Сколько котят не знаю, я их не видела.Юджин Сок писал(а):Поднимаю!
Вот тут кошка кормящая и два котенка!https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=140669
Можно было бо объединить.
А сколько котят?
если они здоровы, то я возьму их вместе с кошкой и ее котятами (из темы, что скидывала выше). Но не надолго, а до поиска более основательной передержки. На неделю, максимум две.Юлия 84 писал(а):Передержка![]()
![]()
А где вы территориально?Юджин Сок писал(а):если они здоровы, то я возьму их вместе с кошкой и ее котятами (из темы, что скидывала выше). Но не надолго, а до поиска более основательной передержки. На неделю, максимум две.
Живу на проспекте просвещения. Куратором точно нет!Юлия 84 писал(а):А где вы территориально?
И вопрос, сможете ли быть куратором/со-куратором?
Да, со-куратор-это тоже помощник грубо говоря.Юджин Сок писал(а): Живу на проспекте просвещения. Куратором точно нет!
Сокуратор это чуть менее имеющий обязанностей, чем куратор?
Блин, нуууу ... Трудно обещать, у меня грудной малыш на руках.
С Нат Ник только что разговаривала, ту кошку с котятами уже пристроили и она очень рекомендовала и настаивала не смешивать пометы.Юлия 84 писал(а):Да, со-куратор-это тоже помощник грубо говоря.
Просто я живу в пригороде, поэтому полноценным куратором быть не могу, также по причине того, что своих полно.
У котят открываются уже глазки как написано, им дней 10 значит.Юджин Сок писал(а): С Нат Ник только что разговаривала, ту кошку с котятами уже пристроили и она очень рекомендовала и настаивала не смешивать пометы.
Выходит что котят надо собственноручно выкармливать.
Я боюсь, что тогда не правлюсь;(
Юлия 84 писал(а):У котят открываются уже глазки как написано, им дней 10 значит.
Кормить надо будет смесью и массажировать животики.
Вы в декрете сидите, не работаете?
Это хороший вариант, тк большинство работают, а кормить надо часто.
Недели через 2 они потихоньку сами начнут кушать.
Юджин Сок писал(а):
Хорошо! Но если обеспечите смесью!
Единственное, мне бы хотелось быть уверенной, что никакой заразы они не принесут в дом. Сами понимаете, ребенок дома. Плюс есть старый кот не привитый.
Привезти тоже готов кто то?Юлия 84 писал(а):![]()
Кто-то может помочь смесью?? Или денежкой на нее??
Да, были люди, кто готов.Юджин Сок писал(а): Привезти тоже готов кто то?
А ночью их тоже вставать кормить надо?
Нужны более оперативные меры, если котята совсем малыши и без мамы! Нельзя тянуть время!Юлия 84 писал(а): Да, были люди, кто готов.
Надо их увидеть, чтобы понять их возраст примерный. Исходя из этого будет ясно, как кормить.
Сейчас договариваемся с людьми, чтобы ехали туда забирали.Юджин Сок писал(а): Нужны более оперативные меры, если котята совсем малыши и без мамы! Нельзя тянуть время!
Прошу прощения! Но я не готова! Все таки котята могут быть инфицированы, котом своим не имею права рисковать!Юлия 84 писал(а):Сейчас договариваемся с людьми, чтобы ехали туда забирали.
Врят ли такие крохи болеют, сами бы не выжили!Юджин Сок писал(а): Прошу прощения! Но я не готова! Все таки котята могут быть инфицированы, котом своим не имею права рисковать!
Извините!
Будем надеяться, что кто-то забрал!Юлия 84 писал(а):Ходили искать котят, их нигде нет![]()
![]()
Может, кто-то забрал![]()
Хочется надеяться на лучшее.