Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Только для своих: отдается экзотка от заводчицы В Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
_Katrinka_

Только для своих: отдается экзотка от заводчицы В Хэппи

Сообщение _Katrinka_ »

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такое чудо отдают. 5 лет, здорова. Кошка из домашнего питомника персов. Рожала 2 раза, после чего больше не стала. Видимо по-этому другие кошки посчитали ее слабачкой и из лидера группы она превратилась в изгоя. Другие кошки ее обижают, в связи с чем хозяйка приняла решение отдать ее в другую семью.

Кошка отдается только под условие стерилизации, в семью, где она будет ЕДИНСТВЕННЫМ животным, полноправной хозяйкой, где ее будут кормить кормами супер-премиум класса и вообще любить и баловать.

Желающим - отписываться в теме, скину телефон хозяйки в личку. Перекупку и "левых личностей" просьба не беспокоить.
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 22 май 2009, 14:25, всего редактировалось 4 раза.
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Красота неземная. Вискас...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Возьмите ее. У меня сидит такая же, только дымчатая.

Все приходят и любуются.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ashera

Сообщение Ashera »

Какая девушка!!! :flower:
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

И вот такая красота вынуждена жить на утепленном балконе, т.к. из квартиры ее выгнали другие кошаки. }:) Конечно там у них тепло, есть многоэтажный домик-когтеточка, но это не заменит хозяйкиных коленей, внимания и свободы передвижения :cry:

Хозяйка говорит, что раньше она была главной, спала на подушках, а теперь... Жаль ее... :angry:

Хороший хозяин, ты где, ау!
vasilina

Сообщение vasilina »

Аррр....какая красотка!

У меня дома тоже рыженький экзот!

Лечимся....
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Ой, какя прелесть, жаль что в семью с котами не отдают, моим мальчишкам понравилась бы(один на четверть перс, другой экстремал с хвостов)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Оль, думаю хозяйка не отдаст :( Она только в безкошатную семью согласна :(

Неужели никому такую красоту не надо?! Может чьим-нибудь хорошим знакомым приглянется?
Piranya

Сообщение Piranya »

я хочу :cry: , но у меня киса, но может все же можно?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Тань, я тебе телефон-то в личку кину, может в семью, где только 1 кошка и отдаст, но, честно говоря, не уверена... Скажешь, когда позвонишь, что она решила.
Piranya

Сообщение Piranya »

хорошо, напишу
Piranya

Сообщение Piranya »

в общем без детей и животных, да бы не травмировать кошку :cry:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Таня - :ne huligan: :D
Piranya

Сообщение Piranya »

Tryusha писал(а):Таня - :ne huligan: :D
ну просто очень хочется.... :cry:

за то я с ней договорилась ближе к зиме или зимой на котенка экзота :P
Piranya

Сообщение Piranya »

млин, глаз не оторвать. Киса почти весь день сидит на балконе и смотрит через окошко на хозяйку и просит ласки....Когда выпускают, хвост трубой и трется об ноги до посинения. Очень жалко ее :cry: .

Женщина приятная, хорошо ухаживает и сразу видно что за деньгами не гонится, главное здоровье животного.

Может у кого есть знакомые кто хочет такую красоту и кто подходит под эти параметры (т.е. без животных и без детей, ну или взрослые), то пусть звонят мне 8-921-778-94-88.

Я договорилась со Светланой, что буду предлагать девочку и помогу в отборе ручек, т.к. ее уже задолбали предложения перекупщиков либо халявщиков. Ну вы меня поняли.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

О божечки ты мой!!!!!!

Я не могу, глаз не оторвать!!! Красота просто внеземная!!!

А если в семье одна кошка и очень-очень дружелюбная и спокойная, даже шипеть не умеет, честное пионерское :)
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Таня,а котеночек-экзот в какую цену? :-[
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Olga raduga, Таня ей звонила. Спроси у нее, что ей Светлана сказала. У Тани тоже 1 кошка, но Светлана не согласилась :( Мы с ней не много на тему конкретно этой кошки говорили, она просто мне ее показала, просила порекламировать среди знакомых. Я у нее другую взяла :)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Ольга 0710 писал(а):Таня,а котеночек-экзот в какую цену? :-[

Присоединяюсь, чисто из любопытства :)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

_Katrinka_ писал(а):Olga raduga, Таня ей звонила. Спроси у нее, что ей Светлана сказала. У Тани тоже 1 кошка, но Светлана не согласилась :(

Да, я поняла, что она даже с одной кошкой не хочет отдавать :(

Просто кошки-то все разные, моя очень дружелюбная, даже, я бы сказала, слишком ;)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Olga raduga писал(а):
_Katrinka_ писал(а):Olga raduga, Таня ей звонила. Спроси у нее, что ей Светлана сказала. У Тани тоже 1 кошка, но Светлана не согласилась :(

Да, я поняла, что она даже с одной кошкой не хочет отдавать :(

Просто кошки-то все разные, моя очень дружелюбная, даже, я бы сказала, слишком ;)

В личку ответила
Piranya

Сообщение Piranya »

_Katrinka_ писал(а):
Ольга 0710 писал(а):Таня,а котеночек-экзот в какую цену? :-[

Присоединяюсь, чисто из любопытства :)
сказала что за 10 может отдать. Но мне женщина очень понравилась, хотятки у нее хорошие, она заботится об этом.
Celtic

Сообщение Celtic »

Ой, хороша девица! Мой любимый цвет, любимый размер... Увы, не подходит мой зверинец по параметрам :D
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

10-это ж целый чау-чау, хотя если мерить попугаями..... :D :D :D
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Ольга 0710 писал(а):10-это ж целый чау-чау, хотя если мерить попугаями..... :D :D :D

Я тут цену на мейн-кунов увидела: 45-50! Я вообще чуть со стула не рухнула, куда катится мир!
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

_Katrinka_ писал(а):
Ольга 0710 писал(а):10-это ж целый чау-чау, хотя если мерить попугаями..... :D :D :D

Я тут цену на мейн-кунов увидела: 45-50! Я вообще чуть со стула не рухнула, куда катится мир!
Зато такие кошаки не шляются по улицам.
jula

Сообщение jula »

Кнопа писал(а):
_Katrinka_ писал(а):

Зато такие кошаки не шляются по улицам.

Еще как шляются!
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Я тут цену на мейн-кунов увидела: 45-50! Я вообще чуть со стула не рухнула, куда катится мир![/quote]

Пипец, и кризис их не берет, надо начинать мейн-кунов разводить, чтоб персам и экзотам помогать материально.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Ольга 0710 писал(а):
_Katrinka_ писал(а):Я тут цену на мейн-кунов увидела: 45-50! Я вообще чуть со стула не рухнула, куда катится мир!

Пипец, и кризис их не берет, надо начинать мейн-кунов разводить, чтоб персам и экзотам помогать материально.

+1
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»