masha-piter909 писал(а):А я в последнее время прочитала несколько книг мамы моего маленького БазикаОльги Григорьевой.Она пишет этно-фентези (типа Волкодава),мне очень понравилось.
Mummi писал(а):потом Набоков"Ultima Thule"-люблю всего Набокова,кроме "Лолиты",а Ultima Thule"наизусть некоторые отрывки до сих пор помню.
Неужели никто не вдохновился? Позитиффф!!!Linda писал(а):Да, Марина, у нас дома были настоящие драки за право читать, пришлось купить еще один экземпляр.Марина и гончие писал(а):Да! Умнейшая книжка (трилогия), несмотря на хохмизмLinda писал(а):Настоятельно рекомендую Жихаря Михаила Успенского. Оченно с юмором. Все остальное у него поплоше, но тоже ничего.
https://www.cwer.ru/mikhail_uspenskii_tam_gde_nas_net
Читать днем, ибо не ржать не сможете. Родным не показывать, ибо будет драка за книгу. Проверено.![]()
Правда, хорошо бы быть достаточно эрудированным человеком. потому что шутки у него косвенные,
и во многих местах, чтобы понять юмор, надо знать, на что намек,
и тогда точно - живот можно надорватьЯ знаю эти три книжки наизусть, но пока не всё расшифровала
Потом купила еще пять, дарила всем знакомым на ДР, и получала, спустя некоторое время, восторженные визги и цитирование книги близко к тексту. Никогда в жизни презентация кому-либо какой-либо ккниги не приносила мне такой бешенной популярности.
После того я стала покупать все, что выходило когда-либо из-под его пера. Жаль, но с Жихарем может сравниться только "Дорогой товарищ король", все остальное ЗАМЕТНО хуже.