C моей стороны тема полностью ИНФОРМАЦИОННАЯ!!!
Я нахожусь в другом городе и никакой более точной информацией не обладаю. В контакте пишут, чтобы желающие помочь связывались с Татьяной 8 (921) 552 17 38, я так понимаю, она в курсе всего.
Пост из контакта: https://vk.com/wall-25649071?q=%D0%97%D ... 2034%2Fall
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - очень прошу репост!
Первый раз это произошло 5 лет назад. Хозяйка переехала, а пса бросила на улице. Тогда ему повезло, его взяла местный дворник. Но через 5 лет история повторилась. Женщина переехала, а пса и кошку оставила выживать на улице. У паса есть подруга – кошка, с которой они не расстаются, вместе ошиваются по дворам и увязываются за каждым прохожим. Они еще не поняли, что никому больше не нужны…
Пес к улице совершенно не адаптирован, зимой погибнет!
Неужели судьба так жестоко распорядилась и не отменит своего решения? Очень-очень добрый, преданный, готовый любить ИЩЕТ ДОМ! Если бывают такие чудеса, то с подругой – кошкой.
Готова обеспечивать кормом на постоянной основе. Сделаю осмотр ветеринара, привезу.
Может кто-то давно хотел пару - кошка с собакой, но не было денег на прокорм? Может пенсионеры, может в загородный дом? Ну хоть кому-то может понравиться этот бедолага?
Кошка трехцветочка - белый, черный, рыжий - на счастье же!

По правилам оставляю свой телефон, но никакой информацией не обладаю (как и писала выше)
8-921-516-59-8семь