсти. Дело не в этом. Покоробило просто, что так быстро отозвался забитый под завязку приют, который на данный момент никого не принимает, ибо мест нет. А тут - легко и просто и без разговоров. Хотя сотни других тем, где помощь требуется не меньше, остаются без внимания. Я только про это.
Ленчик,Лена,мне кажется,просто "человеческий фактор"
ну,не суперпородистый он,собачка на любителя,есть кто "западает" на "мочалок",пусть ему повезет!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

spercha писал(а):Я одна на этих фото вместо скотча дворняжку-болонку вижу ? :hmmm:
Не, не одна. :(
Н
Ник 21601

Сообщение Ник 21601 »

Ленчик. писал(а):Отлично! Рекомендую Полянку девушке, бьющейся в истерике. {yee} Один маленький вопросик. В Полянку для простых собак очередь. А тут - хренасе - и берем без разговоров :hmmm: Хоцца понять просто. Мне, например, нафик этот скотч не нужен. Места нет. А там, где, по идее, очередь, кого-то безо всяких разговоров и без очереди возьмут? Занятно....
маленький ответик- маленькие собаки живут в отдельной комнатке-гуляют через другой вход. там же иногда находятся те- кто не может жить в большой компании. в этой комнате живет наша старая шарпейка. там же отжили все наши спанельки и полуспаниельки. там же жил старенький пекинес. И там же ночует сотрудник. Думаю и ежу понятно- что собаку мелкую нельзя к большим и то что собаку небольшую реально пристроить быстрее -чем наш стандарт -пятьдесят пять см и ушки вертолетом.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

TANITA писал(а): маленький ответик- маленькие собаки живут в отдельной комнатке-гуляют через другой вход. там же иногда находятся те- кто не может жить в большой компании. в этой комнате живет наша старая шарпейка. там же отжили все наши спанельки и полуспаниельки. там же жил старенький пекинес. И там же ночует сотрудник. Думаю и ежу понятно- что собаку мелкую нельзя к большим и то что собаку небольшую реально пристроить быстрее -чем наш стандарт -пятьдесят пять см и ушки вертолетом.
Если Вы пытаетесь мне что-то объяснить, то не стоит утруждаться. На многие вещи у меня есть свое мнение и некоторые знания, так как плаваю во всё вот этом уже давно. Как правило, я не вмешиваюсь в чужие дела и редко что-то комментирую. Просто настроение было паршивое в тот день и эта тема просто попалась под горячую руку. Вообще ничего личного ;)
n
nataliar

Сообщение nataliar »

за ней ездили вчера,но ее не было,продавцы сказали ,что приходит с утра кормиться
Полянка примет,если собу отловят и привезут.У них сейчас нет возможности ловить.
spercha

Сообщение spercha »

nataliar писал(а):за ней ездили вчера,но ее не было,продавцы сказали ,что приходит с утра кормиться
Полянка примет,если собу отловят и привезут.У них сейчас нет возможности ловить.
Они знают что это не скотч?
Н
Ник 21601

Сообщение Ник 21601 »

Ленчик. писал(а):Если Вы пытаетесь мне что-то объяснить, то не стоит утруждаться. На многие вещи у меня есть свое мнение и некоторые знания, так как плаваю во всё вот этом уже давно. Как правило, я не вмешиваюсь в чужие дела и редко что-то комментирую. Просто настроение было паршивое в тот день и эта тема просто попалась под горячую руку. Вообще ничего личного ;)
НУ И ОК.мы тоже не первый месяц на этом пути.. и то что очередь годами- как написано- это не с пустого. МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СТАРАЕМСЯ.И потом принимая новых - мы не должны навредить старым постояльцам. СОВСЕМ НЕ ТРУДНО - ВЗЯТЬ И НАБРАТЬ СОБАК ТРИДЦАТЬ СРАЗУ ИЗ сос СИТУАЦИЙ. Только ничего хорошего- кроме травм и вспышки какой то болячки из этого не выйдет. Мы шли и идем своим путем- пристроили одного взяли следующего. бывает и взяли трех. это патовая ситуация. но Полянка-должна быть именно убежищем и мостиком в дальнейшую жизнь- а не перезабитым приютом- где грызуться за кость и свободный метр своей территории
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

TANITA писал(а):НУ И ОК.мы тоже не первый месяц на этом пути.. и то что очередь годами- как написано- это не с пустого. МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СТАРАЕМСЯ.И потом принимая новых - мы не должны навредить старым постояльцам. СОВСЕМ НЕ ТРУДНО - ВЗЯТЬ И НАБРАТЬ СОБАК ТРИДЦАТЬ СРАЗУ ИЗ сос СИТУАЦИЙ. Только ничего хорошего- кроме травм и вспышки какой то болячки из этого не выйдет. Мы шли и идем своим путем- пристроили одного взяли следующего. бывает и взяли трех. это патовая ситуация. но Полянка-должна быть именно убежищем и мостиком в дальнейшую жизнь- а не перезабитым приютом- где грызуться за кость и свободный метр своей территории
Ну, если это камень в мой огород, то я всё прекрасно понимаю. И про кости и про свободные метры. С собаками шибко Вы не рискуете - щенков не берете. Вот, с кошечками сложнее. Там у Вас засада полная :( Опыт не извлекаете, да и поток не хилый. А они болеют гораздо чаще, чем собаки. При том, что дерутся реже :( Бизнес есть бизнес. Вы хороший менеджер. То есть, человек, который хорошо организовал бизнес. Еще раз говорю - ничего личного.
Н
Ник 21601

Сообщение Ник 21601 »

Ленчик. писал(а):Ну, если это камень в мой огород, то я всё прекрасно понимаю. И про кости и про свободные метры. С собаками шибко Вы не рискуете - щенков не берете. Вот, с кошечками сложнее. Там у Вас засада полная :( Опыт не извлекаете, да и поток не хилый. А они болеют гораздо чаще, чем собаки. При том, что дерутся реже :( Бизнес есть бизнес. Вы хороший менеджер. То есть, человек, который хорошо организовал бизнес. Еще раз говорю - ничего личного.
А вот теперь личное- и именно к ВАМ А с какого перепугу ВЫ считаете Полянку-бизнесом.... И с какого такого перепугу- не зная ничего- а питаясь тупо сплетнями-предполагаете-что у нас засада с кошками :? Вы хоть посетите нас-это займет меньше времени- чем суточные бдения и взаимообсирания на форуме. И толк будет. Я наслышана про ВАС- и советую хорошенько заниматься своими подопечными а не питаться слухами. И идите ВЫ ДАЛЕКО ЛЕСОМ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ И ПРОЧИМИ . Считаю- что недалекий ум и полный завал у себя- подбивает Вас тут писать изысканные фразы- НИЧЕГО ЛИЧНОГО.... уймитесь же. ... Ежегодно мы пристраиваем десятки подкинутых щенят. ПОСТОЯННО НА НАШЕЙ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ КОШЕК ЖИВЕТ КУЧА ПОДКИНУТЫХ КОШКОДУШ. Ищите бревно у себя в глазу.. а не суйтесь-питаясь слухами в чужой огород. Я так понимаю что ВАС И вам подобным просто бесят до безумия бесконечные дни стольника. А ВЫ СЧИТАЙТЕ То НЕ ТОЛЬКО СУММЫ. ВЫ РАСХОДЫ ПРИКИНЬТЕ-что такое платить такую аренду. оплачивать без задержки работу четырех человек. Лечить. стерилить пиарить и пристраивать- может тогда в ваших глазах слегка убавиться число ноликов и поводов нападать будет меньше.. Весь смысл моей деятельности- найти дом- тем кого мне доверили и тем кто попал к нам по самым разным причинам. И это у меня выходит хорошо. А КОМУ ТО ЭТО ОХ КАК НЕ НРАВИТСЯ.в этой теме забыли про маленькую собаку- да фиг с ней- В ЭТОЙ ТЕМЕ ТУПО ВОЗНИКЛИ ВЫ- ЧТО БЫ ГРОМКО СКАЗАТЬ ФЫ И НИЧЕГО ЛИЧНОГО. ДУРДОМ- чес слово
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

TANITA писал(а):А вот теперь личное- и именно к ВАМ А с какого перепугу ВЫ считаете Полянку-бизнесом.... И с какого такого перепугу- не зная ничего- а питаясь тупо сплетнями-предполагаете-что у нас засада с кошками :? Вы хоть посетите нас-это займет меньше времени- чем суточные бдения и взаимообсирания на форуме. И толк будет. Я наслышана про ВАС- и советую хорошенько заниматься своими подопечными а не питаться слухами. И идите ВЫ ДАЛЕКО ЛЕСОМ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ И ПРОЧИМИ . Считаю- что недалекий ум и полный завал у себя- подбивает Вас тут писать изысканные фразы- НИЧЕГО ЛИЧНОГО.... уймитесь же. ... Ежегодно мы пристраиваем десятки подкинутых щенят. ПОСТОЯННО НА НАШЕЙ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ КОШЕК ЖИВЕТ КУЧА ПОДКИНУТЫХ КОШКОДУШ. Ищите бревно у себя в глазу.. а не суйтесь-питаясь слухами в чужой огород. Я так понимаю что ВАС И вам подобным просто бесят до безумия бесконечные дни стольника. А ВЫ СЧИТАЙТЕ То НЕ ТОЛЬКО СУММЫ. ВЫ РАСХОДЫ ПРИКИНЬТЕ-что такое платить такую аренду. оплачивать без задержки работу четырех человек. Лечить. стерилить пиарить и пристраивать- может тогда в ваших глазах слегка убавиться число ноликов и поводов нападать будет меньше.. Весь смысл моей деятельности- найти дом- тем кого мне доверили и тем кто попал к нам по самым разным причинам. И это у меня выходит хорошо. А КОМУ ТО ЭТО ОХ КАК НЕ НРАВИТСЯ.в этой теме забыли про маленькую собаку- да фиг с ней- В ЭТОЙ ТЕМЕ ТУПО ВОЗНИКЛИ ВЫ- ЧТО БЫ ГРОМКО СКАЗАТЬ ФЫ И НИЧЕГО ЛИЧНОГО. ДУРДОМ- чес слово
Шож Вы так орёте-то :( Уши заложило, ей-бо... Вы про меня наслышаны? А я про вас нет. Просто темы тут прочитала. Дык и у кого слухи и сплетни? И весь Ваш пост, практически, про бабло :( Я прекрасно знаю, сколько и что стоит. Не переживайте так. Сказала просто, что Вы - хороший менеджер. То есть, тот, кто спокойно может, не гребя дерьмо сам, организовывать работу. Вы не гребёте. Вы организовываете. И у Вас это выходит хорошо. Зачем истерить? Я возникаю не тупо ;) Возникаю тупо по своему желанию ;) Вот, звезды так сложились и карта так легла ;) В Ваши финотчеты никогда не лезла, но Вы меня растрогали, заглянула... Ну, шо тут скажешь.... Да нет у Вас финотчетов.... никаких... совсем... Мне, в общем, пофигу, на самом деле. Это Вы считать начали ;) С чего бы это... Больной вопрос? И сложно найти ответ? Проблема - то не моя...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ах, да, чуть не забыла. Ну вот совсем ничего личного. Улыбаюсь просто. А все нервничают... пииичаль.... Вовсе зла не держу. Это непрактично. Как и врать, выкручиваться и истерить.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

TANITA писал(а):Я наслышана про ВАС-
Володенька Футерман тоже ну ооочень обо мне наслышан)))) И говорит, что чернее приюта, чем мой ну, вот просто не найти... Ага. Особливо опосля того, как кучу собак о него вытащили в таком жутком виде и состоянии психики :( Да насрать на Ф. В общем-то ;)
Н
Ник 21601

Сообщение Ник 21601 »

Ленчик. писал(а):Володенька Футерман тоже ну ооочень обо мне наслышан)))) И говорит, что чернее приюта, чем мой ну, вот просто не найти... Ага. Особливо опосля того, как кучу собак о него вытащили в таком жутком виде и состоянии психики :( Да насрать на Ф. В общем-то ;)
так на... ри на всех и легче будет. {haa} .Напиши конкретно - я - такая то. имею приют. ... такой то... и на всех таких то ... перечень я с...у... {haa} со своей колокольни. ну и делов то. что тему то сотрясать- обидел тебя что или кто ... скажи кто... или сама на себя обижаешься - так как негатива много накопила - а выхода нет- {crz} ЗЛЫЕ ЛЮДИ -ЭТО БОГОМ ОБИЖЕННЫЕ ЛЮДИ. так то
Ответить

Вернуться в «Архив»