Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура

все хорошо, что хорошо кончается
Э
Элли

Сообщение Элли »

Ну, слава Богу, кот немного поел. Вероятно, и попил, хотя там большая миска, оценить труднее.

Сидит на краю ванны, спрятался за занавеской. Вроде как и нету его :)

У Чижика (это наш кот) глазищи уже во всю мордаху. Занял позицию под дверью ванной, мне показывает всячески, что там чудовище. Я ему объясняю, что это не чудовище, а хороший котик.

Так и живем :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Sima писал(а):
теперь проблема с Лукашкой - на него (на передержку) претендуют два заслуженных форумчанина/, не знаю,кого облагодетельствовать
:D Дык, Аня, у нас есть и другие проблемы. Вот идеальной Кате, например, нужна передержка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=79&highlight= или вот здесь передержка только до 16-го мая https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ght=#47739 , Брише нашей - от нее Инна уже устала, наверное, и там у нее нет движения совсем https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=67&highlight=

А я просто не могу девушек сейчас передерживать - у меня Мотя и Мура до сих пор в состоянии конфронтации. Хочу вот вожаку прайда помощника подкинуть и посмотреть, что из этого получится. Не факт, кстати, что еще сойдутся :O
Б
Бони

Сообщение Бони »

Не переживайте)))) мои девченки вообще первые три дня разделили территорию: потеряшка заняла кухню. а мои домашние комнату, в корридоре встречались пошипеть))) А прошла неделя и нормально))) теперь шипят по всей квартире))) держат в нейтралитете, но не обижают))) вот так и живем))
erizo

Сообщение erizo »

Жасик так и сидит, уже за плитой((И как ее ручкам показать?Тока насильно выволочь? :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Тимми, он же Томми сидит в шкафу. Не ест, не пьет, залез в игрушки мягкие и сидит там. Я его обложила мисками, мож че выберет...
Sima

Сообщение Sima »

У меня Даша с Лукашкой тоже еще не ели. А Даша все норовит устроиться спать в лотке с наполнителем (попользованным котятами)

Большое СПАСИБО Ане-annroot за 700руб!
ann-root

Сообщение ann-root »

Про простую серую кошку на литтлване спрашивали у меня, когда Лукашку смотрели(по фоткам). Отправила ссылку на тему, где для серой кошки из магазина ручки требуются...вдруг приглянется?
Эфа

Сообщение Эфа »

А никто не хочет Тимми или Томми запихать в главный пост? А то его там как-то нет совсем..Вернее есть. но что то уж больно неправильное, он совсем не такой жуткий, как на фото в ванной.
bakalya

Сообщение bakalya »

Ой, девочки, это не кошка, это кукушка какая-то... :angry:

Бегает от котенка, кормить не хочет... Сейчас скрылась под шкафом, к нему доступ только со стороны стены. Пытаюсь выманить, а она не идет, придется мебель двигать. А ребенок у нас вот такой :)

Изображение

Изображение

Изображение
erizo

Сообщение erizo »

Ой какой шоколаденыш!!! :flower:

Жаська щас едет в свой дом! Думаю, хозяйка ее скоро тут отпишется... ;)
Наталька

Сообщение Наталька »

Жерар и Тимми меня очаровали! :P
Sima

Сообщение Sima »

МАША }:) Не партизань - напиши уже поподробнее! Муж-то доволен, не ожидал?
Эфа

Сообщение Эфа »

Изображение

Изображение

Изображение

Это Тимми-Томми.

Усе, ушел смотреть футбол!:))
Sima

Сообщение Sima »

Маша - :great: :great: :great:

Ева - счас вставлю
ann-root

Сообщение ann-root »

Тимми совсем маленьким кажется...
Sima

Сообщение Sima »

Это он от ужаса сжимается

Коты все довольно крупные, а после кастрации еще заматереют наверняка.
Sonya

Сообщение Sonya »

Девушки, спасибо, до чего приятно вас всех читать! СПАСИБО!!!!! :flower: :flower: :flower:

Элли, а Вам надо писать юмористическую прозу! :D
Fraen

Сообщение Fraen »

Отписываюсь про Жасмин )

Переименовали ее в Жаську, она пока никаких эмоций не изъявила. Поселили на кухне, чтобы не конфликтовать с нашей Вафлей (Вафля ходит кругами и ищет, кто приехал).

По дороге немного помяукала, так, ненавязчиво, потопталась, как любая нормальная кошка. Исследовала кухню, посидела тут и там, но людей боится (что неудивительно).

Вызывает нестерпимое желание почистить и причесать ) Но это потом.

:ok:
erizo

Сообщение erizo »

А я ее тож Жаськой называла ;)

Саша уж извините что она не в идеальной кондиции, ну не рискнула я сразу ж мыть-чесать(((
Fraen

Сообщение Fraen »

Я все понимаю )

Это уж мы сами. Завтра под вечер вычешем, а там будем посмотреть, начнет ли кошка потихоньку есть и пить.

И дружиться.

Пока Вафля дежурит под дверью кухни.
Sima

Сообщение Sima »

:great: :great: :great:

Значит, на данном этапе остро нуждаются в хозяевах Лука и Тимми, Джеки пока кормит
Sonya

Сообщение Sonya »

А у кого Лукашка? Можно фоток попросить, чтоб пиарить-то?
Sima

Сообщение Sima »

у меня он пока - сидят с Дашей обнявшись в большой переноске и не выходят из нее. Правда пожевали немного консервов.

Когда вытаскиваю и держу на руках, Лукашка пытается притвориться мертвым, как некоторые ящерки, чтоб отстали. Фоткать анреал
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

может на каждого отдельную тему завести и в руки переехать? Я так понимаю, что все животные на передержках?
Sima

Сообщение Sima »

Да вот не успеваем даже темы заводить, так котов разбирают! Тьфу-тьфу
Sonya

Сообщение Sonya »

Завтра пофоткаем Лукашку-тряпочку ;)
Sima

Сообщение Sima »

Вылез из переноски и расположился в горшке

Уже две мисочки еды схомячили

У Лукашки ухо надорвано и нос расцарапан - видимо брачные раздоры
Последний раз редактировалось Sima 14 май 2008, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Э
Элли

Сообщение Элли »

Жерар понемножку ест Хиллс, пьет водичку, дает гладить, один раз даже урчал, пока гладили, и жмурил глаза. Стал осторожно мявкать, а то его вообще не было слышно. Но любой звук - и пожалуйста, кот головой за унитазом (остальное у него, похоже, не считается). Попробовала взять на руки - вздыбил шерсть, как нервный дикобраз, и стал несчастный :( Отпустила, конечно.

Ко мне вроде привыкает потихоньку. А вот мой муж как зайдет - и опять позиция "кот за унитазом". Муж его уговаривает-уговаривает - кот вроде двигает ушами на рассказы, какой он замечательный котик, но и только.

Ждем улучшения. Жалко котьку.
Sima

Сообщение Sima »

Алена, он мужчин вообще никогда не видел - страшно же :O

С туалетом как дела?
Э
Элли

Сообщение Элли »

Жерар солнышко просто, ночью он явно слегка осваивается, съел весь оставленный корм, пил воду, сходил в лоток по обеим надобностям. Поноса нет, слава Богу. Цвет этого самого светловат, пожалуй, но если он питался неизвестно как - я не удивлена.

Сидит за унитазом. Муж непочтительно спрашивает меня: "ну как там наш туалетный утенок?"

Я тоже подумала, что мужчин он просто не видел никогда.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»