Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте чтиво.

(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Еще М. Семенова потрясающе гениальна! ;)
e
exa

Сообщение exa »

masha-piter909 писал(а):А я в последнее время прочитала несколько книг мамы моего маленького Базика :) Ольги Григорьевой.Она пишет этно-фентези (типа Волкодава),мне очень понравилось.

ой, я её книжки обожаю, по "колдуну" даже написала в школе сочинение и отправилась с ним на городскую олимпиаду! а что-нибудь новое появлялось в последние годы? я как-то упустила из виду...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Да,у нее очень удачная на мой взгляд "Колесо ведьм","Тень волка" мне понравилась.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

а я вот вчера дочитала "По ком звонит колокол" Хемингуэйя... (ну не современник, но всё же...)

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

гениально!!! мало какая книжка меня так пробирала..
Sonya

Сообщение Sonya »

Samantha писал(а):Джон Фаулз. Мой любимый роман - "Волхв", а после "Коллекционера" как будто-то катком переехали.

"Волхв" - очень интересно! :)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

для тех, кто есть в контакте: полезная группа о чтении

https://vkontakte.ru/club95322
Tami

Сообщение Tami »

Мне тоже М. Семенова, кстати, нравится. А не вспомнила сразу, наверное, потому, что последние ее книги меня не впечатлили - ни "Родная душа" (про собак), ни окончание "Волкодава". Старые ее произведения лучше, на мой взгляд...
Mummi

Сообщение Mummi »

Спасибо всем большое за советы!Я была всего 3 дня в городе,еще гриппом заболела,до больших книжных магазинов не доехала,рядом с домом купила:Вишневский"Одиночество в сети",Фрай"Ключ из жёлтого металла",Санаев"Похороните меня под плинтусом"(в магазине посоветовали-пока единственное.что прочитала,в самолёте,понравилось),Алексей Иванов"Земля-Сортировочная"-читала его повесть "Географ глобус пропил"-очень хорошая вещь,и посмеятся,и погрустить.Тэффи,к сожалению,не было,в следующий раз обязательно найду;у меня как карманные книги были много лет назад сначала Рильке,потом Набоков"Ultima Thule"-люблю всего Набокова,кроме "Лолиты",а Ultima Thule"наизусть некоторые отрывки до сих пор помню.
Дайна

Сообщение Дайна »

я очень люблю Ремарка - Три товарища - для меня вечно

из Коэльо - Вероника решает умереть

из Марио пЬЮЗО - Дураки умирают первыми - самое-самое, в нем главное перевод!!!! есть серии - когда перевод - Пусть умирают дураки - отстой, а первый вариан супер!!!!

еще из фантастики, но сие на любителя :-[

Ремарка тот роман что написала читала 5 раз - готова умереть
Shiki

Сообщение Shiki »

Lelya писал(а):Из современной прозы очень советую Милана Кудеру, Умберто Эко, Ирвина Ялома, Маркеса, Павича и т д, и т д, и т д...
Подписываюсь всеми четырьмя лапами :)
Shiki

Сообщение Shiki »

Mummi писал(а):потом Набоков"Ultima Thule"-люблю всего Набокова,кроме "Лолиты",а Ultima Thule"наизусть некоторые отрывки до сих пор помню.

Как филолог, занимающийся как раз Набоковым, хочу спросить, а почему Лолита не понравилась?
Последний раз редактировалось Shiki 29 апр 2009, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
Mari

Сообщение Mari »

(_Lina_) писал(а):Еще М. Семенова потрясающе гениальна! ;)

Читаю тему и думаю - ну неужели про М Семенову никто не вспомнит? :) :great: :great: Я ее просто обожаю! Настолько душевные книги и животные присутствуют обязательно ;) :flower: :flower:
L
Linda

Сообщение Linda »

Linda писал(а):
Марина и гончие писал(а):
Linda писал(а):Настоятельно рекомендую Жихаря Михаила Успенского. Оченно с юмором. Все остальное у него поплоше, но тоже ничего.

https://www.cwer.ru/mikhail_uspenskii_tam_gde_nas_net

Читать днем, ибо не ржать не сможете. Родным не показывать, ибо будет драка за книгу. Проверено.
Да! Умнейшая книжка (трилогия), несмотря на хохмизм :ok:

Правда, хорошо бы быть достаточно эрудированным человеком. потому что шутки у него косвенные,

и во многих местах, чтобы понять юмор, надо знать, на что намек,

и тогда точно - живот можно надорвать :) Я знаю эти три книжки наизусть, но пока не всё расшифровала :-[
Да, Марина, у нас дома были настоящие драки за право читать, пришлось купить еще один экземпляр.

Потом купила еще пять, дарила всем знакомым на ДР, и получала, спустя некоторое время, восторженные визги и цитирование книги близко к тексту. Никогда в жизни презентация кому-либо какой-либо ккниги не приносила мне такой бешенной популярности.

После того я стала покупать все, что выходило когда-либо из-под его пера. Жаль, но с Жихарем может сравниться только "Дорогой товарищ король", все остальное ЗАМЕТНО хуже.:(
Неужели никто не вдохновился? Позитиффф!!!
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

А я советую Михаила Елизарова из русских современных

и Эверса из зарубежных не очень современных=))))
Ответить

Вернуться в «Разное»