Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен жилет для плаванья коту, весом 1 500. Нужен очень срочно.

E
Ersa

Сообщение Ersa »

Обращаюсь в питерское сообщество, потому, что кот с КМВ и раздобыть жилет негде.
Нужен жилет для плаванья. Конструкции самодельные не подойдут - бутылки пластиковые, нарукавники. Объясню почему. Нужно, что бы он в воде находился сам, а не я его держала. Что бы он начал ощущать мышцы, чувствовать их в воде. Для этого нужен жилет плавательный, там етсь поддержка для головы, и он не утонет, и его можно отпускать самого. Федя с поддержкой не перебирает лапами, никак, висит тряпочкой и все.
Кот весит полтора кг.Нужно найти самый маленький жилет.
Хорошо бы найти,где сошьют по заказу или переделают уже готовый, купленный.
Но, вопрос как такой жилет раздобыть, где заказать, что бы доставили в Ставропольский край.
Я даже картинку какую вставить не знаю, пока не понимаю, что нужно нам.
Тема Феди: https://vk.com/topic-55372880_31562062
Изображение
Изображение
8 (928) 366-48-58 Юля. Кисловодск.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

А если детский нарукавник для плаванья приспособить? Лямочки или тесемки самим пришить можно.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Уже конструировала. у него голова в воду уходит, мне нужно что то типа такого... чтоб была поддержка для головы и надувная тоже. Он в воде должен быть сам. Мне кажется собаку заставить плавать во много раз проще чем кота.... у нас пока полные провалы с этим.
Изображение
Ник 125790

Сообщение Ник 125790 »

Вот вроде есть такие, как на Вашем фото: https://www.folgreb.ru/outdoor/catalog/b ... lja-kotov/
https://skandinavika.ru/production/life- ... ya-koshek/
А вот вроде сайт производителя: https://baltic-russia.ru/
Может списаться с ними? Может они доставляют по России? Только вот как быть с индивидуальными размерами кота? Надо узнавать...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

По .кам минимальный вес кота 3 кг.
А если купить или сшить шлейку-жилетку для миниатюрных собак и к ней пришпандорить нарукавник надувной? Или два нарукавника.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Я сама не пришпандорю.... я и так тут как Кулибин доморощенный конструирую интуитивно разное... с плаваньем нельзя нам ошибиться. Плавать нужно уже сегодня...время идет, полгода лежания... полная атрофия мышц, прогноз на восстановление года 2 ... Нужна штука как на фото под шею, чтоб поддерживала голову. Может у кого то в Питере можно заказать что бы сшить по меркам?
Timovey

Сообщение Timovey »

Юль, чтоб нам в испорченный телефон не играть, я сейчас с Дианой переписываюсь по поводу жилета, нашла в китае подходящий, сейчас списываюсь с продавцом, хочу узнать, можно ли заказать самый маленький размер или прислать свои мерки. Вот .ка, посмотрите https://ru.aliexpress.com/item/New-2015- ... 36130.html
Как только продавец отпишется, я напишу вам. По конструкции вроде удачный, самый мелкий размер от 0 до 3 кг XXS, но его нельзя выбрать при покупке, хотя он есть в размерной сетке у продавца.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Федьку померила: Длина от шеи до хвоста 30 см, обхват груди под передними лапами 25 см, обхват шеи с запасом 17 см.
Спасибо Вам, такой путь с ним пройден. Диагноз есть, пытаюсь все сделать, что бы выполнять назначения врачей и чтобы Федька жил, тем более по словам врачей сейчас все упирается в востановление , когда уйдет воспаление.
Timovey

Сообщение Timovey »

Юля, написала в личку. {btf}
E
Ersa

Сообщение Ersa »

ОЛьга, спасибо вам.
Ответить

Вернуться в «Архив»