Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Котят выбросили на помойку,только открывают глазки!Никому не нужны.Почти информационная.

Н
Ник 53170

СОС!Котят выбросили на помойку,только открывают глазки!Никому не нужны.Почти информационная.

Сообщение Ник 53170 »

Из контакта:
"Добрый день!
В районе магазина .... какие-то уроды выбросили котят на помойку!
Коробка с котятами сейчас возле магазина, малыши только открывают глазки. Может, кому нужны? "

Автор https://vk.com/ablogina

Это Кировск, Лен. обл.

Срочно нужна передержка с выкармливанием или кормящая кошь.
Сколько котят не знаю.
Могут привезти в СПб.
От себя-буду активно помогать с пиаром, немножко помогу денежкой.
Нужен куратор!
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

На улице такая холодина, бедные :cry:
Погибнут же :help: :help: :help:
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Поднимаю!
Вот тут кошка кормящая и два котенка!https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=140669
Можно было бо объединить.

А сколько котят?
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Юджин Сок писал(а):Поднимаю!
Вот тут кошка кормящая и два котенка!https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=140669
Можно было бо объединить.

А сколько котят?
Сколько котят не знаю, я их не видела.
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Юлия 84 писал(а):Передержка :help: :help: :help:
если они здоровы, то я возьму их вместе с кошкой и ее котятами (из темы, что скидывала выше). Но не надолго, а до поиска более основательной передержки. На неделю, максимум две.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Юджин Сок писал(а):если они здоровы, то я возьму их вместе с кошкой и ее котятами (из темы, что скидывала выше). Но не надолго, а до поиска более основательной передержки. На неделю, максимум две.
А где вы территориально?
И вопрос, сможете ли быть куратором/со-куратором?
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Юлия 84 писал(а):А где вы территориально?
И вопрос, сможете ли быть куратором/со-куратором?
Живу на проспекте просвещения. Куратором точно нет!
Сокуратор это чуть менее имеющий обязанностей, чем куратор?
Блин, нуууу ... Трудно обещать, у меня грудной малыш на руках.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Юджин Сок писал(а): Живу на проспекте просвещения. Куратором точно нет!
Сокуратор это чуть менее имеющий обязанностей, чем куратор?
Блин, нуууу ... Трудно обещать, у меня грудной малыш на руках.
Да, со-куратор-это тоже помощник грубо говоря.
Просто я живу в пригороде, поэтому полноценным куратором быть не могу, также по причине того, что своих полно.
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Юлия 84 писал(а):Да, со-куратор-это тоже помощник грубо говоря.
Просто я живу в пригороде, поэтому полноценным куратором быть не могу, также по причине того, что своих полно.
С Нат Ник только что разговаривала, ту кошку с котятами уже пристроили и она очень рекомендовала и настаивала не смешивать пометы.
Выходит что котят надо собственноручно выкармливать.
Я боюсь, что тогда не правлюсь;(
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Юджин Сок писал(а): С Нат Ник только что разговаривала, ту кошку с котятами уже пристроили и она очень рекомендовала и настаивала не смешивать пометы.
Выходит что котят надо собственноручно выкармливать.
Я боюсь, что тогда не правлюсь;(
У котят открываются уже глазки как написано, им дней 10 значит.
Кормить надо будет смесью и массажировать животики.
Вы в декрете сидите, не работаете?
Это хороший вариант, тк большинство работают, а кормить надо часто.
Недели через 2 они потихоньку сами начнут кушать.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Они погибнут просто, на улице очень холодно для них!
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Юлия 84 писал(а):У котят открываются уже глазки как написано, им дней 10 значит.
Кормить надо будет смесью и массажировать животики.
Вы в декрете сидите, не работаете?
Это хороший вариант, тк большинство работают, а кормить надо часто.
Недели через 2 они потихоньку сами начнут кушать.

Хорошо! Но если обеспечите смесью!
Единственное, мне бы хотелось быть уверенной, что никакой заразы они не принесут в дом. Сами понимаете, ребенок дома. Плюс есть старый кот не привитый.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Юджин Сок писал(а):
Хорошо! Но если обеспечите смесью!
Единственное, мне бы хотелось быть уверенной, что никакой заразы они не принесут в дом. Сами понимаете, ребенок дома. Плюс есть старый кот не привитый.
:flower:

Кто-то может помочь смесью?? Или денежкой на нее??
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Юлия 84 писал(а): :flower:

Кто-то может помочь смесью?? Или денежкой на нее??
Привезти тоже готов кто то?
А ночью их тоже вставать кормить надо?
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Почему никого нет в топике? Помогите форумчане!
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Юджин Сок писал(а): Привезти тоже готов кто то?
А ночью их тоже вставать кормить надо?
Да, были люди, кто готов.
Надо их увидеть, чтобы понять их возраст примерный. Исходя из этого будет ясно, как кормить.
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Юлия 84 писал(а): Да, были люди, кто готов.
Надо их увидеть, чтобы понять их возраст примерный. Исходя из этого будет ясно, как кормить.
Нужны более оперативные меры, если котята совсем малыши и без мамы! Нельзя тянуть время!
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Юджин Сок писал(а): Нужны более оперативные меры, если котята совсем малыши и без мамы! Нельзя тянуть время!
Сейчас договариваемся с людьми, чтобы ехали туда забирали.
младшая

Сообщение младшая »

Ребенку заразу,с большой долей вероятности, не принесут.
Про непривитого кота.. Не факт..

Если только-только глаза открывают.. То ночью кормить надо, после делать массаж, менять грелки и т.д. Потом режим двигать начнете.

А так, смотря, КАКОЙ возраст и режим дня у Вашего ребенка. Получится совмещать и оставаться на ногах или нет :(
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Юлия 84 писал(а):Сейчас договариваемся с людьми, чтобы ехали туда забирали.
Прошу прощения! Но я не готова! Все таки котята могут быть инфицированы, котом своим не имею права рисковать!
Извините!
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Юджин Сок писал(а): Прошу прощения! Но я не готова! Все таки котята могут быть инфицированы, котом своим не имею права рисковать!
Извините!
Врят ли такие крохи болеют, сами бы не выжили!
Ну хоть изолировать временно?? Других вариантов нет!
Они просто погибнут!
Туда уже идут.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Ходили искать котят, их нигде нет :( :?
Может, кто-то забрал :?
Хочется надеяться на лучшее.
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Юлия 84 писал(а):Ходили искать котят, их нигде нет :( :?
Может, кто-то забрал :?
Хочется надеяться на лучшее.
Будем надеяться, что кто-то забрал!
Ответить

Вернуться в «Архив»