Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малышы с гнойными глазами и никакой помощи...

Н
Ник 120095

Сообщение Ник 120095 »

Увидела в контакте следующее объявление -

Спб , Дачный пр.
Подкинули кошку с котятами во двор
Котята с очень больными глазками и тяжело дышат!!!
Что делать совершенно не понятно!
Сердце разрывается!
+79214176815 Ольга

Оказалось, телефон женщины, которая подкармливала и сегодня уехала...
Котята еле живые как я понимаю...

Сама я тоже в понедельник уезжаю, и денег у меня дай Бог полторы тысячи, а сердце разрывается :cry: :cry: :cry:
Обзвонила вет.клиники, инфекционный стационар только в Котонае, цены такие, 1500 за котенка в сутки без капельниц и 2300 если нужны капельницы, это больше 4 тыс в сутки!!!!

К себе домой я никак не могу, у меня 3 своих и 2 на пристройство и все непривитые, как раз в августе срок прививаться подошел.

В общем, товарищи, я в отчаянии, сделать что-то надо, готова быть сокуратором, нужны помощники и умные мысли, и конечно передержка, очень на Вас надеюсь! Всем заранее спасибо!

Мой телефон - 8-911-180-05-11 Юлия
https://vk.com/id12378930

Изображение
Изображение
Н
Ник 120095

Сообщение Ник 120095 »

Не умею добавлять фото, подскажите пожалуйста как
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Молли писал(а):Не умею добавлять фото, подскажите пожалуйста как
Все правильно, на радикал загружаете фото и выбираете третий пункт "превью - увеличение по клику"
Н
Ник 120095

Сообщение Ник 120095 »

Юджин Сок писал(а): Все правильно, на радикал загружаете фото и выбираете третий пункт "превью - увеличение по клику"
а где этот 3 пункт?
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Молли писал(а):а где этот 3 пункт?
Рядом с получившейся .кой есть "код #2"?
Если есть то вот на него нажать и там можно выбрать альтернативные варианты
Н
Ник 120095

Сообщение Ник 120095 »

Юджин Сок писал(а): Рядом с получившейся .кой есть "код #2"?
Если есть то вот на него нажать и там можно выбрать альтернативные варианты
Изображение
Н
Ник 120095

Сообщение Ник 120095 »

:help: :help: :help:
Помогите, ну хоть кто-нибудь!!!!
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

А нсли отвезти в клинику вдолг, и потихоньку собирать средства?!
Н
Ник 120095

Сообщение Ник 120095 »

Юджин Сок писал(а):А нсли отвезти в клинику вдолг, и потихоньку собирать средства?!
Отвезти то я могу, а потом их куда..., мне нужен сокуратор, я в понедельник уеду и кто с ними займется(((
Товарищи, я ответственный куратор, на моем счету порядка 20 пристроенных животных, прошу помощи!!! Сама то не отказываюсь!!!
jle85

Сообщение jle85 »

в Энимале тоже нет мест? там 600р в сутки
Н
Ник 120095

Сообщение Ник 120095 »

jle85 писал(а):в Энимале тоже нет мест? там 600р в сутки
Энимал до 9, сегодня я не успела, завтра буду звонить, но не на улицу же их выгонять после пары дней в стационаре
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

А кто вообще может брать не проверенных, без анализов котов? Те у кого нет дома кошек, получается так?
Н
Ник 120095

Сообщение Ник 120095 »

Юджин Сок писал(а):А кто вообще может брать не проверенных, без анализов котов? Те у кого нет дома кошек, получается так?
думаю да, или у кого они привитые или переболевшие, предположительно (основываясь на мои познания) это кальцевирус
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Молли писал(а): думаю да, или у кого они привитые или переболевшие, предположительно (основываясь на мои познания) это кальцевирус
Я отпадаю, у меня кот пенсионер не привитый ни разу.
Сокураторство в чем заключаться будет? Я просто не особо выездна/выходная так как с грудным дитём сижу;(
Н
Ник 120095

Сообщение Ник 120095 »

Юджин Сок писал(а): Я отпадаю, у меня кот пенсионер не привитый ни разу.
Сокураторство в чем заключаться будет? Я просто не особо выездна/выходная так как с грудным дитём сижу;(
пиаром помочь сможете? совсем не выездная?
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Молли писал(а): пиаром помочь сможете? совсем не выездная?
Пиар что из себя представляет? В контакте репост делать? На авито? Мне бы поподробнее рассказали как и я бы смогла!

А какие выезды от меня могут потребоваться, например?
Reshka

Сообщение Reshka »

Молли писал(а): думаю да, или у кого они привитые или переболевшие, предположительно (основываясь на мои познания) это кальцевирус
почему именно он? Язвочки на слизистой рта есть?
По глазам так это микоплазма с хламидией, если еще и сопли, то ринотрахеит до кучи. Типичный подавльный набор. В него кстати еще и гемобартонеллез входит, если по крови гемоглобин низкий.
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Reshka писал(а):почему именно он? Язвочки на слизистой рта есть?
По глазам так это микоплазма с хламидией, если еще и сопли, то ринотрахеит до кучи. Типичный подавльный набор. В него кстати еще и гемобартонеллез входит, если по крови гемоглобин низкий.
Но ведь с ринотрахеитом тоже нельзя к непривитым домашнм котам!
Н
Ник 120095

Сообщение Ник 120095 »

Reshka писал(а):почему именно он? Язвочки на слизистой рта есть?
ой девочки, я от этого далека совсем, хотя много кого с подвала спасли, но везло до этого...
сейчас надо понять куда их можно отвезти и кто бы мог мне помочь, а там уже лед бы тронулся...
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

В выборгском районе есть вет клиники которые берут животных с инфекционными заболеваниями?
Reshka

Сообщение Reshka »

Юджин Сок
нельзя к непривитым и к привитым ослабленым. В принципе, ринтрахеит не смертельная болезнь, а герпес-вирус. Примерно как грипп для человека.
Можно к переболевшим. И вобще на время лечения в клетку лучше всего. Микоплазма с хламидией тоже заразные при прямом контакте.
Если нет героев забрать и лечить, то инфекционный стационар для лечения самое то.
Микоплазма, хламидия и ринтрахеит лечатся примерно одинаково. Капли в галза, промывания носа + уколы антибиотика и иммуностимулятора типа циклоферона.
Если сдадите кровь и будет низкий гемоглобин, то гемобартонеллез скорее всего есть, можно сдать на него анализ, а можно просто провести курс юнидокса.

Я, к сожалению, ничем помочь не могу. Денег нет, к себе взять никак.
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Reshka писал(а):Юджин Сок
нельзя к непривитым и к привитым ослабленым. В принципе, ринтрахеит не смертельная болезнь, а герпес-вирус. Примерно как грипп для человека.
Можно к переболевшим. И вобще на время лечения в клетку лучше всего. Микоплазма с хламидией тоже заразные при прямом контакте.
Если нет героев забрать и лечить, то инфекционный стационар для лечения самое то.
Микоплазма, хламидия и ринтрахеит лечатся примерно одинаково. Капли в галза, промывания носа + уколы антибиотика и иммуностимулятора типа циклоферона.
Если сдадите кровь и будет низкий гемоглобин, то гемобартонеллез скорее всего есть, можно сдать на него анализ, а можно просто провести курс юнидокса.

Я, к сожалению, ничем помочь не могу. Денег нет, к себе взять никак.
Можно ли сказать в каких конкретных случаях потребуется капельница? В котонае без капельницы стационар 1400, но как сказал диспетчер, что уколы и капли входят в эту сумму. А с капельницей 2380.
Reshka

Сообщение Reshka »

Юджин Сок
капельница бывает нужна при истощениях и критических состояниях. Например, если котенок уже тряпочкой лежит с очень низкой температурой. Если низкий гемоглобин (болхи съели или тот же гемобартонеллез) возможно потребуется переливание крови. Если у котенка понос, жидкий-вонючий, отказ от еды - это уже признаки панлейкопении, делается экспресс тест + капельница + переливания нужны практически сразу же при положительном результате.
Тут нужно котенка наблюдать, по фото не скажешь. Кроме глаз на фото у них ничего криминального не видно. Если хорошо едят, то капельница скорее всего не нужна.
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Reshka писал(а):Юджин Сок
капельница бывает нужна при истощениях и критических состояниях. Например, если котенок уже тряпочкой лежит с очень низкой температурой. Если низкий гемоглобин (болхи съели или тот же гемобартонеллез) возможно потребуется переливание крови. Если у котенка понос, жидкий-вонючий, отказ от еды - это уже признаки панлейкопении, делается экспресс тест + капельница + переливания нужны практически сразу же при положительном результате.
Тут нужно котенка наблюдать, по фото не скажешь. Кроме глаз на фото у них ничего криминального не видно. Если хорошо едят, то капельница скорее всего не нужна.

Спасибо за ликбез! Пригодится!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Недавно парочку котят с заплывшими гноем глазами вытаскивала из подвала. В Филлмора взяли кучу анализов. Все оказались отрицательными. Сколько котят?
Saheli

Сообщение Saheli »

Какай стационар?

То, что на фото - лечится легко и быстро. Без всякого стационара. Анемичность можно оценить по оттенку слизистых - если нет денег на анализы.

Антибиотик можно подсыпать в еду. Цена вопрос - копейки. При ограниченности в средствах подойдет антиб за 15 рублёв.

Котят можно поместить в клетку на балкон, пока еще тепло.

Поиски кураторов и денег на стационары и энимал-центры стабильно заканчиваются тем, что уже поздно...

А домашние коты должны быть вакцинированы. Старые в том числе.
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Тапо4кин писал(а):Недавно парочку котят с заплывшими гноем глазами вытаскивала из подвала. В Филлмора взяли кучу анализов. Все оказались отрицательными. Сколько котят?
Если не ошибаюсь - два. А как быстро анализы готовы будут? Что по деньгам?
Saheli

Сообщение Saheli »

Тапо4кин писал(а):Недавно парочку котят с заплывшими гноем глазами вытаскивала из подвала. В Филлмора взяли кучу анализов. Все оказались отрицательными. Сколько котят?
А зачем брать анализы, если и так видно, что у котят инфекция?

Смысл? Какая разница, от чего именно гноятся глаза? Это как-то влияет на схему лечения?
Пустая трата денег.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Saheli писал(а):А зачем брать анализы, если и так видно, что у котят инфекция?

Смысл? Какая разница, от чего именно гноятся глаза? Это как-то влияет на схему лечения?
Пустая трата денег.
Тогда поделитесь, пожалуйста, схемой лечения.
Ответить

Вернуться в «Архив»